Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

IP-камеры 3S Vision N9071 и N6033 — на страже международного аэропорта «Хоторн»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.09.2014

Сетевые камеры производства тайваньской компании 3S Vision охраняют покой пассажиров в международном аэропорту «Хоторн» (Howthorne) в США, в штате Калифорния. Миниатюрные купольные камеры 3S Vision N9071 установлены во внутренних помещениях, а уличные цилиндрические 3S Vision N6033 работают на открытом воздухе, обеспечивая полный видеоконтроль территории аэропорта. Об этом проекте сообщает Торговый дом «Видеоглаз», дистрибьютор продукции 3S Vision.

В международных аэропортах, которые являются особо уязвимыми объектами, устанавливают системы видеонаблюдения с повышенными требованиями по безопасности. Немаловажным фактором, тем не менее, остаётся и цена системы. В камерах 3S Vision современный функционал и стойкость к внешнему воздействию сочетается с бюджетной стоимостью.

Все видеонаблюдение в аэропорту «Хоторн» ведётся в реальном времени, с разрешением, обеспечивающим чёткое распознавание мелких деталей, таких, как номера автомобилей. При этом трёхмерное подавление шумов позволяет получить качественную картинку даже в условиях недостаточного освещения. Обе модели камер 3S Vision поддерживают интеллектуальные модули видеоанализа, которые позволяют обнаруживать движение в кадре, накладывать приватные маски на отдельные зоны кадра и т.п.

Купольная видеокамера 3S Vision N9071, выполненная в компактном стильном корпусе, оснащена широкоугольным объективом и может уверенно контролировать большое пространство, формируя 2-мегапиксельное изображение высокого качества.

Корпус цилиндрической видеокамеры 3S Vision N6033 — вандалостойкий, с защитой от механического воздействия по классу IK10. Кроме того, камера имеет защиту от пыли и влаги класса IP68. Камера формирует изображение высокого качества с разрешением до 3 мегапикселей и снабжена ИК-подсветкой.

Для видеокамер 3S Vision N9071 и N6033 имеются приложения, дающие доступ к изображению с мобильных устройств. Обе модели обеспечивают качественное изображение не только статичных, но и быстро движущихся предметов, что особенно важно в условиях непрерывного движения людей на территории и в помещениях аэропорта.

Узнать подробнее о продукции 3S Vision и приобрести её можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1556
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 52133141
13985
Hosts 4658566
1720
Visitors 8731693
2745

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582