Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» приступил к продажам оборудования торговой марки LTV


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.08.2014

ТД «Лидер-СБ» объявил о начале продаж оборудования для видеонаблюдения торговой марки LTV.

Торговая марка LTV известна в России с 2004 г. В числе поставляемого под этой маркой оборудования — видеокамеры, видеорегистраторы, сменные объективы и мониторы, кожухи, аксессуары, программное обеспечение. Эти продукты охватывают все три направления современного видеонаблюдения — аналоговое, сетевое и HD-SDI.

Видеокамеры LTV в полной мере соответствуют всем требованиям, которые предъявляет современное видеонаблюдение. Аналоговые видеокамеры LTV обеспечивают разрешение до 700 ТВЛ и снабжены цифровыми системами шумоподавления и расширения динамического диапазона, а также функцией «день/ночь». Выпускаются модели купольные и цилиндрические, во влагозащищённых корпусах, вандалостойкие, с ИК-подсветкой, поворотные. В видеокамерах марки LTV используются современные матрицы и процессоры обработки видеосигнала.

Цифровые видеорегистраторы LTV — надёжные, полнофункциональные устройства. Во многих моделях поддерживается стандарт 960H и запись в реальном масштабе времени. Профессиональные автомобильные видеорегистраторы LTV имеют прочные алюминиевые корпуса, оборудуются датчиками удара и GPS-модулями, поддерживают передачу данных по сетям Wi-Fi и 3G.

Под брендом LTV производятся две серии устройств для IP-видеонаблюдения. Серия LTV IP Pro объединяет профессиональное оборудование. В серию LTV IP E-series входят модели эконом-класса. Для работы с камерами каждой из двух серий выпускаются соответствующие сетевые видеорегистраторы.

В числе изделий марки LTV — объективы, как фиксированные, так и вариофокальные. Для работы в инфракрасном диапазоне имеются объективы с ИК-коррекцией, формирующие чёткое изображение в видимом и инфракрасном диапазонах.

Термокожухи LTV защищают оборудование от высокой влажности, перепада температур и пыли.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам использовать оборудование торговой марки LTV при построении систем видеонаблюдения различного масштаба и назначения.

Количество показов: 1561
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59014633
3683
Hosts 5208739
471
Visitors 9844013
892

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582