Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» рекомендует: новые купольные IP-видеокамеры RVi-IPC32S и RVi-IPC33M


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2014

Новые купольные IP-видеокамеры RVi-IPC32S (3.6 мм) и RVi-IPC33M (6 мм) пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ».

Модель RVi-IPC32S (3.6 мм) построена на КМОП-матрице Sony Exmor с прогрессивной развёрткой и обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение, которое транслируется в реальном времени. Чувствительность этой матрицы исключительно высока и достигает значения 0,005 лк, что делает её сравнимой с лучшими ПЗС-матрицами. В ней также обеспечивается высокое отношение «сигнал/шум», что позволяет получать чистое изображение даже при минимальной освещённости.

Имеющаяся в камере функция «день/ночь» построена на использовании механического фильтра отсечки ИК-спектра. Это позволяет формировать хорошее изображение и днём, и ночью. Кроме того, камера оснащена инфракрасной подсветкой дальностью 20 м.

Вторая камера, RVi-IPC33M (6 мм), построена на высокочувствительной КМОП-матрице Aptina AR0330. Она может работать при низкой освещённости и обеспечивает 3-мегапиксельное изображение (2048х1536). В этом разрешении изображение транслируется со скоростью 20 к/с. При переходе к разрешению Full HD (1920x1080) скорость может быть увеличена до 25 к/с.

Высокотехнологичный процессор Ambarella A5S способствует формированию качественного изображения. Камера поддерживает запись изображения на карту памяти, что гарантирует фиксацию всех подозрительных событий даже в случае сбоев в локальной сети.

Обе новых видеокамеры RVi передают изображение по сети с использованием видеокодеков H.264 и MJPEG. Это позволяет выбирать оптимальные параметры при настройке системы видеонаблюдения.

Камеры имеют вандалостойкое исполнение, что даёт возможность использовать их в сложной обстановке. Новинки рассчитаны на работу на улице и имеют рабочий диапазон температур от -40 до +50°C, а также защиту от пыли и влаги по классу IP66. Питание обоих устройств производится по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что в IP-камерах RVi-IPC32S (3.6 мм) и RVi-IPC33M (6 мм) использованы самые современные матрицы. С помощью этих камер можно строить системы видеонаблюдения с высоким разрешением.

Количество показов: 1316
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 50916259
2173
Hosts 4572175
207
Visitors 8529266
356

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582