Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи оборудования DIVITEC


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.06.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» теперь предлагает своим клиентам оборудование торговой марки DIVITEC. В числе устройств этой марки — видеорегистраторы и камеры с современными техническими характеристиками.

Богатство ассортимента DIVITEC составляют аналоговые и IP-видеорегистраторы, цифровые видеорегистраторы HD-SDI, гибридные модели и IP-видеосерверы на базе ПК. Гибридные видеорегистраторы DIVITEC позволяют постепенно переходить от аналогового видеонаблюдения к сетевому. Запись и воспроизведение в большинстве моделей производятся в режиме реального времени, со скоростью 25 к/с.

Поддержка видеорегистраторами DIVITEC облачного сервиса позволяет любому пользователю получить доступ к видеорегистратору максимально просто — без сложной настройки маршрутизации, без статического IP, из любой точки мира. Более того, для доступа к видеорегистратору не требуется канал с мощной пропускной способностью, а регистрация в облачном сервисе занимает считанные минуты. После неё пользователь получает доступ ко всем видеорегистраторам, которые включены в «облако». Доступ к изображению производится также с мобильных устройств.

Инновационный подход к конструированию изделий позволил разработчикам оборудования DIVITEC создать первый умный гибридный облачный видеорегистратор — DIVITEC iDVR.

Помимо видеорегистраторов, под маркой DIVITEC выпускаются камеры — аналоговые, сетевые, формата HD-SDI. Аналоговые цветные видеокамеры DIVITEC покрывают потребности систем видеонаблюдения как для помещения, так и для уличных. Отдельная линейка таких устройств спроектирована для работы при низкой температуре. В IP-камерах DIVITEC используются современные матрицы Sony Exmor, имеющие высокую чувствительность.

IP-коммутаторы DIVITEC с поддержкой PoE обеспечивают дистанционную подачу питания на подключённые устройства.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендует своим клиентам обратить внимание на профессиональное оборудование торговой марки DIVITEC. Большой ассортимент продукции, длительная гарантия, развитая дилерская сеть — таковы дополнительные преимущества этой марки.

Количество показов: 1740
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 59053913
7484
Hosts 5213360
941
Visitors 9853523
1469

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582