Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная 3-мегапиксельная IP-видеокамера J2000IP-PWH6013-Ir4-PDN — новинка в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.08.2014

Новая цилиндрическая IP-видеокамера для уличного видеонаблюдения J2000IP-PWH6013-Ir4-PDN, выпущенная под торговой маркой J2000IP, пополнила ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Она поддерживает разрешение до 3 мегапикселей и построена на матрице с прогрессивной развёрткой, что позволяет камере воспроизводить движущиеся объекты с хорошим качеством.

Трансляцию изображения по сети камера J2000IP-PWH6013-Ir4-PDN производит в три потока, с использованием видеокодеков Н.264, MPEG4 и MJPEG. Это позволяет одновременно давать доступ к изображению пользователям мобильных устройств, выполнять запись на диски сетевых видеорегистраторов в высоком разрешении и т.д. Использование современного видеокодека H.264 уменьшает объём трафика, генерируемого камерой.

Наличие вариофокального объектива гарантирует удобство настройки сектора обзора для новой IP-видеокамеры и возможность использовать её на любом объекте. Функция «день/ночь» организована в новинке с помощью механического фильтра отсечки инфракрасного спектра. Благодаря поддержке карт памяти камера способна фиксировать подозрительные события даже в случае сбоев в локальной сети. При восстановлении доступа к сети записанное изображение можно просмотреть и переписать на диск видеорегистратора.

Микрофон, встроенный в новинку от J2000IP, позволяет оператору вести переговоры с людьми, находящимися в зоне действия видеокамеры. Тревожные вход и выход дают возможность автоматически регистрировать подозрительные события, что сводит к минимуму влияние человеческого фактора и делает систему видеонаблюдения боле надёжной. Мощная инфракрасная подсветка позволяет контролировать обстановку на расстоянии до 35 м. Питание видеокамера получает по технологии PoE. Стабильная работа устройства обеспечивается при температуре до -45°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую видеокамеру J2000IP-PWH6013-Ir4-PDN для организации современной системы уличного видеонаблюдения, в которой понадобятся её высокая чувствительность, солидное разрешение и дополнительные функции по повышению качества изображения.

Количество показов: 2012
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 45003536
9341
Hosts 4215559
706
Visitors 7695692
1791

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582