Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый видеодомофон Kenwei KW-4HPTNC-8 PAL появился в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.07.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» приступил к продажам нового видеодомофона Kenwei KW-4HPTNC-8 PAL. Современный дизайн этого изделия, имеющего компактный белый корпус, позволяет легко вписать его в любой интерьер.

К видеодомофону подключается вызывная панель, установленная на входе в здание или помещение. Через неё посетитель связывается с абонентом, находящимся внутри. Абонент может также видеть пришедшего. Для этого он нажатием кнопки на домофоне включает видеокамеру, расположенную в вызывной панели.

Для просмотра изображения используется современный 4-дюймовый TFT-дисплей высокого разрешения. Выяснив, кто пришёл, абонент решает, впускать ли его. Двери открываются дистанционно — домофон посылает команды управления на электрозамок.

Всего к видеодомофону Kenwei KW-4HPTNC-8 PAL можно подключить шесть вызывных панелей и две видеокамеры. Это позволяет организовать на его основе целую систему контроля доступа для объекта с несколькими входами.

К новому домофону можно подключить блок памяти KW-710 на 64 кадра, что позволяет абоненту всегда быть в курсе того, какие посетители приходили в его отсутствие. Сохранённые фотографии можно впоследствии просматривать и на экране домофона, и на компьютере.

Интуитивно понятное управление и высокое качество сборки обеспечивают популярность видеодомофонов Kenwei. Новая модель просто конфигурируется и практически не требует обслуживания в процессе эксплуатации. Домофон совместим с вызывными панелями не только марки Kenwei, но и JSB, Commax, Activision, Ascent, Kocom.

Видеодомофон даёт его владельцу несомненные удобства. Возможность наблюдения за обстановкой напротив входной двери в хорошем качестве повышает уровень безопасности дома, квартиры или офиса и исключает попадание в них случайных посетителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый видеодомофон Kenwei KW-4HPTNC-8 PAL на объектах с несколькими входами. Приемлемая цена этого устройства, качественное изображение на мониторе, максимум удобств и эстетичный вид позволяют наладить чёткую работу небольшой системы контроля доступа на его основе.

Количество показов: 1969
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 52132988
13832
Hosts 4658546
1700
Visitors 8731661
2712

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582