Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Профессиональное ПО Axxon Next — бесплатно при покупке IP-камеры 3S Vision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.06.2014

Уникальную для российского рынка акцию проводят с начала июня тайваньский производитель оборудования видеонаблюдения 3S PocketNet Technology, Inc. и российский поставщик систем безопасности IPDROM. Суть акции — в том, что каждый покупатель, приобретающий любую IP-камеру 3S Vision, бесплатно получает полноценное программное обеспечение Axxon Next без ограничения архива.

Современная система IP-видеонаблюдения — это не только «железо». Каким бы качественным не был видеосигнал, он сам по себе не обеспечивает безопасности. Эта задача возлагается на оператора и на программные модули — ведь нужно не только увидеть происходящее на объекте, но и оценить степень опасности, а при необходимости принять срочные меры — включить исполнительные устройства, вызвать охрану и т.д.

Инновационные IP-камеры 3S Vision выпускаются с разрешением до 5 мегапикселей. Картинка такой чёткости даёт программным модулям всю информацию, необходимую для анализа обстановки на объекте. Тем самым снижается зависимость результата от человеческого фактора. Профессиональное ПО Axxon Next без ограничения архива, которое покупатель получает в комплекте с любой видеокамерой 3S Vision во время действия акции, позволяет с максимальной полнотой использовать все возможности оборудования 3S. В частности, пользователям будет доступна мощная видеоаналитика, создание интерактивных 3D-карт, удобное управление архивом и множество других полезных опций.

Акция стартовала в начале лета. Она не только способствует росту популярности компаний 3S PocketNet Technology и IPDROM, но и даёт возможность пользователям в полной мере оценить преимущества совместного использования высокотехнологичного оборудования 3S Vision и полнофункционального программного обеспечения Axxon Next. Акция действует при приобретении IP-камер 3S в офисах компании IPDROM на территории трёх стран — России, Белоруссии и Казахстана.

Количество показов: 2435
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 61103732
9171
Hosts 5414360
1236
Visitors 10238882
2123

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582