Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые скоростные купольные камеры видеонаблюдения RVi-C51Z23i и RVi-C61Z36


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.08.2014

Аналоговые скоростные купольные камеры RVi-C51Z23i и RVi-C61Z36 стали очередными новинками в компании RVi Group. Камеры оснащены светочувствительной ПЗС-матрицей SONY Super HAD II. Она формирует изображение с разрешением до 700 ТВЛ, которое характеризуется высокой контрастностью и низким уровнем шумов при слабом освещении.

Камера RVi-C51Z23i заключена в антивандальный корпус с защитой от пыли и влаги по классу IP66. Качественный вариофокальный объектив, в котором фокусное расстояние меняется от 3,9 до 89,7 мм, даёт 23-кратное оптическое увеличение. Это позволяет получать детальное изображение объектов, находящихся на значительном удалении. Лицо человека на таком изображении можно различить на расстоянии до 80 м.

Конструкция корпуса камеры предполагает, что её будут монтировать на потолок. Чтобы разместить камеру на стене, следует использовать дополнительные аксессуары — адаптер для настенного кронштейна RVi-BA и настенный кронштейн RVi-BW2.

Корпус камеры RVi-C61Z36 также даёт ей климатическую защиту по классу IP66. В отличие от первой камеры, она предназначена для круглосуточного наблюдения за объектом в условиях слабой освещённости.

Встроенная ИК-подсветка, которая имеется в камере RVi-C61Z36, рассчитана на дальность до 100 метров. Подсветка замаскирована материалом, пропускающим ИК-излучение, но не пропускающим видимый свет, вследствие чего человеческий глаз не видит красное свечение её ИК-диодов,. Это означает, что данную модель можно использовать возле автомобильных дорог. Наличие 36-кратного оптического увеличения, которое обеспечивает объектив с диапазоном изменения фокусного расстояния от 3,4 до 122,4 мм, позволяет распознать лицо человека на расстоянии до 150 метров. В комплекте с камерой поставляется настенный кронштейн.

Если помещение имеет высокий потолок, то для монтажа обеих видеокамер можно использовать адаптер потолочного крепления RVi-380BH с удлинительным сегментом RVi-BHL. С помощью монтажной коробки RVi-MB1 камера монтируется на угол, посредством кронштейна RVi-380BС или RVi-380BP — на столб.

Дополнительную информацию о новинках сообщат технические специалисты компании RVi Group или дилеры RVi в регионах.

Количество показов: 1697
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 52052697
5714
Hosts 4650993
631
Visitors 8719084
1143

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582