Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

IP-камеры 3S Vision N9071 и N6033 — на страже международного аэропорта «Хоторн»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.09.2014

Сетевые камеры производства тайваньской компании 3S Vision охраняют покой пассажиров в международном аэропорту «Хоторн» (Howthorne) в США, в штате Калифорния. Миниатюрные купольные камеры 3S Vision N9071 установлены во внутренних помещениях, а уличные цилиндрические 3S Vision N6033 работают на открытом воздухе, обеспечивая полный видеоконтроль территории аэропорта. Об этом проекте сообщает Торговый дом «Видеоглаз», дистрибьютор продукции 3S Vision.

В международных аэропортах, которые являются особо уязвимыми объектами, устанавливают системы видеонаблюдения с повышенными требованиями по безопасности. Немаловажным фактором, тем не менее, остаётся и цена системы. В камерах 3S Vision современный функционал и стойкость к внешнему воздействию сочетается с бюджетной стоимостью.

Все видеонаблюдение в аэропорту «Хоторн» ведётся в реальном времени, с разрешением, обеспечивающим чёткое распознавание мелких деталей, таких, как номера автомобилей. При этом трёхмерное подавление шумов позволяет получить качественную картинку даже в условиях недостаточного освещения. Обе модели камер 3S Vision поддерживают интеллектуальные модули видеоанализа, которые позволяют обнаруживать движение в кадре, накладывать приватные маски на отдельные зоны кадра и т.п.

Купольная видеокамера 3S Vision N9071, выполненная в компактном стильном корпусе, оснащена широкоугольным объективом и может уверенно контролировать большое пространство, формируя 2-мегапиксельное изображение высокого качества.

Корпус цилиндрической видеокамеры 3S Vision N6033 — вандалостойкий, с защитой от механического воздействия по классу IK10. Кроме того, камера имеет защиту от пыли и влаги класса IP68. Камера формирует изображение высокого качества с разрешением до 3 мегапикселей и снабжена ИК-подсветкой.

Для видеокамер 3S Vision N9071 и N6033 имеются приложения, дающие доступ к изображению с мобильных устройств. Обе модели обеспечивают качественное изображение не только статичных, но и быстро движущихся предметов, что особенно важно в условиях непрерывного движения людей на территории и в помещениях аэропорта.

Узнать подробнее о продукции 3S Vision и приобрести её можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1746
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59014010
3060
Hosts 5208702
434
Visitors 9843896
768

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582