Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый автомобильный видеорегистратор AdvoCam-FD8 SE с 3-мегапиксельным разрешением уже в продаже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.08.2014

Компактный автомобильный видеорегистратор AdvoCam-FD8 SE стал очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ». Это устройство обеспечивает запись изображения со сверхвысоким разрешением — Super Full-HD (2304x1296). При этом запись выполняется в режиме реального времени. Разработчики добились таких характеристик благодаря применению мощного процессора Ambarella A7 и трёхмегапиксельной КМОП-матрицы в видеокамере.

Автомобильный видеорегистратор предназначен для записи видеоизображения всего, что происходит перед автомобилем. Сверхширокий угол обзора видеокамеры даёт возможность вести качественную запись — в кадр попадает вся окружающая обстановка.

Для удобства управления видеорегистратором в нём применяется технология One Touch, которая обеспечивает доступ к основным пунктам меню «в одно касание». В числе этих пунктов — такие операции, как защита файлов от перезаписи, отключение экрана, включение и отключение записи звука, подсветка, оперативное фото в процессе видеозаписи.

Видеорегистратор AdvoCam-FD8 SE монтируется на лобовое стекло автомобиля, а питание на него подаётся через кронштейн. В составе видеорегистратора имеется датчик удара, или G-сенсор. Он автоматически защищает записи от циклического затирания при резких торможениях или столкновениях.

В кронштейн видеорегистратора встроен GPS-модуль, который отслеживает координаты автомобиля в процессе передвижения и его скорость в каждый момент времени. Записанное изображение можно в дальнейшем просматривать синхронно с траекторией движения автомобиля по карте Google. Видеорегистратор сообщает водителю об отклонении от выбранной им полосы движения (система LDWS) и предупреждает о наличии радаров «Стрелка» по базе GPS-координат.

®мкость карты памяти, на которую в новом видеорегистраторе AdvoCam пишется архив, может достигать 32 Гбайт. Записи хранятся в формате H.264, благодаря чему достигается эффективное использование карты памяти — за счёт высокой степени сжатия записи занимают меньше места. Устройство включается на запись автоматически, при старте двигателя или вручную. Информация о дате, времени и госномере автомобиля накладывается на запись. Для длительных поездок предусмотрен режим записи с замедленной скоростью 1 к/с.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новый миниатюрный автовидеорегистратор AdvoCam-FD8 SE как полезное устройство, позволяющее сделать любую поездку более безопасной.

Количество показов: 1638
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59700573
10804
Hosts 5289424
1959
Visitors 10003236
3505

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582