Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые скоростные купольные камеры видеонаблюдения RVi-C51Z23i и RVi-C61Z36


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.08.2014

Аналоговые скоростные купольные камеры RVi-C51Z23i и RVi-C61Z36 стали очередными новинками в компании RVi Group. Камеры оснащены светочувствительной ПЗС-матрицей SONY Super HAD II. Она формирует изображение с разрешением до 700 ТВЛ, которое характеризуется высокой контрастностью и низким уровнем шумов при слабом освещении.

Камера RVi-C51Z23i заключена в антивандальный корпус с защитой от пыли и влаги по классу IP66. Качественный вариофокальный объектив, в котором фокусное расстояние меняется от 3,9 до 89,7 мм, даёт 23-кратное оптическое увеличение. Это позволяет получать детальное изображение объектов, находящихся на значительном удалении. Лицо человека на таком изображении можно различить на расстоянии до 80 м.

Конструкция корпуса камеры предполагает, что её будут монтировать на потолок. Чтобы разместить камеру на стене, следует использовать дополнительные аксессуары — адаптер для настенного кронштейна RVi-BA и настенный кронштейн RVi-BW2.

Корпус камеры RVi-C61Z36 также даёт ей климатическую защиту по классу IP66. В отличие от первой камеры, она предназначена для круглосуточного наблюдения за объектом в условиях слабой освещённости.

Встроенная ИК-подсветка, которая имеется в камере RVi-C61Z36, рассчитана на дальность до 100 метров. Подсветка замаскирована материалом, пропускающим ИК-излучение, но не пропускающим видимый свет, вследствие чего человеческий глаз не видит красное свечение её ИК-диодов,. Это означает, что данную модель можно использовать возле автомобильных дорог. Наличие 36-кратного оптического увеличения, которое обеспечивает объектив с диапазоном изменения фокусного расстояния от 3,4 до 122,4 мм, позволяет распознать лицо человека на расстоянии до 150 метров. В комплекте с камерой поставляется настенный кронштейн.

Если помещение имеет высокий потолок, то для монтажа обеих видеокамер можно использовать адаптер потолочного крепления RVi-380BH с удлинительным сегментом RVi-BHL. С помощью монтажной коробки RVi-MB1 камера монтируется на угол, посредством кронштейна RVi-380BС или RVi-380BP — на столб.

Дополнительную информацию о новинках сообщат технические специалисты компании RVi Group или дилеры RVi в регионах.

Количество показов: 1923
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 61726272
26464
Hosts 5457265
1493
Visitors 10307959
2416

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582