Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил скоростную всепогодную IP-камеру Grundig GCI-K2795P с 30-кратным увеличением


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.06.2014

Компания Grundig выпустила новую высокоскоростную купольную IP-камеру GCI-K2795P, в которой собрано всё лучшее, что может предложить современное видеонаблюдение. Камера работает в диапазоне температур от -40 до 50°C и не боится снега, дождя и пыли. Корпус камеры — вандалостойкий, поэтому её можно устанавливать даже в местах с неспокойной обстановкой, например на стадионах. Торговый дом «Видеоглаз» уже начал поставки новинки.

Изображение, получаемое видеокамерой GCI-K2795P, имеет разрешение 1920х1080 (формат Full HD). Оно может передаваться в четыре потока с разными настройками — это позволяет одновременно просматривать его на мониторе и на мобильном устройстве, а также вести запись в архив или на карту памяти. Даже при максимальном, 2-мегапиксельном, разрешении видеонаблюдение ведется в реальном времени, что даёт возможность оперативно реагировать на тревожные ситуации.

Длиннофокусный объектив с переменным фокусным расстоянием и 30-кратным оптическим увеличением, которым снабжена новинка от Grundig, позволяет вести наблюдение с большого расстояния и получать при этом детализированную картинку. Фокус объектива регулируется автоматически или вручную оператором.

Высокая чувствительность применяемой в камере матрицы и наличие у неё функции «день/ночь» даёт возможность работать даже при очень низкой освещённости. Для оптимизации изображения в условиях контрастного и слабого освещения в камере GCI-K2795P предусмотрен набор опций. Среди них — цифровое шумоподавление по 2D- и 3D-технологиям, широкий динамический диапазон, цифровая стабилизация и другие. Эти функции обеспечивают высокое качество изображения и хорошую цветопередачу даже в самых сложных условиях.

Повышенная безопасность объекта, на котором установлена новая камера, обеспечивается и такими функциями, как предустановки и программирование туров патрулирования. Они позволяют вести мониторинг большой территории в автоматическом режиме.

Двунаправленный аудиоканал, имеющийся в камере GCI-K2795P, даёт возможность контролировать звуковую обстановку на объекте, а при необходимости — передавать посетителям или нарушителям голосовые сообщения. К нескольким тревожным входам и выходам, которыми снабжена камера, подключаются внешние датчики и исполнительные устройства, например сирены, что ещё больше повышает безопасность объекта.

Камера GCI-K2795P может устанавливаться любым удобным способом с помощью специальных креплений — на стену, с помощью подвесов и т.п. Электропитание устройства можно организовать обычным способом или по технологии PoE. Пользователей также порадует удобный графический интерфейс и поддержка спецификаций ONVIF и различных VMS-решений. Приобрести новинку можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1577
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59052878
6449
Hosts 5213168
749
Visitors 9853261
1195

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582