Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камера eVidence Apix — Dome / E5 LED 309 с разрешением 5 мегапикселей пополнила ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.07.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил вниманию своих клиентов новую сетевую купольную видеокамеру eVidence Apix — Dome / E5 LED 309, которая предназначена для использования внутри помещений. Она имеет высокое разрешение — 5 мегапикселей, что позволяет контролировать большое пространство, а также 3-кратный оптический зум, который даёт возможность рассмотреть мелкие детали изображения.

Изображение формата Full HD новинка транслирует по сети в режиме реального времени. При максимальном разрешении скорость кадров несколько ниже — 10 к/с. Вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 3 до 9 мм, даёт возможность точно настраивать сектор обзора.

В новой видеокамере eVidence применяется технология HD xFrame — плавающий опорный кадр. Кодирование изображения выполняется при этом по методу межкадрового предсказания. Камера производит сравнение текущего кадра с опорным, и результирующий сигнал содержит информацию только об изменившихся деталях сцены. Это позволяет радикально уменьшить объем трафика, который генерирует видеокамера.

Функция «день/ночь» построена в камере на основе механического фильтра отсечки инфракрасного спектра. Работу новинки в темноте обеспечивает инфракрасная подсветка дальностью 15 м. Изображение IP-видеокамера eVidence Apix — Dome / E5 LED 309 транслирует по сети в два потока, что даёт возможность гибко настраивать её для решения разных задач. Детектор движения призван повысить надёжность системы видеонаблюдения. Он минимизирует влияние человеческого фактора и гарантирует обнаружение подозрительных событий независимо от наблюдателя.

В числе дополнительных возможностей камеры, повышающих качество изображения, — шумоподавление по 3D-технологии. Оно улучшает разборчивость движущихся объектов и существенно повышает качество изображения, получаемого в условиях слабой освещённости. Камера получает питание по технологии PoE, поддерживает карту microSD, имеет звуковые и тревожные вход и выход.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам новую купольную IP-камеру eVidence Apix — Dome / E5 LED 309. Её высокое разрешение и передовые функции позволяют строить эффективные системы видеонаблюдения в тех случаях, когда приоритетом является хорошая детализация изображения.

Количество показов: 1431
 
Компания:  Evidence


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 50984014
3
Hosts 4575662
1
Visitors 8539290
1

0

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582