Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» объявил о снижении цен на ИБП SKAT-V8 Rack, ИБП РАПАН-60 и устройство грозозащиты SKAT-OVP16 Rack


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.07.2014

Продажи трёх устройств марки СКАТ по сниженным ценам начал Торговый дом «Видеоглаз». Профессиональный источник питания для систем видеонаблюдения SKAT-V8 Rack, бюджетный источник питания РАПАН-60 и фильтр помех SKAT-OVP16 Rack теперь продаются по меньшей цене в рамках программы «лучшие товары за лучшую стоимость».

Данное уменьшение стоимости продуктов СКАТ не является разовой акцией — цены завода-изготовителя на эти позиции снижены примерно на 17-23% благодаря модернизации схем и оптимизации заводских процессов. Все характеристики оборудования остались на высоком уровне, но при этом оно стало более доступным по цене.

Источник бесперебойного питания SKAT-V8 Rack, предназначенный для установки в шкафы или стойки, имеет восемь выходов, напряжение на которых плавно регулируется в диапазоне от 11,8 до 15,2 В. Каждый выход рассчитан на ток 0,5 А и имеет электронную защиту от перегрузки по току. В режим резервного питания источник переходит автоматически, при снижении напряжения сети ниже допустимого. Имеется защита от короткого замыкания, от неправильного подключения, от глубокого разряда и от ряда других факторов, способных вывести оборудование из строя. К одному ИБП SKAT-V8 Rack можно подключить до восьми видеокамер, что обеспечит их бесперебойную работу там, где есть проблемы с электропитанием.

Недорогой источник бесперебойного питания РАПАН-60 служит для резервного электропитания оборудования с напряжением 12 В. Это компактное устройство размером 30х22х15 см применяется в системах охранно-пожарной сигнализации, системах контроля доступа с электромеханическими замками и др. ИБП РАПАН-60 имеет функцию контроля разряда аккумулятора — автоматического выключения выходного напряжения при разряде батареи ниже допустимого предела.

Сетевой фильтр защиты SKAT-OVP16 Rack предназначен для защиты от импульсных перенапряжений и высокочастотных помех электронной аппаратуры, входящей в состав систем видеонаблюдения и звукового оповещения, а также других сетей безопасности и связи. К нему можно подключить до шести единиц оборудования. Фильтр монтируется в стойку или в шкаф. Он защищает оборудование от скачков напряжения, вызванных разрядами молний или авариями на линиях электропередач, убирает помехи в системах звукового оповещения и помогает получить чистый звук без треска и шумового фона.

Цены на эти три модели оборудования СКАТ снижены примерно на 20%. У потребителей появилась хорошая возможность обеспечить бесперебойную и безаварийную работу систем безопасности и связи за минимальную стоимость. Приобрести устройства SKAT-V8 Rack, РАПАН-60 и SKAT-OVP16 Rack по новым ценам можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1532
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 58986878
1852
Hosts 5205700
270
Visitors 9837083
401

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582