Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» приступил к продажам оборудования торговой марки LTV


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.08.2014

ТД «Лидер-СБ» объявил о начале продаж оборудования для видеонаблюдения торговой марки LTV.

Торговая марка LTV известна в России с 2004 г. В числе поставляемого под этой маркой оборудования — видеокамеры, видеорегистраторы, сменные объективы и мониторы, кожухи, аксессуары, программное обеспечение. Эти продукты охватывают все три направления современного видеонаблюдения — аналоговое, сетевое и HD-SDI.

Видеокамеры LTV в полной мере соответствуют всем требованиям, которые предъявляет современное видеонаблюдение. Аналоговые видеокамеры LTV обеспечивают разрешение до 700 ТВЛ и снабжены цифровыми системами шумоподавления и расширения динамического диапазона, а также функцией «день/ночь». Выпускаются модели купольные и цилиндрические, во влагозащищённых корпусах, вандалостойкие, с ИК-подсветкой, поворотные. В видеокамерах марки LTV используются современные матрицы и процессоры обработки видеосигнала.

Цифровые видеорегистраторы LTV — надёжные, полнофункциональные устройства. Во многих моделях поддерживается стандарт 960H и запись в реальном масштабе времени. Профессиональные автомобильные видеорегистраторы LTV имеют прочные алюминиевые корпуса, оборудуются датчиками удара и GPS-модулями, поддерживают передачу данных по сетям Wi-Fi и 3G.

Под брендом LTV производятся две серии устройств для IP-видеонаблюдения. Серия LTV IP Pro объединяет профессиональное оборудование. В серию LTV IP E-series входят модели эконом-класса. Для работы с камерами каждой из двух серий выпускаются соответствующие сетевые видеорегистраторы.

В числе изделий марки LTV — объективы, как фиксированные, так и вариофокальные. Для работы в инфракрасном диапазоне имеются объективы с ИК-коррекцией, формирующие чёткое изображение в видимом и инфракрасном диапазонах.

Термокожухи LTV защищают оборудование от высокой влажности, перепада температур и пыли.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам использовать оборудование торговой марки LTV при построении систем видеонаблюдения различного масштаба и назначения.

Количество показов: 1297
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 46839019
3373
Hosts 4346715
165
Visitors 7975718
246

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582