Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» объявил о снижении цен на ИБП SKAT-V8 Rack, ИБП РАПАН-60 и устройство грозозащиты SKAT-OVP16 Rack


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.07.2014

Продажи трёх устройств марки СКАТ по сниженным ценам начал Торговый дом «Видеоглаз». Профессиональный источник питания для систем видеонаблюдения SKAT-V8 Rack, бюджетный источник питания РАПАН-60 и фильтр помех SKAT-OVP16 Rack теперь продаются по меньшей цене в рамках программы «лучшие товары за лучшую стоимость».

Данное уменьшение стоимости продуктов СКАТ не является разовой акцией — цены завода-изготовителя на эти позиции снижены примерно на 17-23% благодаря модернизации схем и оптимизации заводских процессов. Все характеристики оборудования остались на высоком уровне, но при этом оно стало более доступным по цене.

Источник бесперебойного питания SKAT-V8 Rack, предназначенный для установки в шкафы или стойки, имеет восемь выходов, напряжение на которых плавно регулируется в диапазоне от 11,8 до 15,2 В. Каждый выход рассчитан на ток 0,5 А и имеет электронную защиту от перегрузки по току. В режим резервного питания источник переходит автоматически, при снижении напряжения сети ниже допустимого. Имеется защита от короткого замыкания, от неправильного подключения, от глубокого разряда и от ряда других факторов, способных вывести оборудование из строя. К одному ИБП SKAT-V8 Rack можно подключить до восьми видеокамер, что обеспечит их бесперебойную работу там, где есть проблемы с электропитанием.

Недорогой источник бесперебойного питания РАПАН-60 служит для резервного электропитания оборудования с напряжением 12 В. Это компактное устройство размером 30х22х15 см применяется в системах охранно-пожарной сигнализации, системах контроля доступа с электромеханическими замками и др. ИБП РАПАН-60 имеет функцию контроля разряда аккумулятора — автоматического выключения выходного напряжения при разряде батареи ниже допустимого предела.

Сетевой фильтр защиты SKAT-OVP16 Rack предназначен для защиты от импульсных перенапряжений и высокочастотных помех электронной аппаратуры, входящей в состав систем видеонаблюдения и звукового оповещения, а также других сетей безопасности и связи. К нему можно подключить до шести единиц оборудования. Фильтр монтируется в стойку или в шкаф. Он защищает оборудование от скачков напряжения, вызванных разрядами молний или авариями на линиях электропередач, убирает помехи в системах звукового оповещения и помогает получить чистый звук без треска и шумового фона.

Цены на эти три модели оборудования СКАТ снижены примерно на 20%. У потребителей появилась хорошая возможность обеспечить бесперебойную и безаварийную работу систем безопасности и связи за минимальную стоимость. Приобрести устройства SKAT-V8 Rack, РАПАН-60 и SKAT-OVP16 Rack по новым ценам можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1539
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59773789
12107
Hosts 5298210
2142
Visitors 10019116
3801

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582