Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камера eVidence Apix — Dome / E5 LED 309 с разрешением 5 мегапикселей пополнила ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.07.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил вниманию своих клиентов новую сетевую купольную видеокамеру eVidence Apix — Dome / E5 LED 309, которая предназначена для использования внутри помещений. Она имеет высокое разрешение — 5 мегапикселей, что позволяет контролировать большое пространство, а также 3-кратный оптический зум, который даёт возможность рассмотреть мелкие детали изображения.

Изображение формата Full HD новинка транслирует по сети в режиме реального времени. При максимальном разрешении скорость кадров несколько ниже — 10 к/с. Вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 3 до 9 мм, даёт возможность точно настраивать сектор обзора.

В новой видеокамере eVidence применяется технология HD xFrame — плавающий опорный кадр. Кодирование изображения выполняется при этом по методу межкадрового предсказания. Камера производит сравнение текущего кадра с опорным, и результирующий сигнал содержит информацию только об изменившихся деталях сцены. Это позволяет радикально уменьшить объем трафика, который генерирует видеокамера.

Функция «день/ночь» построена в камере на основе механического фильтра отсечки инфракрасного спектра. Работу новинки в темноте обеспечивает инфракрасная подсветка дальностью 15 м. Изображение IP-видеокамера eVidence Apix — Dome / E5 LED 309 транслирует по сети в два потока, что даёт возможность гибко настраивать её для решения разных задач. Детектор движения призван повысить надёжность системы видеонаблюдения. Он минимизирует влияние человеческого фактора и гарантирует обнаружение подозрительных событий независимо от наблюдателя.

В числе дополнительных возможностей камеры, повышающих качество изображения, — шумоподавление по 3D-технологии. Оно улучшает разборчивость движущихся объектов и существенно повышает качество изображения, получаемого в условиях слабой освещённости. Камера получает питание по технологии PoE, поддерживает карту microSD, имеет звуковые и тревожные вход и выход.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам новую купольную IP-камеру eVidence Apix — Dome / E5 LED 309. Её высокое разрешение и передовые функции позволяют строить эффективные системы видеонаблюдения в тех случаях, когда приоритетом является хорошая детализация изображения.

Количество показов: 1679
 
Компания:  Evidence


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 60247998
12188
Hosts 5349064
1458
Visitors 10117793
2423

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582