Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые видеокамеры высокого разрешения HD Pro HD-AM364DTL и HD-AM1890HTL пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.08.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые видеокамеры торговой марки HD Pro — модели HD-AM364DTL (2.8-12) и HD-AM1890HTL (2.8-12). Обе новинки построены на матрице SONY Exmor IMX138, что определяет их высокую чувствительность и очень большое разрешение — 1000 ТВЛ. Лишь некоторые модели среди всей массы аналоговых камер видеонаблюдения имеют такое разрешение.

Камера HD Pro HD Pro HD-AM364DTL (2.8-12) имеет купольное исполнение, модель HD Pro HD-AM1890HTL (2.8-12) — цилиндрическое. Функция «день/ночь» организована в них на основе фильтра отсечки инфракрасной части спектра. Камеры снабжены вариофокальным объективом, в котором фокусное расстояние меняется в диапазоне от 2,8 до 12 мм. Видеокамера HD Pro HD-AM364DTL (2.8-12) оснащается инфракрасной подсветкой дальностью до 25 метров. Дальность действия подсветки у камеры HD-AM1890HTL (2.8-12) несколько выше — 40 м.

В числе важных функций новых видеокамер HD Pro, улучшающих качество видеоизображения при работе на объектах с низким уровнем освещения — «трёхмерное» шумоподавление по технологии 3D-DNR и широкий динамический диапазон (WDR). Эффективное уменьшение уровня шумов даёт возможность использовать видеокамеры при чрезвычайно слабой освещённости. Широкий динамический диапазон позволяет новым камерам формировать чёткое изображение даже при достаточно контрастном освещении. Новинки хорошо справляются с динамичными сценами и имеют высокую чувствительность в видимом и инфракрасном диапазонах.

В камерах применяется OSD-меню, а их питание производится от источника постоянного напряжения 12 В. Модель HD-AM1890HTL (2.8-12) имеет защиту от пыли и влаги по высокому классу IP67.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых аналоговых видеокамер высокого разрешения HD Pro HD-AM364DTL (2.8-12) и HD-AM1890HTL (2.8-12) можно создавать системы видеонаблюдения, которые по своим возможностям приближаются к HD-SDI- и IP-системам.

Количество показов: 1187
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Ночной страж делет невидимое видимым

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.

Новая цилиндрическая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
Получение 12-мегапиксельного изображения сочетается в ней с мощным арсеналом средств видеоаналитики. Использование кодеков H.265 и H.264 дополняется в камере обработкой изображения по фирменной технологии WiseStream.



Hits 42919978
7243
Hosts 4054938
1021
Visitors 7343674
1987

37

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582