Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» приступил к продажам оборудования торговой марки LTV


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.08.2014

ТД «Лидер-СБ» объявил о начале продаж оборудования для видеонаблюдения торговой марки LTV.

Торговая марка LTV известна в России с 2004 г. В числе поставляемого под этой маркой оборудования — видеокамеры, видеорегистраторы, сменные объективы и мониторы, кожухи, аксессуары, программное обеспечение. Эти продукты охватывают все три направления современного видеонаблюдения — аналоговое, сетевое и HD-SDI.

Видеокамеры LTV в полной мере соответствуют всем требованиям, которые предъявляет современное видеонаблюдение. Аналоговые видеокамеры LTV обеспечивают разрешение до 700 ТВЛ и снабжены цифровыми системами шумоподавления и расширения динамического диапазона, а также функцией «день/ночь». Выпускаются модели купольные и цилиндрические, во влагозащищённых корпусах, вандалостойкие, с ИК-подсветкой, поворотные. В видеокамерах марки LTV используются современные матрицы и процессоры обработки видеосигнала.

Цифровые видеорегистраторы LTV — надёжные, полнофункциональные устройства. Во многих моделях поддерживается стандарт 960H и запись в реальном масштабе времени. Профессиональные автомобильные видеорегистраторы LTV имеют прочные алюминиевые корпуса, оборудуются датчиками удара и GPS-модулями, поддерживают передачу данных по сетям Wi-Fi и 3G.

Под брендом LTV производятся две серии устройств для IP-видеонаблюдения. Серия LTV IP Pro объединяет профессиональное оборудование. В серию LTV IP E-series входят модели эконом-класса. Для работы с камерами каждой из двух серий выпускаются соответствующие сетевые видеорегистраторы.

В числе изделий марки LTV — объективы, как фиксированные, так и вариофокальные. Для работы в инфракрасном диапазоне имеются объективы с ИК-коррекцией, формирующие чёткое изображение в видимом и инфракрасном диапазонах.

Термокожухи LTV защищают оборудование от высокой влажности, перепада температур и пыли.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам использовать оборудование торговой марки LTV при построении систем видеонаблюдения различного масштаба и назначения.

Количество показов: 1171
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.



Hits 42522390
4179
Hosts 4019712
516
Visitors 7269691
980

27

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582