Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнился новым видеорегистратором Alert AVR-2400


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.09.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу экономичного стационарного видеорегистратора Alert AVR-2400. Он рассчитан на работу с 24 аналоговыми видеокамерами.

Максимальное разрешение при записи изображения на новый видеорегистратор составляет 352х288. Запись производится в реальном масштабе времени одновременно по всем каналам. Таким образом, суммарная скорость записи составляет 600 к/с. Новинка позволяет также вести запись звука по четырём произвольным каналам. Для этого в зоне действия камеры необходимо смонтировать микрофон.

Записи сохраняются в видеорегистраторе Alert AVR-2400 на два жёстких диска суммарной ёмкостью до 4 Тбайт, что позволяет хранить многие часы видеозаписей. Для просмотра записей и наблюдения за текущей обстановкой к видеорегистратору подключаются любые мониторы — BNC, VGA или HDMI. Помимо основного монитора, к видеорегистратору можно подключать и тревожный (spot-монитор). На него выводится информация с камеры, в зоне действия которой обнаружено подозрительное событие.

Пользователи мобильных устройств, работающих на базе наиболее распространённых операционных систем, получают доступ к живому изображению по сети. Для этого служит встроенный веб-сервер. Он же отвечает за безопасность системы видеонаблюдения, давая пользователю доступ к ней только после авторизации.

Новый видеорегистратор марки Alert позволяет построить автоматическую систему видеонаблюдения. Для этого можно использовать восемь внешних датчиков и детектор движения. Это сводит к минимуму влияние человеческого фактора на процесс наблюдения.

Возможность работы в пентаплексном режиме, реализованная в новом видеорегистраторе, обеспечивает оператору максимальное удобство работы. За надёжную и стабильную работу устройства отвечает операционная система Linux. Видеорегистратор позволяет управлять поворотными видеокамерами. Язык меню — русский.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеорегистратор Alert AVR-2400 в бюджетных системах. Наличие 24 каналов, возможность записи звука, запись изображения в реальном времени — его несомненные достоинства.

Количество показов: 1578
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 53853805
17472
Hosts 4798388
950
Visitors 8959464
1945

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582