Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» рекомендует: новые купольные IP-видеокамеры RVi-IPC32S и RVi-IPC33M


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2014

Новые купольные IP-видеокамеры RVi-IPC32S (3.6 мм) и RVi-IPC33M (6 мм) пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ».

Модель RVi-IPC32S (3.6 мм) построена на КМОП-матрице Sony Exmor с прогрессивной развёрткой и обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение, которое транслируется в реальном времени. Чувствительность этой матрицы исключительно высока и достигает значения 0,005 лк, что делает её сравнимой с лучшими ПЗС-матрицами. В ней также обеспечивается высокое отношение «сигнал/шум», что позволяет получать чистое изображение даже при минимальной освещённости.

Имеющаяся в камере функция «день/ночь» построена на использовании механического фильтра отсечки ИК-спектра. Это позволяет формировать хорошее изображение и днём, и ночью. Кроме того, камера оснащена инфракрасной подсветкой дальностью 20 м.

Вторая камера, RVi-IPC33M (6 мм), построена на высокочувствительной КМОП-матрице Aptina AR0330. Она может работать при низкой освещённости и обеспечивает 3-мегапиксельное изображение (2048х1536). В этом разрешении изображение транслируется со скоростью 20 к/с. При переходе к разрешению Full HD (1920x1080) скорость может быть увеличена до 25 к/с.

Высокотехнологичный процессор Ambarella A5S способствует формированию качественного изображения. Камера поддерживает запись изображения на карту памяти, что гарантирует фиксацию всех подозрительных событий даже в случае сбоев в локальной сети.

Обе новых видеокамеры RVi передают изображение по сети с использованием видеокодеков H.264 и MJPEG. Это позволяет выбирать оптимальные параметры при настройке системы видеонаблюдения.

Камеры имеют вандалостойкое исполнение, что даёт возможность использовать их в сложной обстановке. Новинки рассчитаны на работу на улице и имеют рабочий диапазон температур от -40 до +50°C, а также защиту от пыли и влаги по классу IP66. Питание обоих устройств производится по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что в IP-камерах RVi-IPC32S (3.6 мм) и RVi-IPC33M (6 мм) использованы самые современные матрицы. С помощью этих камер можно строить системы видеонаблюдения с высоким разрешением.

Количество показов: 1449
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59807086
6600
Hosts 5302983
1162
Visitors 10028273
1826

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582