Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые видеокамеры высокого разрешения HD Pro HD-AM364DTL и HD-AM1890HTL пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.08.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые видеокамеры торговой марки HD Pro — модели HD-AM364DTL (2.8-12) и HD-AM1890HTL (2.8-12). Обе новинки построены на матрице SONY Exmor IMX138, что определяет их высокую чувствительность и очень большое разрешение — 1000 ТВЛ. Лишь некоторые модели среди всей массы аналоговых камер видеонаблюдения имеют такое разрешение.

Камера HD Pro HD Pro HD-AM364DTL (2.8-12) имеет купольное исполнение, модель HD Pro HD-AM1890HTL (2.8-12) — цилиндрическое. Функция «день/ночь» организована в них на основе фильтра отсечки инфракрасной части спектра. Камеры снабжены вариофокальным объективом, в котором фокусное расстояние меняется в диапазоне от 2,8 до 12 мм. Видеокамера HD Pro HD-AM364DTL (2.8-12) оснащается инфракрасной подсветкой дальностью до 25 метров. Дальность действия подсветки у камеры HD-AM1890HTL (2.8-12) несколько выше — 40 м.

В числе важных функций новых видеокамер HD Pro, улучшающих качество видеоизображения при работе на объектах с низким уровнем освещения — «трёхмерное» шумоподавление по технологии 3D-DNR и широкий динамический диапазон (WDR). Эффективное уменьшение уровня шумов даёт возможность использовать видеокамеры при чрезвычайно слабой освещённости. Широкий динамический диапазон позволяет новым камерам формировать чёткое изображение даже при достаточно контрастном освещении. Новинки хорошо справляются с динамичными сценами и имеют высокую чувствительность в видимом и инфракрасном диапазонах.

В камерах применяется OSD-меню, а их питание производится от источника постоянного напряжения 12 В. Модель HD-AM1890HTL (2.8-12) имеет защиту от пыли и влаги по высокому классу IP67.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых аналоговых видеокамер высокого разрешения HD Pro HD-AM364DTL (2.8-12) и HD-AM1890HTL (2.8-12) можно создавать системы видеонаблюдения, которые по своим возможностям приближаются к HD-SDI- и IP-системам.

Количество показов: 1349
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 49570600
3836
Hosts 4496711
219
Visitors 8344229
423

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582