Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые аналоговые видеокамеры высокого разрешения Polyvision PD4-SX-B3.6IRU и PD9-SX-V12IR в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.08.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о поступлении в продажу двух новых аналоговых видеокамер Polyvision PD4-SX-B3.6IRU и PD9-SX-V12IR. Они имеют купольное исполнение и предназначены для установки в помещении.

Главная особенность новых камер — очень высокое разрешение, достигающее 1000 ТВЛ. Его обеспечивают КМОП-матрица SONY Exmor IMX138 с прогрессивной развёрткой, размером 1/3 дюйма, и процессор FullHan FH8520. Эти компоненты отвечают также за качественную цветопередачу и хорошую чувствительность камер, которая равна 0,1 лк.

В видеокамере Polyvision PD4-SX-B3.6IRU используется фиксированный объектив. Вторая новинка, видеокамера Polyvision PD9-SX-V12IR, представляет собой более развитый вариант первой модели. Для обеспечения функции «день/ночь» в ней используется механический фильтр отсечки ИК-спектра, что способствует качественной работе устройства и в цветном, и в монохромном режиме. В камере применяется вариофокальный объектив, в котором фокусное расстояние меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Он позволяет настраивать сектор обзора, поэтому такую камеру можно использовать в разных условиях.

Обе видеокамеры поддерживают управление с UTC-пульта с помощью OSD-меню, что удобно при настройке. Имеющаяся в них цифровая система шумоподавления основана на микропроцессорной обработке отдельных кадров, выявлении искажённых пикселей и замене их «близкими по смыслу». Эта технология радикально улучшает разборчивость изображения в условиях слабой освещённости.

Автоматический баланс белого даёт возможность эксплуатировать камеры с источниками различной цветовой температуры. Защита камер от пыли и влаги по классу IP66 обеспечивает надёжную работу имеющейся в них электроники. В ночное время камеры получают разборчивое изображение с помощью ИК-подсветки, действующей на расстоянии до 20 метров. Питание на оба устройства подаётся от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры Polyvision PD4-SX-B3.6IRU и PD9-SX-V12IR для создания недорогих систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1668
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 49614260
9755
Hosts 4499112
765
Visitors 8350276
1604

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582