Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый автомобильный видеорегистратор AdvoCam-FD8 Profi-GPS Blue пополнил ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.07.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новый компактный автомобильный видеорегистратор AdvoCam-FD8 Profi-GPS Blue. Он обеспечивает запись видеоизображения со встроенной видеокамеры в разрешении Full HD (1920х1080). Малые размеры, цельная конструкция и простое управление — несомненные достоинства новинки.

Встроенная камера видеорегистратора AdvoCam-FD8 Profi-GPS Blue имеет широкоугольный объектив и обеспечивает хороший обзор снимаемой сцены. Видеокамера построена на матрице Aptina и процессоре SunPlus, что определяет высокое качество изображения. Для сжатия используется кодек H.264, имеющий наибольший коэффициент компрессии. Это позволяет сохранять значительные объёмы данных на карту памяти, которая может иметь ёмкость до 64 Гбайт.

Для просмотра записей новый видеорегистратор AdvoCam оборудован дисплеем размером 2,7». Поддерживается фоторежим с разрешением 3 мегапикселя. В ночное время видеорегистратор продолжает выполнять свои функции благодаря наличию у него ИК-подсветки. Запись производится с частотой 30 или 60 Гц. На запись накладывается дата и время.

Технология One Touch позволяет управлять главными функциями видеорегистратора в одно касание. В числе опций при настройке новинки —включение и отключение записи звука, защита файла от перезаписи, включение подсветки, моментальное фото во время записи изображения, отключение экрана, электропитание через кронштейн.

Датчик удара (G-сенсор) автоматически срабатывает при резких торможениях или ударах и защищает записи от циклического стирания. Благодаря этому данные будут сохранены даже в аварийных ситуациях или при внезапном отключении электропитания.

Встроенный в кронштейн GPS-модуль фиксирует скорость и координаты автомобиля. Это даёт возможность просматривать записи синхронно с траекторией движения по карте Google. Видеорегистратор крепится на лобовое стекло автомобиля при помощи специальной вакуумной присоски. Интуитивно понятное меню позволяет быстро и легко настраивать видеорегистратор и просматривать записанные видеоматериалы.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам обратить внимание на современный автомобильный видеорегистратор AdvoCam-FD8 Profi-GPS Blue. Это миниатюрное, удобное устройство поможет водителю в трудной ситуации на дороге.

Количество показов: 2066
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 56896174
1977
Hosts 5031465
264
Visitors 9436332
249

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582