Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнился новым видеорегистратором Alert AVR-2400


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.09.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу экономичного стационарного видеорегистратора Alert AVR-2400. Он рассчитан на работу с 24 аналоговыми видеокамерами.

Максимальное разрешение при записи изображения на новый видеорегистратор составляет 352х288. Запись производится в реальном масштабе времени одновременно по всем каналам. Таким образом, суммарная скорость записи составляет 600 к/с. Новинка позволяет также вести запись звука по четырём произвольным каналам. Для этого в зоне действия камеры необходимо смонтировать микрофон.

Записи сохраняются в видеорегистраторе Alert AVR-2400 на два жёстких диска суммарной ёмкостью до 4 Тбайт, что позволяет хранить многие часы видеозаписей. Для просмотра записей и наблюдения за текущей обстановкой к видеорегистратору подключаются любые мониторы — BNC, VGA или HDMI. Помимо основного монитора, к видеорегистратору можно подключать и тревожный (spot-монитор). На него выводится информация с камеры, в зоне действия которой обнаружено подозрительное событие.

Пользователи мобильных устройств, работающих на базе наиболее распространённых операционных систем, получают доступ к живому изображению по сети. Для этого служит встроенный веб-сервер. Он же отвечает за безопасность системы видеонаблюдения, давая пользователю доступ к ней только после авторизации.

Новый видеорегистратор марки Alert позволяет построить автоматическую систему видеонаблюдения. Для этого можно использовать восемь внешних датчиков и детектор движения. Это сводит к минимуму влияние человеческого фактора на процесс наблюдения.

Возможность работы в пентаплексном режиме, реализованная в новом видеорегистраторе, обеспечивает оператору максимальное удобство работы. За надёжную и стабильную работу устройства отвечает операционная система Linux. Видеорегистратор позволяет управлять поворотными видеокамерами. Язык меню — русский.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеорегистратор Alert AVR-2400 в бюджетных системах. Наличие 24 каналов, возможность записи звука, запись изображения в реальном времени — его несомненные достоинства.

Количество показов: 1701
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 62773972
22784
Hosts 5546766
1015
Visitors 10458936
2181

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582