Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камера eVidence Apix — Dome / E5 LED 309 с разрешением 5 мегапикселей пополнила ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.07.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил вниманию своих клиентов новую сетевую купольную видеокамеру eVidence Apix — Dome / E5 LED 309, которая предназначена для использования внутри помещений. Она имеет высокое разрешение — 5 мегапикселей, что позволяет контролировать большое пространство, а также 3-кратный оптический зум, который даёт возможность рассмотреть мелкие детали изображения.

Изображение формата Full HD новинка транслирует по сети в режиме реального времени. При максимальном разрешении скорость кадров несколько ниже — 10 к/с. Вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 3 до 9 мм, даёт возможность точно настраивать сектор обзора.

В новой видеокамере eVidence применяется технология HD xFrame — плавающий опорный кадр. Кодирование изображения выполняется при этом по методу межкадрового предсказания. Камера производит сравнение текущего кадра с опорным, и результирующий сигнал содержит информацию только об изменившихся деталях сцены. Это позволяет радикально уменьшить объем трафика, который генерирует видеокамера.

Функция «день/ночь» построена в камере на основе механического фильтра отсечки инфракрасного спектра. Работу новинки в темноте обеспечивает инфракрасная подсветка дальностью 15 м. Изображение IP-видеокамера eVidence Apix — Dome / E5 LED 309 транслирует по сети в два потока, что даёт возможность гибко настраивать её для решения разных задач. Детектор движения призван повысить надёжность системы видеонаблюдения. Он минимизирует влияние человеческого фактора и гарантирует обнаружение подозрительных событий независимо от наблюдателя.

В числе дополнительных возможностей камеры, повышающих качество изображения, — шумоподавление по 3D-технологии. Оно улучшает разборчивость движущихся объектов и существенно повышает качество изображения, получаемого в условиях слабой освещённости. Камера получает питание по технологии PoE, поддерживает карту microSD, имеет звуковые и тревожные вход и выход.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам новую купольную IP-камеру eVidence Apix — Dome / E5 LED 309. Её высокое разрешение и передовые функции позволяют строить эффективные системы видеонаблюдения в тех случаях, когда приоритетом является хорошая детализация изображения.

Количество показов: 1771
 
Компания:  Evidence


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 64761176
10028
Hosts 5662910
331
Visitors 10755664
618

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582