Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Оборудование от компании «Аргус-Спектр» теперь продаётся в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.08.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи оборудования, которое выпускает компания «Аргус-Спектр». В числе продуктов, производимых компанией, — охранные извещатели с различным принципом действия, охранно-пожарные приборы, радиосистема тревожной сигнализации «Радиокнопка», технические средства пожарной сигнализации и автоматики.

Один из передовых продуктов в ассортименте оборудования «Аргус-Спектр» — интегрированная система безопасности «Стрелец-Интеграл». В её состав входят охранная сигнализация, пожарная сигнализация, система управления оповещением и эвакуацией, система автоматического управления пожаротушением.

Все перечисленные охранные системы выпускаются в проводном и беспроводном вариантах. Беспроводные системы — более жизнестойкие. Провода во время пожара перегорают, и контроль распространения дыма теряется. Радиоканал устойчив к огню, что позволяет грамотно организовать эвакуацию людей. Десятки радиосистем могут объединяться в одну, с единым центром управления. Это удобно при проектировании систем пожаротушения в высотных зданиях и на распределённых объектах. Кроме того, проводные и беспроводные каналы могут использоваться совместно.

В состав интегрированной системы безопасности «Стрелец-Интеграл» входят также система контроля и управления доступом, система видеорегистрации и система автоматического мониторинга, использующая различные каналы связи — IP-сети, радиоканалы, коммутируемые телефонные линии и сотовая связь. Кроме того, оборудование, входящее в состав системы «Стрелец-Интеграл», по протоколу LonWorks интегрируется с разнообразными системами автоматизации зданий — освещения, вентиляции, кондиционирования.

Система «Стрелец-Интеграл» применяется для пожарного мониторинга коммерческих, социальных и особо значимых объектов. Она позволяет оперативно управлять пожаротушением и организовать оповещение при пожарах и чрезвычайных ситуациях.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют оборудование от компании «Аргус-Спектр» как эффективный способ решения самых разнообразных задач по построению систем безопасности.

Количество показов: 2079
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 68862233
4412
Hosts 5738026
321
Visitors 10961384
659

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582