Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» рекомендует: новые купольные IP-видеокамеры RVi-IPC32S и RVi-IPC33M


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2014

Новые купольные IP-видеокамеры RVi-IPC32S (3.6 мм) и RVi-IPC33M (6 мм) пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ».

Модель RVi-IPC32S (3.6 мм) построена на КМОП-матрице Sony Exmor с прогрессивной развёрткой и обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение, которое транслируется в реальном времени. Чувствительность этой матрицы исключительно высока и достигает значения 0,005 лк, что делает её сравнимой с лучшими ПЗС-матрицами. В ней также обеспечивается высокое отношение «сигнал/шум», что позволяет получать чистое изображение даже при минимальной освещённости.

Имеющаяся в камере функция «день/ночь» построена на использовании механического фильтра отсечки ИК-спектра. Это позволяет формировать хорошее изображение и днём, и ночью. Кроме того, камера оснащена инфракрасной подсветкой дальностью 20 м.

Вторая камера, RVi-IPC33M (6 мм), построена на высокочувствительной КМОП-матрице Aptina AR0330. Она может работать при низкой освещённости и обеспечивает 3-мегапиксельное изображение (2048х1536). В этом разрешении изображение транслируется со скоростью 20 к/с. При переходе к разрешению Full HD (1920x1080) скорость может быть увеличена до 25 к/с.

Высокотехнологичный процессор Ambarella A5S способствует формированию качественного изображения. Камера поддерживает запись изображения на карту памяти, что гарантирует фиксацию всех подозрительных событий даже в случае сбоев в локальной сети.

Обе новых видеокамеры RVi передают изображение по сети с использованием видеокодеков H.264 и MJPEG. Это позволяет выбирать оптимальные параметры при настройке системы видеонаблюдения.

Камеры имеют вандалостойкое исполнение, что даёт возможность использовать их в сложной обстановке. Новинки рассчитаны на работу на улице и имеют рабочий диапазон температур от -40 до +50°C, а также защиту от пыли и влаги по классу IP66. Питание обоих устройств производится по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что в IP-камерах RVi-IPC32S (3.6 мм) и RVi-IPC33M (6 мм) использованы самые современные матрицы. С помощью этих камер можно строить системы видеонаблюдения с высоким разрешением.

Количество показов: 1438
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Надежные решения для обеспечения безопасности

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 59014833
3883
Hosts 5208754
486
Visitors 9844044
924

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582