Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой аналоговой видеокамеры Sunkwang SK-DC80IR/MS19AIP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.07.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» включил в свой ассортимент новую купольную видеокамеру Sunkwang SK-DC80IR/MS19AIP (2.8-12). Новинка построена на ПЗС-матрице размером 1/4» и обеспечивает разрешение 800 ТВЛ. Она является наглядной демонстрацией того, что в настоящее время аналоговые камеры высокого и низкого разрешения практически не различаются по цене.

Вариофокальный объектив, которым оборудована видеокамера Sunkwang SK-DC80IR/MS19AIP (2.8-12), позволяет точно задавать сектор наблюдения непосредственно по месту установки. Работу камеры при изменяющейся освещённости обеспечивает автоматическая диафрагма, а также функция «день/ночь», в которой используется фильтр, в дневном режиме отсекающий инфракрасное излучение снимаемых объектов.

Когда освещённость становится совсем незначительной, в новой видеокамере включается инфракрасная подсветка. С её помощью можно видеть объекты, расположенные на расстоянии до 20 м от камеры.

Видеокамера Sunkwang SK-DC80IR/MS19AIP (2.8-12) поддерживает все базовые функции по улучшению качества видеоизображения. Компенсация фоновой засветки помогает вести наблюдение за тёмными объектами, расположенными на фоне ярких источников света, таких, как фигура в освещённом дверном проёме. Автоматическая регулировка усиления оказывается действенной, если видеокамера включена на значительном удалении от пункта мониторинга или работает в условиях меняющейся освещённости. Автоматический баланс белого позволяет сохранять в изображении неизменные цвета при использовании различных источников света. Видеокамера подключается к стандартным разъёмам видеорегистраторов и мониторов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам обратить внимание на недорогую видеокамеру Sunkwang SK-DC80IR/MS19AIP (2.8-12). Высокая разрешающая способность и наличие инфракрасной подсветки позволяют получать с её помощью качественные кадры в любое время суток.

Количество показов: 1774
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59785813
10660
Hosts 5299978
1639
Visitors 10022728
3238

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582