Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые видеокамеры высокого разрешения HD Pro HD-AM364DTL и HD-AM1890HTL пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.08.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые видеокамеры торговой марки HD Pro — модели HD-AM364DTL (2.8-12) и HD-AM1890HTL (2.8-12). Обе новинки построены на матрице SONY Exmor IMX138, что определяет их высокую чувствительность и очень большое разрешение — 1000 ТВЛ. Лишь некоторые модели среди всей массы аналоговых камер видеонаблюдения имеют такое разрешение.

Камера HD Pro HD Pro HD-AM364DTL (2.8-12) имеет купольное исполнение, модель HD Pro HD-AM1890HTL (2.8-12) — цилиндрическое. Функция «день/ночь» организована в них на основе фильтра отсечки инфракрасной части спектра. Камеры снабжены вариофокальным объективом, в котором фокусное расстояние меняется в диапазоне от 2,8 до 12 мм. Видеокамера HD Pro HD-AM364DTL (2.8-12) оснащается инфракрасной подсветкой дальностью до 25 метров. Дальность действия подсветки у камеры HD-AM1890HTL (2.8-12) несколько выше — 40 м.

В числе важных функций новых видеокамер HD Pro, улучшающих качество видеоизображения при работе на объектах с низким уровнем освещения — «трёхмерное» шумоподавление по технологии 3D-DNR и широкий динамический диапазон (WDR). Эффективное уменьшение уровня шумов даёт возможность использовать видеокамеры при чрезвычайно слабой освещённости. Широкий динамический диапазон позволяет новым камерам формировать чёткое изображение даже при достаточно контрастном освещении. Новинки хорошо справляются с динамичными сценами и имеют высокую чувствительность в видимом и инфракрасном диапазонах.

В камерах применяется OSD-меню, а их питание производится от источника постоянного напряжения 12 В. Модель HD-AM1890HTL (2.8-12) имеет защиту от пыли и влаги по высокому классу IP67.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых аналоговых видеокамер высокого разрешения HD Pro HD-AM364DTL (2.8-12) и HD-AM1890HTL (2.8-12) можно создавать системы видеонаблюдения, которые по своим возможностям приближаются к HD-SDI- и IP-системам.

Количество показов: 1146
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 41811978
12419
Hosts 3956582
1241
Visitors 7117205
2977

52

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582