Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые видеокамеры высокого разрешения HD Pro HD-AM364DTL и HD-AM1890HTL пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.08.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые видеокамеры торговой марки HD Pro — модели HD-AM364DTL (2.8-12) и HD-AM1890HTL (2.8-12). Обе новинки построены на матрице SONY Exmor IMX138, что определяет их высокую чувствительность и очень большое разрешение — 1000 ТВЛ. Лишь некоторые модели среди всей массы аналоговых камер видеонаблюдения имеют такое разрешение.

Камера HD Pro HD Pro HD-AM364DTL (2.8-12) имеет купольное исполнение, модель HD Pro HD-AM1890HTL (2.8-12) — цилиндрическое. Функция «день/ночь» организована в них на основе фильтра отсечки инфракрасной части спектра. Камеры снабжены вариофокальным объективом, в котором фокусное расстояние меняется в диапазоне от 2,8 до 12 мм. Видеокамера HD Pro HD-AM364DTL (2.8-12) оснащается инфракрасной подсветкой дальностью до 25 метров. Дальность действия подсветки у камеры HD-AM1890HTL (2.8-12) несколько выше — 40 м.

В числе важных функций новых видеокамер HD Pro, улучшающих качество видеоизображения при работе на объектах с низким уровнем освещения — «трёхмерное» шумоподавление по технологии 3D-DNR и широкий динамический диапазон (WDR). Эффективное уменьшение уровня шумов даёт возможность использовать видеокамеры при чрезвычайно слабой освещённости. Широкий динамический диапазон позволяет новым камерам формировать чёткое изображение даже при достаточно контрастном освещении. Новинки хорошо справляются с динамичными сценами и имеют высокую чувствительность в видимом и инфракрасном диапазонах.

В камерах применяется OSD-меню, а их питание производится от источника постоянного напряжения 12 В. Модель HD-AM1890HTL (2.8-12) имеет защиту от пыли и влаги по высокому классу IP67.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых аналоговых видеокамер высокого разрешения HD Pro HD-AM364DTL (2.8-12) и HD-AM1890HTL (2.8-12) можно создавать системы видеонаблюдения, которые по своим возможностям приближаются к HD-SDI- и IP-системам.

Количество показов: 1594
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 61878429
19205
Hosts 5464628
1036
Visitors 10319999
1689

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582