Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый автомобильный видеорегистратор AdvoCam-FD8 SE с 3-мегапиксельным разрешением уже в продаже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.08.2014

Компактный автомобильный видеорегистратор AdvoCam-FD8 SE стал очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ». Это устройство обеспечивает запись изображения со сверхвысоким разрешением — Super Full-HD (2304x1296). При этом запись выполняется в режиме реального времени. Разработчики добились таких характеристик благодаря применению мощного процессора Ambarella A7 и трёхмегапиксельной КМОП-матрицы в видеокамере.

Автомобильный видеорегистратор предназначен для записи видеоизображения всего, что происходит перед автомобилем. Сверхширокий угол обзора видеокамеры даёт возможность вести качественную запись — в кадр попадает вся окружающая обстановка.

Для удобства управления видеорегистратором в нём применяется технология One Touch, которая обеспечивает доступ к основным пунктам меню «в одно касание». В числе этих пунктов — такие операции, как защита файлов от перезаписи, отключение экрана, включение и отключение записи звука, подсветка, оперативное фото в процессе видеозаписи.

Видеорегистратор AdvoCam-FD8 SE монтируется на лобовое стекло автомобиля, а питание на него подаётся через кронштейн. В составе видеорегистратора имеется датчик удара, или G-сенсор. Он автоматически защищает записи от циклического затирания при резких торможениях или столкновениях.

В кронштейн видеорегистратора встроен GPS-модуль, который отслеживает координаты автомобиля в процессе передвижения и его скорость в каждый момент времени. Записанное изображение можно в дальнейшем просматривать синхронно с траекторией движения автомобиля по карте Google. Видеорегистратор сообщает водителю об отклонении от выбранной им полосы движения (система LDWS) и предупреждает о наличии радаров «Стрелка» по базе GPS-координат.

®мкость карты памяти, на которую в новом видеорегистраторе AdvoCam пишется архив, может достигать 32 Гбайт. Записи хранятся в формате H.264, благодаря чему достигается эффективное использование карты памяти — за счёт высокой степени сжатия записи занимают меньше места. Устройство включается на запись автоматически, при старте двигателя или вручную. Информация о дате, времени и госномере автомобиля накладывается на запись. Для длительных поездок предусмотрен режим записи с замедленной скоростью 1 к/с.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новый миниатюрный автовидеорегистратор AdvoCam-FD8 SE как полезное устройство, позволяющее сделать любую поездку более безопасной.

Количество показов: 1607
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 57627815
23120
Hosts 5092553
1480
Visitors 9574454
3718

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582