Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка — цифровой видеорегистратор EverFocus ECOR960 8F2 стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.07.2014

Компания EverFocus выпустила новый 8-канальный видеорегистратор ECOR960 8F2. Он работает в стандарте 960H, как и другая новинка — 4-канальный видеорегистратор ECOR960 4F2. Оба устройства будет поставлять на российский рынок компания «Видау Системс», эксклюзивный дистрибьютор оборудования EverFocus в России.

Видеорегистратор ECOR960 8F2 ведёт запись изображения от камер стандарта 960H по каждому из восьми каналов. Это изображение имеет разрешение 960x480 и скорость кадров до 25 к/с. Для записи используется наиболее эффективный формат сжатия — H.264. В полученном архиве можно вести поиск с помощью «интеллектуальных» запросов.

Возможность использовать новый видеорегистратор в пентаплексном режиме означает, что он позволяет одновременно просматривать живое изображение, вести запись в архив, воспроизводить содержимое архива, создавать резервную копию архива и удалённо просматривать изображение. Новинка работает под ОС Linux.

Для подключения мониторов у видеорегистратора имеются видеовыходы HDMI и VGA. На них может подаваться изображение с разрешением 1920х1080. Изображение от восьми камер при просмотре в мультиоконном режиме будет достаточно разборчивым. Для записи звука служат восемь аудиовходов. Имеется также аудиовыход, четыре тревожных входа и один тревожный выход. Управление PTZ-функциями камер можно вести через OSD-меню, с использованием основных протоколов телеметрии.

Два жёстких диска, которые можно разместить в видеорегистраторе, обеспечат ёмкость внутреннего архива до 6 Тбайт. Один из портов USB 2.0 расположен на передней панели устройства, второй — на задней. Их можно использовать для записи архива на внешние носители и для подключения мыши, которая наряду с кнопками на передней панели служит для управления устройством.

Как и другие продукты EverFocus, видеорегистратор поддерживает бесплатную службу DDNS и управляющее ПО PowerVideo Plus. Удалённый доступ к живому и к записанному изображению с мобильных устройств, работающих под управлением ОС Android и iOS, даёт бесплатное ПО MobileFocus и платное MobileFocus Plus.

Количество показов: 1335
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 50968282
11251
Hosts 4574984
579
Visitors 8537092
1358

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582