Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-видеосерверы КОДОС СРВ2124 и СРВ2116 поступили в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.08.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые IP-видеосерверы КОДОС СРВ2124 и СРВ2116. Это профессиональные устройства в корпусах стоечного исполнения 4U, которые предназначены для записи изображения, получаемого с сетевых и аналоговых видеокамер.

Модель КОДОС CРВ2124 рассчитана на работу с 24 аналоговыми и 24 IP-каналами, а IP-видеосервер КОДОС CРВ2116 поддерживает 16 аналоговых и 16 IP-каналов. Для хранения записей в видеосерверах используются по два жёстких диска в режиме «зеркало». Работа новинок осуществляется под управлением операционной системы Windows. Фактически новые видеосерверы представляют собой мощные компьютеры, оснащённые платами захвата и другим профессиональным оборудованием.

При помощи специализированного ПО можно удалённо администрировать IP-видеосерверы по локальной сети, а также через Интернет или посредством VPN-соединения. Масштаб системы видеонаблюдения, то есть количество серверов в одной сети, практически неограничен. Это позволяет проектировать на базе новых устройств системы видеонаблюдения любого назначения и масштаба.

Видеосерверы поддерживают большое количество самых разнообразных IP-камер видеонаблюдения и видеохабов. В случае, если система не сможет распознать какое-либо устройство, служба технической поддержки компании «Кодос» будет готова модернизировать под него своё ПО.

Большое достоинство IP-видеосерверов КОДОС СРВ2124 и СРВ2116 — выполняемый ими мощный компьютерный анализ событий. В распоряжение пользователя даются различные автоматизированные средства обнаружения подозрительных событий. При этом сведена к минимуму вероятность ложных срабатываний детекторов движения, в том числе в случаях, когда они имеют дело с изображением, получаемым на улице, при дожде, тумане или снеге. Детекторы настраиваются таким образом, чтобы реагировать только на объекты определённого размера.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют IP-видеосерверы КОДОС СРВ2124 и СРВ2116 как надёжные, стабильно работающие устройства с большим количеством функций по автоматизированной обработке изображения.

Количество показов: 1511
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 52154930
16549
Hosts 4660525
1407
Visitors 8735065
2442

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582