Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ПО Revisor VMS интегрированы пятимегапиксельные камеры Mobotix M25


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.06.2014

Новая версия российского пакета управляющего программного обеспечения для систем видеонаблюдения Revisor VMS обеспечивает полную поддержку популярной серии корпусных пятимегапиксельных сетевых камер Mobotix AllroundMono М25.

AllroundMono M25 — семейство компактных погодоустойчивых камер с двухсторонней аудиосвязью, насчитывающее шесть модификаций. Во всех вариантах исполнения камер видеонаблюдения используется оригинальная технология компании Mobotix MxLEO, позволяющая существенно повысить передачу деталей сцены в условиях пониженной освещённости и значительных перепадов контрастности. Минимальная освещённость сцены в цветном режиме съёмки составляет 0,25 люкса при выдержке 1/60 секунды и 0,013 люкса при выдержке 1 с. В монохромном режиме, соответственно, эти цифры составляют 0,05 лк и 0,0025 лк.

Камеры способны формировать видеопотоки пиксельным разрешением до 2048 х 1536, сжатые высокоэффективным проприетарным кодеком MxJPEG, а также стандартными алгоритмами видеокомпрессии Motion JPEG и H.264. При этом пиксельный формат видеопотока может задаваться произвольно с любым соотношением сторон — эта опция поддерживается в новой версии ПО Revisor VMS.

В камерах серии М25 предусмотрены встроенные интеллектуальные видеодатчики движения MxActivitySensor. Настройка датчика движения выполняется автоматически; пользователь получает возможность задать зону обнаружения, а также разрешённые/запрещённые направления движения объектов. Программная реализация датчиков позволяет им эффективно отстраиваться от периодических движений фона в кадре: идущий даже на заднем плане человек вызовет срабатывание, а движение листвы или волн будет игнорироваться. Использование видеоаналитических датчиков MxActivitySensor совместно с управляющим ПО Revisor VMS позволяет существенно разгрузить системные серверы для выполнения сложных задач управления и записи.

Помимо камер серий AllroundMono M25, программное обеспечение Revisor VMS поддерживает и другие IP-камеры Mobotix. Полный список поддерживаемых управляющим софтом Revisor VMS сетевых камер Mobotix доступен на сайте производителя программного обеспечения.

Количество показов: 2423
 
Компания:  Revisor Software Lab / Mobotix


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 58332387
3924
Hosts 5150801
324
Visitors 9728312
410

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582