Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камера eVidence Apix — Dome / E5 LED 309 с разрешением 5 мегапикселей пополнила ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.07.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил вниманию своих клиентов новую сетевую купольную видеокамеру eVidence Apix — Dome / E5 LED 309, которая предназначена для использования внутри помещений. Она имеет высокое разрешение — 5 мегапикселей, что позволяет контролировать большое пространство, а также 3-кратный оптический зум, который даёт возможность рассмотреть мелкие детали изображения.

Изображение формата Full HD новинка транслирует по сети в режиме реального времени. При максимальном разрешении скорость кадров несколько ниже — 10 к/с. Вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 3 до 9 мм, даёт возможность точно настраивать сектор обзора.

В новой видеокамере eVidence применяется технология HD xFrame — плавающий опорный кадр. Кодирование изображения выполняется при этом по методу межкадрового предсказания. Камера производит сравнение текущего кадра с опорным, и результирующий сигнал содержит информацию только об изменившихся деталях сцены. Это позволяет радикально уменьшить объем трафика, который генерирует видеокамера.

Функция «день/ночь» построена в камере на основе механического фильтра отсечки инфракрасного спектра. Работу новинки в темноте обеспечивает инфракрасная подсветка дальностью 15 м. Изображение IP-видеокамера eVidence Apix — Dome / E5 LED 309 транслирует по сети в два потока, что даёт возможность гибко настраивать её для решения разных задач. Детектор движения призван повысить надёжность системы видеонаблюдения. Он минимизирует влияние человеческого фактора и гарантирует обнаружение подозрительных событий независимо от наблюдателя.

В числе дополнительных возможностей камеры, повышающих качество изображения, — шумоподавление по 3D-технологии. Оно улучшает разборчивость движущихся объектов и существенно повышает качество изображения, получаемого в условиях слабой освещённости. Камера получает питание по технологии PoE, поддерживает карту microSD, имеет звуковые и тревожные вход и выход.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам новую купольную IP-камеру eVidence Apix — Dome / E5 LED 309. Её высокое разрешение и передовые функции позволяют строить эффективные системы видеонаблюдения в тех случаях, когда приоритетом является хорошая детализация изображения.

Количество показов: 1701
 
Компания:  Evidence


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


IP-видеорегистраторы Wisenet

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 61861533
2309
Hosts 5463807
215
Visitors 10318564
202

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582