Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Рупорный громкоговоритель «Эридан ГРВ-07е» для экстремальных условий пополнил ассортимент ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.07.2014

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи нового устройства для использования при экстремальных условиях, которое выпустила компания «Эридан». Новинка — взрывозащищённый рупорный громкоговоритель ГРВ-07е.

Новое устройство имеет защиту от пыли и влаги по классу IP56, а диапазон её рабочих температур — от -60 до +55°C. Таким образом, громкоговоритель ГРВ-07е можно использовать в самых холодных российских регионах, а также на сложных объектах. Более того, в настоящее время ГРВ-07е — единственный производимый в России взрывозащищённый громкоговоритель, который может работать при столь низких температурах — до -60°C.

Громкоговоритель ГРВ-07е выпускается в шести модификациях — ГРВ-07е-20 к2, ГРВ-07е-30 к2, ГРВ-07е-50 к2, ГРВ-07е-20 к7, ГРВ-07е-30 к7 и ГРВ-07е-50 к7. Они различаются между собой мощностью и комплектацией. Аббревиатура «к2» и «к7» означает варианты комплектации: модели «к2» поставляются с кабельным вводом для металлорукавов с диаметром брони до 12 мм, а «к7» — с диаметром брони до 15 мм. Обозначения «20», «30» и «50» указывают на номинальную мощность громкоговорителя ГРВ-07е. Необходимо правильно подбирать модель рупора по мощности, чтобы оборудование не выходило из строя. В ТД «Видеоглаз» имеются в продаже все эти модели.

Такие громкоговорители найдут применение на взрывоопасных производствах, в химической, нефтегазовой промышленности, в добывающих отраслях. С их помощью можно передавать оповещения о пожаре, об экстренной эвакуации и других тревожных сообщений, а также в сетях технологического звукового оповещения.

Герметичный корпус громкоговорителя ГРВ-07е изготовлен из прочного алюминиевого сплава. В новинке используются неокисляющиеся пружинные клеммы, поэтому она имеет срок службы не менее 10 лет и отличается высокой надёжностью в эксплуатации, что очень важно для оборудования, применяющегося в системах безопасности и экстренного оповещения людей о нештатных ситуациях.

Новинка удачно дополнила линейку взрывозащищенного оборудования от компании «Эридан», которое может работать при экстремально низких температурах до -60°C. В эту линейку входят ручной пожарный извещатель ИП535-07е, коммутационная коробка ККВ-07е, термокожухи для камер видеонаблюдения ТВК-07-А, ТВК-07-С и ТВК-07-Н. С помощью этого оборудования можно организовать надёжную систему безопасности на взрывозащищенных объектах и в северных районах России.

Количество показов: 2161
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 70916914
13386
Hosts 5908121
1686
Visitors 11383733
4377

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582