Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил скоростную всепогодную IP-камеру Grundig GCI-K2795P с 30-кратным увеличением


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.06.2014

Компания Grundig выпустила новую высокоскоростную купольную IP-камеру GCI-K2795P, в которой собрано всё лучшее, что может предложить современное видеонаблюдение. Камера работает в диапазоне температур от -40 до 50°C и не боится снега, дождя и пыли. Корпус камеры — вандалостойкий, поэтому её можно устанавливать даже в местах с неспокойной обстановкой, например на стадионах. Торговый дом «Видеоглаз» уже начал поставки новинки.

Изображение, получаемое видеокамерой GCI-K2795P, имеет разрешение 1920х1080 (формат Full HD). Оно может передаваться в четыре потока с разными настройками — это позволяет одновременно просматривать его на мониторе и на мобильном устройстве, а также вести запись в архив или на карту памяти. Даже при максимальном, 2-мегапиксельном, разрешении видеонаблюдение ведется в реальном времени, что даёт возможность оперативно реагировать на тревожные ситуации.

Длиннофокусный объектив с переменным фокусным расстоянием и 30-кратным оптическим увеличением, которым снабжена новинка от Grundig, позволяет вести наблюдение с большого расстояния и получать при этом детализированную картинку. Фокус объектива регулируется автоматически или вручную оператором.

Высокая чувствительность применяемой в камере матрицы и наличие у неё функции «день/ночь» даёт возможность работать даже при очень низкой освещённости. Для оптимизации изображения в условиях контрастного и слабого освещения в камере GCI-K2795P предусмотрен набор опций. Среди них — цифровое шумоподавление по 2D- и 3D-технологиям, широкий динамический диапазон, цифровая стабилизация и другие. Эти функции обеспечивают высокое качество изображения и хорошую цветопередачу даже в самых сложных условиях.

Повышенная безопасность объекта, на котором установлена новая камера, обеспечивается и такими функциями, как предустановки и программирование туров патрулирования. Они позволяют вести мониторинг большой территории в автоматическом режиме.

Двунаправленный аудиоканал, имеющийся в камере GCI-K2795P, даёт возможность контролировать звуковую обстановку на объекте, а при необходимости — передавать посетителям или нарушителям голосовые сообщения. К нескольким тревожным входам и выходам, которыми снабжена камера, подключаются внешние датчики и исполнительные устройства, например сирены, что ещё больше повышает безопасность объекта.

Камера GCI-K2795P может устанавливаться любым удобным способом с помощью специальных креплений — на стену, с помощью подвесов и т.п. Электропитание устройства можно организовать обычным способом или по технологии PoE. Пользователей также порадует удобный графический интерфейс и поддержка спецификаций ONVIF и различных VMS-решений. Приобрести новинку можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1682
 
Компания:  GRUNDIG


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 64536545
2206
Hosts 5653360
250
Visitors 10725881
482

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582