Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная 3-мегапиксельная IP-видеокамера J2000IP-PWH6013-Ir4-PDN — новинка в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.08.2014

Новая цилиндрическая IP-видеокамера для уличного видеонаблюдения J2000IP-PWH6013-Ir4-PDN, выпущенная под торговой маркой J2000IP, пополнила ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Она поддерживает разрешение до 3 мегапикселей и построена на матрице с прогрессивной развёрткой, что позволяет камере воспроизводить движущиеся объекты с хорошим качеством.

Трансляцию изображения по сети камера J2000IP-PWH6013-Ir4-PDN производит в три потока, с использованием видеокодеков Н.264, MPEG4 и MJPEG. Это позволяет одновременно давать доступ к изображению пользователям мобильных устройств, выполнять запись на диски сетевых видеорегистраторов в высоком разрешении и т.д. Использование современного видеокодека H.264 уменьшает объём трафика, генерируемого камерой.

Наличие вариофокального объектива гарантирует удобство настройки сектора обзора для новой IP-видеокамеры и возможность использовать её на любом объекте. Функция «день/ночь» организована в новинке с помощью механического фильтра отсечки инфракрасного спектра. Благодаря поддержке карт памяти камера способна фиксировать подозрительные события даже в случае сбоев в локальной сети. При восстановлении доступа к сети записанное изображение можно просмотреть и переписать на диск видеорегистратора.

Микрофон, встроенный в новинку от J2000IP, позволяет оператору вести переговоры с людьми, находящимися в зоне действия видеокамеры. Тревожные вход и выход дают возможность автоматически регистрировать подозрительные события, что сводит к минимуму влияние человеческого фактора и делает систему видеонаблюдения боле надёжной. Мощная инфракрасная подсветка позволяет контролировать обстановку на расстоянии до 35 м. Питание видеокамера получает по технологии PoE. Стабильная работа устройства обеспечивается при температуре до -45°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую видеокамеру J2000IP-PWH6013-Ir4-PDN для организации современной системы уличного видеонаблюдения, в которой понадобятся её высокая чувствительность, солидное разрешение и дополнительные функции по повышению качества изображения.

Количество показов: 1931
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.



Hits 42544987
5186
Hosts 4021725
524
Visitors 7274958
1317

22

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582