Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Оборудование от компании «Аргус-Спектр» теперь продаётся в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.08.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи оборудования, которое выпускает компания «Аргус-Спектр». В числе продуктов, производимых компанией, — охранные извещатели с различным принципом действия, охранно-пожарные приборы, радиосистема тревожной сигнализации «Радиокнопка», технические средства пожарной сигнализации и автоматики.

Один из передовых продуктов в ассортименте оборудования «Аргус-Спектр» — интегрированная система безопасности «Стрелец-Интеграл». В её состав входят охранная сигнализация, пожарная сигнализация, система управления оповещением и эвакуацией, система автоматического управления пожаротушением.

Все перечисленные охранные системы выпускаются в проводном и беспроводном вариантах. Беспроводные системы — более жизнестойкие. Провода во время пожара перегорают, и контроль распространения дыма теряется. Радиоканал устойчив к огню, что позволяет грамотно организовать эвакуацию людей. Десятки радиосистем могут объединяться в одну, с единым центром управления. Это удобно при проектировании систем пожаротушения в высотных зданиях и на распределённых объектах. Кроме того, проводные и беспроводные каналы могут использоваться совместно.

В состав интегрированной системы безопасности «Стрелец-Интеграл» входят также система контроля и управления доступом, система видеорегистрации и система автоматического мониторинга, использующая различные каналы связи — IP-сети, радиоканалы, коммутируемые телефонные линии и сотовая связь. Кроме того, оборудование, входящее в состав системы «Стрелец-Интеграл», по протоколу LonWorks интегрируется с разнообразными системами автоматизации зданий — освещения, вентиляции, кондиционирования.

Система «Стрелец-Интеграл» применяется для пожарного мониторинга коммерческих, социальных и особо значимых объектов. Она позволяет оперативно управлять пожаротушением и организовать оповещение при пожарах и чрезвычайных ситуациях.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют оборудование от компании «Аргус-Спектр» как эффективный способ решения самых разнообразных задач по построению систем безопасности.

Количество показов: 1762
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Тепловизор Wisenet

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59827273
11662
Hosts 5305426
1631
Visitors 10032825
2929

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582