Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная 3-мегапиксельная IP-видеокамера J2000IP-PWH6013-Ir4-PDN — новинка в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.08.2014

Новая цилиндрическая IP-видеокамера для уличного видеонаблюдения J2000IP-PWH6013-Ir4-PDN, выпущенная под торговой маркой J2000IP, пополнила ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Она поддерживает разрешение до 3 мегапикселей и построена на матрице с прогрессивной развёрткой, что позволяет камере воспроизводить движущиеся объекты с хорошим качеством.

Трансляцию изображения по сети камера J2000IP-PWH6013-Ir4-PDN производит в три потока, с использованием видеокодеков Н.264, MPEG4 и MJPEG. Это позволяет одновременно давать доступ к изображению пользователям мобильных устройств, выполнять запись на диски сетевых видеорегистраторов в высоком разрешении и т.д. Использование современного видеокодека H.264 уменьшает объём трафика, генерируемого камерой.

Наличие вариофокального объектива гарантирует удобство настройки сектора обзора для новой IP-видеокамеры и возможность использовать её на любом объекте. Функция «день/ночь» организована в новинке с помощью механического фильтра отсечки инфракрасного спектра. Благодаря поддержке карт памяти камера способна фиксировать подозрительные события даже в случае сбоев в локальной сети. При восстановлении доступа к сети записанное изображение можно просмотреть и переписать на диск видеорегистратора.

Микрофон, встроенный в новинку от J2000IP, позволяет оператору вести переговоры с людьми, находящимися в зоне действия видеокамеры. Тревожные вход и выход дают возможность автоматически регистрировать подозрительные события, что сводит к минимуму влияние человеческого фактора и делает систему видеонаблюдения боле надёжной. Мощная инфракрасная подсветка позволяет контролировать обстановку на расстоянии до 35 м. Питание видеокамера получает по технологии PoE. Стабильная работа устройства обеспечивается при температуре до -45°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую видеокамеру J2000IP-PWH6013-Ir4-PDN для организации современной системы уличного видеонаблюдения, в которой понадобятся её высокая чувствительность, солидное разрешение и дополнительные функции по повышению качества изображения.

Количество показов: 1910
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.



Hits 42162111
9740
Hosts 3987650
878
Visitors 7193729
1999

32

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582