Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнился новым видеорегистратором Alert AVR-2400


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.09.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу экономичного стационарного видеорегистратора Alert AVR-2400. Он рассчитан на работу с 24 аналоговыми видеокамерами.

Максимальное разрешение при записи изображения на новый видеорегистратор составляет 352х288. Запись производится в реальном масштабе времени одновременно по всем каналам. Таким образом, суммарная скорость записи составляет 600 к/с. Новинка позволяет также вести запись звука по четырём произвольным каналам. Для этого в зоне действия камеры необходимо смонтировать микрофон.

Записи сохраняются в видеорегистраторе Alert AVR-2400 на два жёстких диска суммарной ёмкостью до 4 Тбайт, что позволяет хранить многие часы видеозаписей. Для просмотра записей и наблюдения за текущей обстановкой к видеорегистратору подключаются любые мониторы — BNC, VGA или HDMI. Помимо основного монитора, к видеорегистратору можно подключать и тревожный (spot-монитор). На него выводится информация с камеры, в зоне действия которой обнаружено подозрительное событие.

Пользователи мобильных устройств, работающих на базе наиболее распространённых операционных систем, получают доступ к живому изображению по сети. Для этого служит встроенный веб-сервер. Он же отвечает за безопасность системы видеонаблюдения, давая пользователю доступ к ней только после авторизации.

Новый видеорегистратор марки Alert позволяет построить автоматическую систему видеонаблюдения. Для этого можно использовать восемь внешних датчиков и детектор движения. Это сводит к минимуму влияние человеческого фактора на процесс наблюдения.

Возможность работы в пентаплексном режиме, реализованная в новом видеорегистраторе, обеспечивает оператору максимальное удобство работы. За надёжную и стабильную работу устройства отвечает операционная система Linux. Видеорегистратор позволяет управлять поворотными видеокамерами. Язык меню — русский.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеорегистратор Alert AVR-2400 в бюджетных системах. Наличие 24 каналов, возможность записи звука, запись изображения в реальном времени — его несомненные достоинства.

Количество показов: 1662
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59766799
5117
Hosts 5297162
1094
Visitors 10017064
1666

184

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582