Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Оборудование от компании «Аргус-Спектр» теперь продаётся в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.08.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи оборудования, которое выпускает компания «Аргус-Спектр». В числе продуктов, производимых компанией, — охранные извещатели с различным принципом действия, охранно-пожарные приборы, радиосистема тревожной сигнализации «Радиокнопка», технические средства пожарной сигнализации и автоматики.

Один из передовых продуктов в ассортименте оборудования «Аргус-Спектр» — интегрированная система безопасности «Стрелец-Интеграл». В её состав входят охранная сигнализация, пожарная сигнализация, система управления оповещением и эвакуацией, система автоматического управления пожаротушением.

Все перечисленные охранные системы выпускаются в проводном и беспроводном вариантах. Беспроводные системы — более жизнестойкие. Провода во время пожара перегорают, и контроль распространения дыма теряется. Радиоканал устойчив к огню, что позволяет грамотно организовать эвакуацию людей. Десятки радиосистем могут объединяться в одну, с единым центром управления. Это удобно при проектировании систем пожаротушения в высотных зданиях и на распределённых объектах. Кроме того, проводные и беспроводные каналы могут использоваться совместно.

В состав интегрированной системы безопасности «Стрелец-Интеграл» входят также система контроля и управления доступом, система видеорегистрации и система автоматического мониторинга, использующая различные каналы связи — IP-сети, радиоканалы, коммутируемые телефонные линии и сотовая связь. Кроме того, оборудование, входящее в состав системы «Стрелец-Интеграл», по протоколу LonWorks интегрируется с разнообразными системами автоматизации зданий — освещения, вентиляции, кондиционирования.

Система «Стрелец-Интеграл» применяется для пожарного мониторинга коммерческих, социальных и особо значимых объектов. Она позволяет оперативно управлять пожаротушением и организовать оповещение при пожарах и чрезвычайных ситуациях.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют оборудование от компании «Аргус-Спектр» как эффективный способ решения самых разнообразных задач по построению систем безопасности.

Количество показов: 1564
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 53040382
19327
Hosts 4737229
1925
Visitors 8848831
2766

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582