Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ПО Revisor VMS интегрированы пятимегапиксельные камеры Mobotix M25


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.06.2014

Новая версия российского пакета управляющего программного обеспечения для систем видеонаблюдения Revisor VMS обеспечивает полную поддержку популярной серии корпусных пятимегапиксельных сетевых камер Mobotix AllroundMono М25.

AllroundMono M25 — семейство компактных погодоустойчивых камер с двухсторонней аудиосвязью, насчитывающее шесть модификаций. Во всех вариантах исполнения камер видеонаблюдения используется оригинальная технология компании Mobotix MxLEO, позволяющая существенно повысить передачу деталей сцены в условиях пониженной освещённости и значительных перепадов контрастности. Минимальная освещённость сцены в цветном режиме съёмки составляет 0,25 люкса при выдержке 1/60 секунды и 0,013 люкса при выдержке 1 с. В монохромном режиме, соответственно, эти цифры составляют 0,05 лк и 0,0025 лк.

Камеры способны формировать видеопотоки пиксельным разрешением до 2048 х 1536, сжатые высокоэффективным проприетарным кодеком MxJPEG, а также стандартными алгоритмами видеокомпрессии Motion JPEG и H.264. При этом пиксельный формат видеопотока может задаваться произвольно с любым соотношением сторон — эта опция поддерживается в новой версии ПО Revisor VMS.

В камерах серии М25 предусмотрены встроенные интеллектуальные видеодатчики движения MxActivitySensor. Настройка датчика движения выполняется автоматически; пользователь получает возможность задать зону обнаружения, а также разрешённые/запрещённые направления движения объектов. Программная реализация датчиков позволяет им эффективно отстраиваться от периодических движений фона в кадре: идущий даже на заднем плане человек вызовет срабатывание, а движение листвы или волн будет игнорироваться. Использование видеоаналитических датчиков MxActivitySensor совместно с управляющим ПО Revisor VMS позволяет существенно разгрузить системные серверы для выполнения сложных задач управления и записи.

Помимо камер серий AllroundMono M25, программное обеспечение Revisor VMS поддерживает и другие IP-камеры Mobotix. Полный список поддерживаемых управляющим софтом Revisor VMS сетевых камер Mobotix доступен на сайте производителя программного обеспечения.

Количество показов: 2600
 
Компания:  Revisor Software Lab / Mobotix


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 64066180
18203
Hosts 5627193
1014
Visitors 10647589
2850

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582