Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» приступил к продажам оборудования торговой марки LTV


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.08.2014

ТД «Лидер-СБ» объявил о начале продаж оборудования для видеонаблюдения торговой марки LTV.

Торговая марка LTV известна в России с 2004 г. В числе поставляемого под этой маркой оборудования — видеокамеры, видеорегистраторы, сменные объективы и мониторы, кожухи, аксессуары, программное обеспечение. Эти продукты охватывают все три направления современного видеонаблюдения — аналоговое, сетевое и HD-SDI.

Видеокамеры LTV в полной мере соответствуют всем требованиям, которые предъявляет современное видеонаблюдение. Аналоговые видеокамеры LTV обеспечивают разрешение до 700 ТВЛ и снабжены цифровыми системами шумоподавления и расширения динамического диапазона, а также функцией «день/ночь». Выпускаются модели купольные и цилиндрические, во влагозащищённых корпусах, вандалостойкие, с ИК-подсветкой, поворотные. В видеокамерах марки LTV используются современные матрицы и процессоры обработки видеосигнала.

Цифровые видеорегистраторы LTV — надёжные, полнофункциональные устройства. Во многих моделях поддерживается стандарт 960H и запись в реальном масштабе времени. Профессиональные автомобильные видеорегистраторы LTV имеют прочные алюминиевые корпуса, оборудуются датчиками удара и GPS-модулями, поддерживают передачу данных по сетям Wi-Fi и 3G.

Под брендом LTV производятся две серии устройств для IP-видеонаблюдения. Серия LTV IP Pro объединяет профессиональное оборудование. В серию LTV IP E-series входят модели эконом-класса. Для работы с камерами каждой из двух серий выпускаются соответствующие сетевые видеорегистраторы.

В числе изделий марки LTV — объективы, как фиксированные, так и вариофокальные. Для работы в инфракрасном диапазоне имеются объективы с ИК-коррекцией, формирующие чёткое изображение в видимом и инфракрасном диапазонах.

Термокожухи LTV защищают оборудование от высокой влажности, перепада температур и пыли.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам использовать оборудование торговой марки LTV при построении систем видеонаблюдения различного масштаба и назначения.

Количество показов: 1129
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 41225113
2220
Hosts 3912067
224
Visitors 7013553
399

47

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582