Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые видеокамеры ACE-10VDI920V1F и ACE-10SHI920V1F формата HD-SDI уже продаются в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.09.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые купольные видеокамеры ACE-10VDI920V1F и ACE-10SHI920V1F, работающие в формате HD-SDI. Как и другие камеры этого формата, они передают изображение высокого разрешения по стандартному коаксиальному кабелю, без сжатия и задержек. Новинки сочетают в себе простоту использования, характерную для аналоговых камер, с 2-мегапиксельным разрешением.

Новые видеокамеры построены на матрице Panasonic с числом пикселей 2,1 млн и с прогрессивной развёрткой. Они формируют детализированное видеоизображение с максимальным разрешением 1920х1080. Видеокамеры снабжены функцией «день/ночь», работающей на основе механического ИК-фильтра.

Модель ACE-10VDI920V1F имеет высокую чувствительность — 0,005 лк в дневном режиме и 0,001 лк в ночном. Чувствительность модели ACE-10SHI920V1F — 0,5 лк в цветном режиме и 0,1 лк в чёрно-белом. Обе видеокамеры оснащаются вариофокальными объективами, что позволяет с лёгкостью их устанавливать на любых объектах — угол обзора можно настраивать по месту. Инфракрасная подсветка дальностью 20 м обеспечивает работу видеокамер в темноте.

Целый ряд функций, имеющихся у новых видеокамер, улучшает качество получаемого ими изображения. Система шумоподавления 3D-DNR способна восстановить правильную картинку даже в условиях чрезвычайно слабой освещённости. Полезной функцией новых видеокамер ACE является цифровое расширение динамического диапазона. Функции инверсии ярких пятен изображения и компенсации фоновой засветки помогают, когда объект наблюдения находится на фоне ярких источников света.

В режиме Sens-UP чувствительность видеокамер многократно возрастает за счёт более длительного времени экспозиции. Этот режим полезен, например, когда нужно фиксировать присутствие человека в слабоосвещённом помещении. Новые модели поддерживают такие функции, как детектор движения и настройка приватных зон.

Обе камеры предназначены для уличного наблюдения. Они имеют защиту от пыли и влаги по высокому классу IP67 и рабочий диапазон температур от -40 до +50°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают такие достоинства передовых HD-SDI-видеокамер ACE-10VDI920V1F и ACE-10SHI920V1F, как высокое разрешение, простое подключение и современный функционал.

Количество показов: 1392
 
Компания:  ACE


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Тепловизор Wisenet

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59813499
13013
Hosts 5303626
1805
Visitors 10029562
3173

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582