Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые видеокамеры ACE-10VDI920V1F и ACE-10SHI920V1F формата HD-SDI уже продаются в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.09.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые купольные видеокамеры ACE-10VDI920V1F и ACE-10SHI920V1F, работающие в формате HD-SDI. Как и другие камеры этого формата, они передают изображение высокого разрешения по стандартному коаксиальному кабелю, без сжатия и задержек. Новинки сочетают в себе простоту использования, характерную для аналоговых камер, с 2-мегапиксельным разрешением.

Новые видеокамеры построены на матрице Panasonic с числом пикселей 2,1 млн и с прогрессивной развёрткой. Они формируют детализированное видеоизображение с максимальным разрешением 1920х1080. Видеокамеры снабжены функцией «день/ночь», работающей на основе механического ИК-фильтра.

Модель ACE-10VDI920V1F имеет высокую чувствительность — 0,005 лк в дневном режиме и 0,001 лк в ночном. Чувствительность модели ACE-10SHI920V1F — 0,5 лк в цветном режиме и 0,1 лк в чёрно-белом. Обе видеокамеры оснащаются вариофокальными объективами, что позволяет с лёгкостью их устанавливать на любых объектах — угол обзора можно настраивать по месту. Инфракрасная подсветка дальностью 20 м обеспечивает работу видеокамер в темноте.

Целый ряд функций, имеющихся у новых видеокамер, улучшает качество получаемого ими изображения. Система шумоподавления 3D-DNR способна восстановить правильную картинку даже в условиях чрезвычайно слабой освещённости. Полезной функцией новых видеокамер ACE является цифровое расширение динамического диапазона. Функции инверсии ярких пятен изображения и компенсации фоновой засветки помогают, когда объект наблюдения находится на фоне ярких источников света.

В режиме Sens-UP чувствительность видеокамер многократно возрастает за счёт более длительного времени экспозиции. Этот режим полезен, например, когда нужно фиксировать присутствие человека в слабоосвещённом помещении. Новые модели поддерживают такие функции, как детектор движения и настройка приватных зон.

Обе камеры предназначены для уличного наблюдения. Они имеют защиту от пыли и влаги по высокому классу IP67 и рабочий диапазон температур от -40 до +50°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают такие достоинства передовых HD-SDI-видеокамер ACE-10VDI920V1F и ACE-10SHI920V1F, как высокое разрешение, простое подключение и современный функционал.

Количество показов: 1216
 
Компания:  ACE


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 50938026
3085
Hosts 4573513
250
Visitors 8532902
520

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582