Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

IP-камеры 3S Vision N9071 и N6033 — на страже международного аэропорта «Хоторн»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.09.2014

Сетевые камеры производства тайваньской компании 3S Vision охраняют покой пассажиров в международном аэропорту «Хоторн» (Howthorne) в США, в штате Калифорния. Миниатюрные купольные камеры 3S Vision N9071 установлены во внутренних помещениях, а уличные цилиндрические 3S Vision N6033 работают на открытом воздухе, обеспечивая полный видеоконтроль территории аэропорта. Об этом проекте сообщает Торговый дом «Видеоглаз», дистрибьютор продукции 3S Vision.

В международных аэропортах, которые являются особо уязвимыми объектами, устанавливают системы видеонаблюдения с повышенными требованиями по безопасности. Немаловажным фактором, тем не менее, остаётся и цена системы. В камерах 3S Vision современный функционал и стойкость к внешнему воздействию сочетается с бюджетной стоимостью.

Все видеонаблюдение в аэропорту «Хоторн» ведётся в реальном времени, с разрешением, обеспечивающим чёткое распознавание мелких деталей, таких, как номера автомобилей. При этом трёхмерное подавление шумов позволяет получить качественную картинку даже в условиях недостаточного освещения. Обе модели камер 3S Vision поддерживают интеллектуальные модули видеоанализа, которые позволяют обнаруживать движение в кадре, накладывать приватные маски на отдельные зоны кадра и т.п.

Купольная видеокамера 3S Vision N9071, выполненная в компактном стильном корпусе, оснащена широкоугольным объективом и может уверенно контролировать большое пространство, формируя 2-мегапиксельное изображение высокого качества.

Корпус цилиндрической видеокамеры 3S Vision N6033 — вандалостойкий, с защитой от механического воздействия по классу IK10. Кроме того, камера имеет защиту от пыли и влаги класса IP68. Камера формирует изображение высокого качества с разрешением до 3 мегапикселей и снабжена ИК-подсветкой.

Для видеокамер 3S Vision N9071 и N6033 имеются приложения, дающие доступ к изображению с мобильных устройств. Обе модели обеспечивают качественное изображение не только статичных, но и быстро движущихся предметов, что особенно важно в условиях непрерывного движения людей на территории и в помещениях аэропорта.

Узнать подробнее о продукции 3S Vision и приобрести её можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1867
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 68862196
4375
Hosts 5738025
320
Visitors 10961380
655

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582