Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнился новым видеорегистратором Alert AVR-2400


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.09.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу экономичного стационарного видеорегистратора Alert AVR-2400. Он рассчитан на работу с 24 аналоговыми видеокамерами.

Максимальное разрешение при записи изображения на новый видеорегистратор составляет 352х288. Запись производится в реальном масштабе времени одновременно по всем каналам. Таким образом, суммарная скорость записи составляет 600 к/с. Новинка позволяет также вести запись звука по четырём произвольным каналам. Для этого в зоне действия камеры необходимо смонтировать микрофон.

Записи сохраняются в видеорегистраторе Alert AVR-2400 на два жёстких диска суммарной ёмкостью до 4 Тбайт, что позволяет хранить многие часы видеозаписей. Для просмотра записей и наблюдения за текущей обстановкой к видеорегистратору подключаются любые мониторы — BNC, VGA или HDMI. Помимо основного монитора, к видеорегистратору можно подключать и тревожный (spot-монитор). На него выводится информация с камеры, в зоне действия которой обнаружено подозрительное событие.

Пользователи мобильных устройств, работающих на базе наиболее распространённых операционных систем, получают доступ к живому изображению по сети. Для этого служит встроенный веб-сервер. Он же отвечает за безопасность системы видеонаблюдения, давая пользователю доступ к ней только после авторизации.

Новый видеорегистратор марки Alert позволяет построить автоматическую систему видеонаблюдения. Для этого можно использовать восемь внешних датчиков и детектор движения. Это сводит к минимуму влияние человеческого фактора на процесс наблюдения.

Возможность работы в пентаплексном режиме, реализованная в новом видеорегистраторе, обеспечивает оператору максимальное удобство работы. За надёжную и стабильную работу устройства отвечает операционная система Linux. Видеорегистратор позволяет управлять поворотными видеокамерами. Язык меню — русский.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеорегистратор Alert AVR-2400 в бюджетных системах. Наличие 24 каналов, возможность записи звука, запись изображения в реальном времени — его несомненные достоинства.

Количество показов: 1528
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 52067379
20396
Hosts 4652302
1940
Visitors 8721508
3661

61

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582