Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

16-канальный видеорегистратор EverFocus ECOR960 16F2, поддерживающий стандарт 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.07.2014

Видеорегистратор стандарта 960H на 16 каналов, модель ECOR960 16F2, представила компания «Видау Системс». Это разработка компании EverFocus, в которой реализован высокий уровень надёжности, присущий продукции данного производителя. «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором оборудования EverFocus на российском рынке.

Новое устройство — составная часть серии видеорегистраторов EverFocus, в которую входят также 4-канальный видеорегистратор ECOR960 4F2 и 8-канальный ECOR960 8F2. Все три новинки поддерживают стандарт 960H и имеют сходные характеристики.

Поскольку видеорегистратор ECOR960 16F2 поддерживает стандарт 960H, он ведёт запись с разрешением 960x480 одновременно по каждому из 16 каналов. Частота кадров составляет при этом 25 к/с. Таким образом, на основе нового устройства можно создать 16-канальную систему видеонаблюдения реального времени с наибольшим для аналоговой техники разрешением.

Новое устройство является пентаплексным: оно позволяет одновременно записывать живое изображение, просматривать его, воспроизводить содержимое архива, выполнять резервную архивацию и просматривать изображение по сети. Работу видеорегистратора обеспечивает ОС Linux. Изображение записывается в сжатом виде — в формате H.264.

Видеовыходы HDMI и VGA, имеющиеся в новом видеорегистраторе, позволяют выводить на монитор изображение с разрешением 1920х1080. Это позволяет с хорошим качеством просматривать изображение с устройства в мультиоконном режиме. Запись звука обеспечивает наличие 16 аудиовходов, получение сигналов от охранных датчиков — четыре тревожных входа. Имеется по одному выходу для звука и тревожных сообщений.

В видеорегистраторе размещаются два жёстких диска общей ёмкостью до 8 Тбайт. Их могут дополнять внешние носители, подключаемые через два порта USB 2.0, которые служат также для подключения мыши, используемой при управлении устройством.

Новый видеорегистратор интегрирован с управляющим ПО PowerVideo Plus. Доступ к нему можно получать и с мобильных устройств, работающих под ОС Android и iOS. Сделать это позволяет бесплатное ПО MobileFocus или платное MobileFocus Plus.

Количество показов: 1708
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Тепловизор Wisenet

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59736587
6151
Hosts 5293002
1282
Visitors 10009827
2064

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582