Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые видеокамеры высокого разрешения HD Pro HD-AM364DTL и HD-AM1890HTL пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.08.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые видеокамеры торговой марки HD Pro — модели HD-AM364DTL (2.8-12) и HD-AM1890HTL (2.8-12). Обе новинки построены на матрице SONY Exmor IMX138, что определяет их высокую чувствительность и очень большое разрешение — 1000 ТВЛ. Лишь некоторые модели среди всей массы аналоговых камер видеонаблюдения имеют такое разрешение.

Камера HD Pro HD Pro HD-AM364DTL (2.8-12) имеет купольное исполнение, модель HD Pro HD-AM1890HTL (2.8-12) — цилиндрическое. Функция «день/ночь» организована в них на основе фильтра отсечки инфракрасной части спектра. Камеры снабжены вариофокальным объективом, в котором фокусное расстояние меняется в диапазоне от 2,8 до 12 мм. Видеокамера HD Pro HD-AM364DTL (2.8-12) оснащается инфракрасной подсветкой дальностью до 25 метров. Дальность действия подсветки у камеры HD-AM1890HTL (2.8-12) несколько выше — 40 м.

В числе важных функций новых видеокамер HD Pro, улучшающих качество видеоизображения при работе на объектах с низким уровнем освещения — «трёхмерное» шумоподавление по технологии 3D-DNR и широкий динамический диапазон (WDR). Эффективное уменьшение уровня шумов даёт возможность использовать видеокамеры при чрезвычайно слабой освещённости. Широкий динамический диапазон позволяет новым камерам формировать чёткое изображение даже при достаточно контрастном освещении. Новинки хорошо справляются с динамичными сценами и имеют высокую чувствительность в видимом и инфракрасном диапазонах.

В камерах применяется OSD-меню, а их питание производится от источника постоянного напряжения 12 В. Модель HD-AM1890HTL (2.8-12) имеет защиту от пыли и влаги по высокому классу IP67.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых аналоговых видеокамер высокого разрешения HD Pro HD-AM364DTL (2.8-12) и HD-AM1890HTL (2.8-12) можно создавать системы видеонаблюдения, которые по своим возможностям приближаются к HD-SDI- и IP-системам.

Количество показов: 1274
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 46215928
5426
Hosts 4308462
298
Visitors 7891001
634

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582