Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый автомобильный видеорегистратор AdvoCam-FD8 SE с 3-мегапиксельным разрешением уже в продаже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.08.2014

Компактный автомобильный видеорегистратор AdvoCam-FD8 SE стал очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ». Это устройство обеспечивает запись изображения со сверхвысоким разрешением — Super Full-HD (2304x1296). При этом запись выполняется в режиме реального времени. Разработчики добились таких характеристик благодаря применению мощного процессора Ambarella A7 и трёхмегапиксельной КМОП-матрицы в видеокамере.

Автомобильный видеорегистратор предназначен для записи видеоизображения всего, что происходит перед автомобилем. Сверхширокий угол обзора видеокамеры даёт возможность вести качественную запись — в кадр попадает вся окружающая обстановка.

Для удобства управления видеорегистратором в нём применяется технология One Touch, которая обеспечивает доступ к основным пунктам меню «в одно касание». В числе этих пунктов — такие операции, как защита файлов от перезаписи, отключение экрана, включение и отключение записи звука, подсветка, оперативное фото в процессе видеозаписи.

Видеорегистратор AdvoCam-FD8 SE монтируется на лобовое стекло автомобиля, а питание на него подаётся через кронштейн. В составе видеорегистратора имеется датчик удара, или G-сенсор. Он автоматически защищает записи от циклического затирания при резких торможениях или столкновениях.

В кронштейн видеорегистратора встроен GPS-модуль, который отслеживает координаты автомобиля в процессе передвижения и его скорость в каждый момент времени. Записанное изображение можно в дальнейшем просматривать синхронно с траекторией движения автомобиля по карте Google. Видеорегистратор сообщает водителю об отклонении от выбранной им полосы движения (система LDWS) и предупреждает о наличии радаров «Стрелка» по базе GPS-координат.

®мкость карты памяти, на которую в новом видеорегистраторе AdvoCam пишется архив, может достигать 32 Гбайт. Записи хранятся в формате H.264, благодаря чему достигается эффективное использование карты памяти — за счёт высокой степени сжатия записи занимают меньше места. Устройство включается на запись автоматически, при старте двигателя или вручную. Информация о дате, времени и госномере автомобиля накладывается на запись. Для длительных поездок предусмотрен режим записи с замедленной скоростью 1 к/с.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новый миниатюрный автовидеорегистратор AdvoCam-FD8 SE как полезное устройство, позволяющее сделать любую поездку более безопасной.

Количество показов: 1488
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 52137563
18407
Hosts 4659047
2201
Visitors 8732545
3609

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582