Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» приступил к продажам оборудования торговой марки LTV


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.08.2014

ТД «Лидер-СБ» объявил о начале продаж оборудования для видеонаблюдения торговой марки LTV.

Торговая марка LTV известна в России с 2004 г. В числе поставляемого под этой маркой оборудования — видеокамеры, видеорегистраторы, сменные объективы и мониторы, кожухи, аксессуары, программное обеспечение. Эти продукты охватывают все три направления современного видеонаблюдения — аналоговое, сетевое и HD-SDI.

Видеокамеры LTV в полной мере соответствуют всем требованиям, которые предъявляет современное видеонаблюдение. Аналоговые видеокамеры LTV обеспечивают разрешение до 700 ТВЛ и снабжены цифровыми системами шумоподавления и расширения динамического диапазона, а также функцией «день/ночь». Выпускаются модели купольные и цилиндрические, во влагозащищённых корпусах, вандалостойкие, с ИК-подсветкой, поворотные. В видеокамерах марки LTV используются современные матрицы и процессоры обработки видеосигнала.

Цифровые видеорегистраторы LTV — надёжные, полнофункциональные устройства. Во многих моделях поддерживается стандарт 960H и запись в реальном масштабе времени. Профессиональные автомобильные видеорегистраторы LTV имеют прочные алюминиевые корпуса, оборудуются датчиками удара и GPS-модулями, поддерживают передачу данных по сетям Wi-Fi и 3G.

Под брендом LTV производятся две серии устройств для IP-видеонаблюдения. Серия LTV IP Pro объединяет профессиональное оборудование. В серию LTV IP E-series входят модели эконом-класса. Для работы с камерами каждой из двух серий выпускаются соответствующие сетевые видеорегистраторы.

В числе изделий марки LTV — объективы, как фиксированные, так и вариофокальные. Для работы в инфракрасном диапазоне имеются объективы с ИК-коррекцией, формирующие чёткое изображение в видимом и инфракрасном диапазонах.

Термокожухи LTV защищают оборудование от высокой влажности, перепада температур и пыли.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам использовать оборудование торговой марки LTV при построении систем видеонаблюдения различного масштаба и назначения.

Количество показов: 1182
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Ночной страж делет невидимое видимым

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Сетевая камера предназначена для улицы и имеет вандалостойкое исполнение. В камере используется технология обработки изображения WiseStream и имеется набор инструментов видеоаналитики.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.



Hits 42915176
2441
Hosts 4054212
295
Visitors 7342373
582

16

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582