Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» объявил о снижении цен на ИБП SKAT-V8 Rack, ИБП РАПАН-60 и устройство грозозащиты SKAT-OVP16 Rack


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.07.2014

Продажи трёх устройств марки СКАТ по сниженным ценам начал Торговый дом «Видеоглаз». Профессиональный источник питания для систем видеонаблюдения SKAT-V8 Rack, бюджетный источник питания РАПАН-60 и фильтр помех SKAT-OVP16 Rack теперь продаются по меньшей цене в рамках программы «лучшие товары за лучшую стоимость».

Данное уменьшение стоимости продуктов СКАТ не является разовой акцией — цены завода-изготовителя на эти позиции снижены примерно на 17-23% благодаря модернизации схем и оптимизации заводских процессов. Все характеристики оборудования остались на высоком уровне, но при этом оно стало более доступным по цене.

Источник бесперебойного питания SKAT-V8 Rack, предназначенный для установки в шкафы или стойки, имеет восемь выходов, напряжение на которых плавно регулируется в диапазоне от 11,8 до 15,2 В. Каждый выход рассчитан на ток 0,5 А и имеет электронную защиту от перегрузки по току. В режим резервного питания источник переходит автоматически, при снижении напряжения сети ниже допустимого. Имеется защита от короткого замыкания, от неправильного подключения, от глубокого разряда и от ряда других факторов, способных вывести оборудование из строя. К одному ИБП SKAT-V8 Rack можно подключить до восьми видеокамер, что обеспечит их бесперебойную работу там, где есть проблемы с электропитанием.

Недорогой источник бесперебойного питания РАПАН-60 служит для резервного электропитания оборудования с напряжением 12 В. Это компактное устройство размером 30х22х15 см применяется в системах охранно-пожарной сигнализации, системах контроля доступа с электромеханическими замками и др. ИБП РАПАН-60 имеет функцию контроля разряда аккумулятора — автоматического выключения выходного напряжения при разряде батареи ниже допустимого предела.

Сетевой фильтр защиты SKAT-OVP16 Rack предназначен для защиты от импульсных перенапряжений и высокочастотных помех электронной аппаратуры, входящей в состав систем видеонаблюдения и звукового оповещения, а также других сетей безопасности и связи. К нему можно подключить до шести единиц оборудования. Фильтр монтируется в стойку или в шкаф. Он защищает оборудование от скачков напряжения, вызванных разрядами молний или авариями на линиях электропередач, убирает помехи в системах звукового оповещения и помогает получить чистый звук без треска и шумового фона.

Цены на эти три модели оборудования СКАТ снижены примерно на 20%. У потребителей появилась хорошая возможность обеспечить бесперебойную и безаварийную работу систем безопасности и связи за минимальную стоимость. Приобрести устройства SKAT-V8 Rack, РАПАН-60 и SKAT-OVP16 Rack по новым ценам можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1286
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 50910472
17041
Hosts 4571731
1232
Visitors 8528261
2980

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582