Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» объявил о снижении цен на ИБП SKAT-V8 Rack, ИБП РАПАН-60 и устройство грозозащиты SKAT-OVP16 Rack


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.07.2014

Продажи трёх устройств марки СКАТ по сниженным ценам начал Торговый дом «Видеоглаз». Профессиональный источник питания для систем видеонаблюдения SKAT-V8 Rack, бюджетный источник питания РАПАН-60 и фильтр помех SKAT-OVP16 Rack теперь продаются по меньшей цене в рамках программы «лучшие товары за лучшую стоимость».

Данное уменьшение стоимости продуктов СКАТ не является разовой акцией — цены завода-изготовителя на эти позиции снижены примерно на 17-23% благодаря модернизации схем и оптимизации заводских процессов. Все характеристики оборудования остались на высоком уровне, но при этом оно стало более доступным по цене.

Источник бесперебойного питания SKAT-V8 Rack, предназначенный для установки в шкафы или стойки, имеет восемь выходов, напряжение на которых плавно регулируется в диапазоне от 11,8 до 15,2 В. Каждый выход рассчитан на ток 0,5 А и имеет электронную защиту от перегрузки по току. В режим резервного питания источник переходит автоматически, при снижении напряжения сети ниже допустимого. Имеется защита от короткого замыкания, от неправильного подключения, от глубокого разряда и от ряда других факторов, способных вывести оборудование из строя. К одному ИБП SKAT-V8 Rack можно подключить до восьми видеокамер, что обеспечит их бесперебойную работу там, где есть проблемы с электропитанием.

Недорогой источник бесперебойного питания РАПАН-60 служит для резервного электропитания оборудования с напряжением 12 В. Это компактное устройство размером 30х22х15 см применяется в системах охранно-пожарной сигнализации, системах контроля доступа с электромеханическими замками и др. ИБП РАПАН-60 имеет функцию контроля разряда аккумулятора — автоматического выключения выходного напряжения при разряде батареи ниже допустимого предела.

Сетевой фильтр защиты SKAT-OVP16 Rack предназначен для защиты от импульсных перенапряжений и высокочастотных помех электронной аппаратуры, входящей в состав систем видеонаблюдения и звукового оповещения, а также других сетей безопасности и связи. К нему можно подключить до шести единиц оборудования. Фильтр монтируется в стойку или в шкаф. Он защищает оборудование от скачков напряжения, вызванных разрядами молний или авариями на линиях электропередач, убирает помехи в системах звукового оповещения и помогает получить чистый звук без треска и шумового фона.

Цены на эти три модели оборудования СКАТ снижены примерно на 20%. У потребителей появилась хорошая возможность обеспечить бесперебойную и безаварийную работу систем безопасности и связи за минимальную стоимость. Приобрести устройства SKAT-V8 Rack, РАПАН-60 и SKAT-OVP16 Rack по новым ценам можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1656
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 68845744
5871
Hosts 5737149
377
Visitors 10958704
975

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582