Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-видеосерверы КОДОС СРВ2124 и СРВ2116 поступили в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.08.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые IP-видеосерверы КОДОС СРВ2124 и СРВ2116. Это профессиональные устройства в корпусах стоечного исполнения 4U, которые предназначены для записи изображения, получаемого с сетевых и аналоговых видеокамер.

Модель КОДОС CРВ2124 рассчитана на работу с 24 аналоговыми и 24 IP-каналами, а IP-видеосервер КОДОС CРВ2116 поддерживает 16 аналоговых и 16 IP-каналов. Для хранения записей в видеосерверах используются по два жёстких диска в режиме «зеркало». Работа новинок осуществляется под управлением операционной системы Windows. Фактически новые видеосерверы представляют собой мощные компьютеры, оснащённые платами захвата и другим профессиональным оборудованием.

При помощи специализированного ПО можно удалённо администрировать IP-видеосерверы по локальной сети, а также через Интернет или посредством VPN-соединения. Масштаб системы видеонаблюдения, то есть количество серверов в одной сети, практически неограничен. Это позволяет проектировать на базе новых устройств системы видеонаблюдения любого назначения и масштаба.

Видеосерверы поддерживают большое количество самых разнообразных IP-камер видеонаблюдения и видеохабов. В случае, если система не сможет распознать какое-либо устройство, служба технической поддержки компании «Кодос» будет готова модернизировать под него своё ПО.

Большое достоинство IP-видеосерверов КОДОС СРВ2124 и СРВ2116 — выполняемый ими мощный компьютерный анализ событий. В распоряжение пользователя даются различные автоматизированные средства обнаружения подозрительных событий. При этом сведена к минимуму вероятность ложных срабатываний детекторов движения, в том числе в случаях, когда они имеют дело с изображением, получаемым на улице, при дожде, тумане или снеге. Детекторы настраиваются таким образом, чтобы реагировать только на объекты определённого размера.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют IP-видеосерверы КОДОС СРВ2124 и СРВ2116 как надёжные, стабильно работающие устройства с большим количеством функций по автоматизированной обработке изображения.

Количество показов: 1642
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 57616007
11312
Hosts 5091964
891
Visitors 9572561
1790

69

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582