Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» объявил о снижении цен на ИБП SKAT-V8 Rack, ИБП РАПАН-60 и устройство грозозащиты SKAT-OVP16 Rack


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.07.2014

Продажи трёх устройств марки СКАТ по сниженным ценам начал Торговый дом «Видеоглаз». Профессиональный источник питания для систем видеонаблюдения SKAT-V8 Rack, бюджетный источник питания РАПАН-60 и фильтр помех SKAT-OVP16 Rack теперь продаются по меньшей цене в рамках программы «лучшие товары за лучшую стоимость».

Данное уменьшение стоимости продуктов СКАТ не является разовой акцией — цены завода-изготовителя на эти позиции снижены примерно на 17-23% благодаря модернизации схем и оптимизации заводских процессов. Все характеристики оборудования остались на высоком уровне, но при этом оно стало более доступным по цене.

Источник бесперебойного питания SKAT-V8 Rack, предназначенный для установки в шкафы или стойки, имеет восемь выходов, напряжение на которых плавно регулируется в диапазоне от 11,8 до 15,2 В. Каждый выход рассчитан на ток 0,5 А и имеет электронную защиту от перегрузки по току. В режим резервного питания источник переходит автоматически, при снижении напряжения сети ниже допустимого. Имеется защита от короткого замыкания, от неправильного подключения, от глубокого разряда и от ряда других факторов, способных вывести оборудование из строя. К одному ИБП SKAT-V8 Rack можно подключить до восьми видеокамер, что обеспечит их бесперебойную работу там, где есть проблемы с электропитанием.

Недорогой источник бесперебойного питания РАПАН-60 служит для резервного электропитания оборудования с напряжением 12 В. Это компактное устройство размером 30х22х15 см применяется в системах охранно-пожарной сигнализации, системах контроля доступа с электромеханическими замками и др. ИБП РАПАН-60 имеет функцию контроля разряда аккумулятора — автоматического выключения выходного напряжения при разряде батареи ниже допустимого предела.

Сетевой фильтр защиты SKAT-OVP16 Rack предназначен для защиты от импульсных перенапряжений и высокочастотных помех электронной аппаратуры, входящей в состав систем видеонаблюдения и звукового оповещения, а также других сетей безопасности и связи. К нему можно подключить до шести единиц оборудования. Фильтр монтируется в стойку или в шкаф. Он защищает оборудование от скачков напряжения, вызванных разрядами молний или авариями на линиях электропередач, убирает помехи в системах звукового оповещения и помогает получить чистый звук без треска и шумового фона.

Цены на эти три модели оборудования СКАТ снижены примерно на 20%. У потребителей появилась хорошая возможность обеспечить бесперебойную и безаварийную работу систем безопасности и связи за минимальную стоимость. Приобрести устройства SKAT-V8 Rack, РАПАН-60 и SKAT-OVP16 Rack по новым ценам можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1614
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 64556569
4169
Hosts 5654694
296
Visitors 10729823
595

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582