Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый автомобильный видеорегистратор AdvoCam-FD8 SE с 3-мегапиксельным разрешением уже в продаже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.08.2014

Компактный автомобильный видеорегистратор AdvoCam-FD8 SE стал очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ». Это устройство обеспечивает запись изображения со сверхвысоким разрешением — Super Full-HD (2304x1296). При этом запись выполняется в режиме реального времени. Разработчики добились таких характеристик благодаря применению мощного процессора Ambarella A7 и трёхмегапиксельной КМОП-матрицы в видеокамере.

Автомобильный видеорегистратор предназначен для записи видеоизображения всего, что происходит перед автомобилем. Сверхширокий угол обзора видеокамеры даёт возможность вести качественную запись — в кадр попадает вся окружающая обстановка.

Для удобства управления видеорегистратором в нём применяется технология One Touch, которая обеспечивает доступ к основным пунктам меню «в одно касание». В числе этих пунктов — такие операции, как защита файлов от перезаписи, отключение экрана, включение и отключение записи звука, подсветка, оперативное фото в процессе видеозаписи.

Видеорегистратор AdvoCam-FD8 SE монтируется на лобовое стекло автомобиля, а питание на него подаётся через кронштейн. В составе видеорегистратора имеется датчик удара, или G-сенсор. Он автоматически защищает записи от циклического затирания при резких торможениях или столкновениях.

В кронштейн видеорегистратора встроен GPS-модуль, который отслеживает координаты автомобиля в процессе передвижения и его скорость в каждый момент времени. Записанное изображение можно в дальнейшем просматривать синхронно с траекторией движения автомобиля по карте Google. Видеорегистратор сообщает водителю об отклонении от выбранной им полосы движения (система LDWS) и предупреждает о наличии радаров «Стрелка» по базе GPS-координат.

®мкость карты памяти, на которую в новом видеорегистраторе AdvoCam пишется архив, может достигать 32 Гбайт. Записи хранятся в формате H.264, благодаря чему достигается эффективное использование карты памяти — за счёт высокой степени сжатия записи занимают меньше места. Устройство включается на запись автоматически, при старте двигателя или вручную. Информация о дате, времени и госномере автомобиля накладывается на запись. Для длительных поездок предусмотрен режим записи с замедленной скоростью 1 к/с.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новый миниатюрный автовидеорегистратор AdvoCam-FD8 SE как полезное устройство, позволяющее сделать любую поездку более безопасной.

Количество показов: 1462
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 50898408
4977
Hosts 4570778
279
Visitors 8525959
605

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582