Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка — цифровой видеорегистратор EverFocus ECOR960 8F2 стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.07.2014

Компания EverFocus выпустила новый 8-канальный видеорегистратор ECOR960 8F2. Он работает в стандарте 960H, как и другая новинка — 4-канальный видеорегистратор ECOR960 4F2. Оба устройства будет поставлять на российский рынок компания «Видау Системс», эксклюзивный дистрибьютор оборудования EverFocus в России.

Видеорегистратор ECOR960 8F2 ведёт запись изображения от камер стандарта 960H по каждому из восьми каналов. Это изображение имеет разрешение 960x480 и скорость кадров до 25 к/с. Для записи используется наиболее эффективный формат сжатия — H.264. В полученном архиве можно вести поиск с помощью «интеллектуальных» запросов.

Возможность использовать новый видеорегистратор в пентаплексном режиме означает, что он позволяет одновременно просматривать живое изображение, вести запись в архив, воспроизводить содержимое архива, создавать резервную копию архива и удалённо просматривать изображение. Новинка работает под ОС Linux.

Для подключения мониторов у видеорегистратора имеются видеовыходы HDMI и VGA. На них может подаваться изображение с разрешением 1920х1080. Изображение от восьми камер при просмотре в мультиоконном режиме будет достаточно разборчивым. Для записи звука служат восемь аудиовходов. Имеется также аудиовыход, четыре тревожных входа и один тревожный выход. Управление PTZ-функциями камер можно вести через OSD-меню, с использованием основных протоколов телеметрии.

Два жёстких диска, которые можно разместить в видеорегистраторе, обеспечат ёмкость внутреннего архива до 6 Тбайт. Один из портов USB 2.0 расположен на передней панели устройства, второй — на задней. Их можно использовать для записи архива на внешние носители и для подключения мыши, которая наряду с кнопками на передней панели служит для управления устройством.

Как и другие продукты EverFocus, видеорегистратор поддерживает бесплатную службу DDNS и управляющее ПО PowerVideo Plus. Удалённый доступ к живому и к записанному изображению с мобильных устройств, работающих под управлением ОС Android и iOS, даёт бесплатное ПО MobileFocus и платное MobileFocus Plus.

Количество показов: 1369
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 52199606
6568
Hosts 4662979
441
Visitors 8739407
627

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582