Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

16-канальный видеорегистратор EverFocus ECOR960 16F2, поддерживающий стандарт 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.07.2014

Видеорегистратор стандарта 960H на 16 каналов, модель ECOR960 16F2, представила компания «Видау Системс». Это разработка компании EverFocus, в которой реализован высокий уровень надёжности, присущий продукции данного производителя. «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором оборудования EverFocus на российском рынке.

Новое устройство — составная часть серии видеорегистраторов EverFocus, в которую входят также 4-канальный видеорегистратор ECOR960 4F2 и 8-канальный ECOR960 8F2. Все три новинки поддерживают стандарт 960H и имеют сходные характеристики.

Поскольку видеорегистратор ECOR960 16F2 поддерживает стандарт 960H, он ведёт запись с разрешением 960x480 одновременно по каждому из 16 каналов. Частота кадров составляет при этом 25 к/с. Таким образом, на основе нового устройства можно создать 16-канальную систему видеонаблюдения реального времени с наибольшим для аналоговой техники разрешением.

Новое устройство является пентаплексным: оно позволяет одновременно записывать живое изображение, просматривать его, воспроизводить содержимое архива, выполнять резервную архивацию и просматривать изображение по сети. Работу видеорегистратора обеспечивает ОС Linux. Изображение записывается в сжатом виде — в формате H.264.

Видеовыходы HDMI и VGA, имеющиеся в новом видеорегистраторе, позволяют выводить на монитор изображение с разрешением 1920х1080. Это позволяет с хорошим качеством просматривать изображение с устройства в мультиоконном режиме. Запись звука обеспечивает наличие 16 аудиовходов, получение сигналов от охранных датчиков — четыре тревожных входа. Имеется по одному выходу для звука и тревожных сообщений.

В видеорегистраторе размещаются два жёстких диска общей ёмкостью до 8 Тбайт. Их могут дополнять внешние носители, подключаемые через два порта USB 2.0, которые служат также для подключения мыши, используемой при управлении устройством.

Новый видеорегистратор интегрирован с управляющим ПО PowerVideo Plus. Доступ к нему можно получать и с мобильных устройств, работающих под ОС Android и iOS. Сделать это позволяет бесплатное ПО MobileFocus или платное MobileFocus Plus.

Количество показов: 1750
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 62756879
5691
Hosts 5546050
299
Visitors 10457345
523

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582