Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой аналоговой видеокамеры Sunkwang SK-DC80IR/MS19AIP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.07.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» включил в свой ассортимент новую купольную видеокамеру Sunkwang SK-DC80IR/MS19AIP (2.8-12). Новинка построена на ПЗС-матрице размером 1/4» и обеспечивает разрешение 800 ТВЛ. Она является наглядной демонстрацией того, что в настоящее время аналоговые камеры высокого и низкого разрешения практически не различаются по цене.

Вариофокальный объектив, которым оборудована видеокамера Sunkwang SK-DC80IR/MS19AIP (2.8-12), позволяет точно задавать сектор наблюдения непосредственно по месту установки. Работу камеры при изменяющейся освещённости обеспечивает автоматическая диафрагма, а также функция «день/ночь», в которой используется фильтр, в дневном режиме отсекающий инфракрасное излучение снимаемых объектов.

Когда освещённость становится совсем незначительной, в новой видеокамере включается инфракрасная подсветка. С её помощью можно видеть объекты, расположенные на расстоянии до 20 м от камеры.

Видеокамера Sunkwang SK-DC80IR/MS19AIP (2.8-12) поддерживает все базовые функции по улучшению качества видеоизображения. Компенсация фоновой засветки помогает вести наблюдение за тёмными объектами, расположенными на фоне ярких источников света, таких, как фигура в освещённом дверном проёме. Автоматическая регулировка усиления оказывается действенной, если видеокамера включена на значительном удалении от пункта мониторинга или работает в условиях меняющейся освещённости. Автоматический баланс белого позволяет сохранять в изображении неизменные цвета при использовании различных источников света. Видеокамера подключается к стандартным разъёмам видеорегистраторов и мониторов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам обратить внимание на недорогую видеокамеру Sunkwang SK-DC80IR/MS19AIP (2.8-12). Высокая разрешающая способность и наличие инфракрасной подсветки позволяют получать с её помощью качественные кадры в любое время суток.

Количество показов: 1766
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 58959313
4617
Hosts 5203149
540
Visitors 9831951
907

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582