Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые аналоговые видеокамеры высокого разрешения Polyvision PD4-SX-B3.6IRU и PD9-SX-V12IR в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.08.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о поступлении в продажу двух новых аналоговых видеокамер Polyvision PD4-SX-B3.6IRU и PD9-SX-V12IR. Они имеют купольное исполнение и предназначены для установки в помещении.

Главная особенность новых камер — очень высокое разрешение, достигающее 1000 ТВЛ. Его обеспечивают КМОП-матрица SONY Exmor IMX138 с прогрессивной развёрткой, размером 1/3 дюйма, и процессор FullHan FH8520. Эти компоненты отвечают также за качественную цветопередачу и хорошую чувствительность камер, которая равна 0,1 лк.

В видеокамере Polyvision PD4-SX-B3.6IRU используется фиксированный объектив. Вторая новинка, видеокамера Polyvision PD9-SX-V12IR, представляет собой более развитый вариант первой модели. Для обеспечения функции «день/ночь» в ней используется механический фильтр отсечки ИК-спектра, что способствует качественной работе устройства и в цветном, и в монохромном режиме. В камере применяется вариофокальный объектив, в котором фокусное расстояние меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Он позволяет настраивать сектор обзора, поэтому такую камеру можно использовать в разных условиях.

Обе видеокамеры поддерживают управление с UTC-пульта с помощью OSD-меню, что удобно при настройке. Имеющаяся в них цифровая система шумоподавления основана на микропроцессорной обработке отдельных кадров, выявлении искажённых пикселей и замене их «близкими по смыслу». Эта технология радикально улучшает разборчивость изображения в условиях слабой освещённости.

Автоматический баланс белого даёт возможность эксплуатировать камеры с источниками различной цветовой температуры. Защита камер от пыли и влаги по классу IP66 обеспечивает надёжную работу имеющейся в них электроники. В ночное время камеры получают разборчивое изображение с помощью ИК-подсветки, действующей на расстоянии до 20 метров. Питание на оба устройства подаётся от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры Polyvision PD4-SX-B3.6IRU и PD9-SX-V12IR для создания недорогих систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1376
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.



Hits 42167735
2615
Hosts 3988109
247
Visitors 7194913
541

13

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582