Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил скоростную всепогодную IP-камеру Grundig GCI-K2795P с 30-кратным увеличением


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.06.2014

Компания Grundig выпустила новую высокоскоростную купольную IP-камеру GCI-K2795P, в которой собрано всё лучшее, что может предложить современное видеонаблюдение. Камера работает в диапазоне температур от -40 до 50°C и не боится снега, дождя и пыли. Корпус камеры — вандалостойкий, поэтому её можно устанавливать даже в местах с неспокойной обстановкой, например на стадионах. Торговый дом «Видеоглаз» уже начал поставки новинки.

Изображение, получаемое видеокамерой GCI-K2795P, имеет разрешение 1920х1080 (формат Full HD). Оно может передаваться в четыре потока с разными настройками — это позволяет одновременно просматривать его на мониторе и на мобильном устройстве, а также вести запись в архив или на карту памяти. Даже при максимальном, 2-мегапиксельном, разрешении видеонаблюдение ведется в реальном времени, что даёт возможность оперативно реагировать на тревожные ситуации.

Длиннофокусный объектив с переменным фокусным расстоянием и 30-кратным оптическим увеличением, которым снабжена новинка от Grundig, позволяет вести наблюдение с большого расстояния и получать при этом детализированную картинку. Фокус объектива регулируется автоматически или вручную оператором.

Высокая чувствительность применяемой в камере матрицы и наличие у неё функции «день/ночь» даёт возможность работать даже при очень низкой освещённости. Для оптимизации изображения в условиях контрастного и слабого освещения в камере GCI-K2795P предусмотрен набор опций. Среди них — цифровое шумоподавление по 2D- и 3D-технологиям, широкий динамический диапазон, цифровая стабилизация и другие. Эти функции обеспечивают высокое качество изображения и хорошую цветопередачу даже в самых сложных условиях.

Повышенная безопасность объекта, на котором установлена новая камера, обеспечивается и такими функциями, как предустановки и программирование туров патрулирования. Они позволяют вести мониторинг большой территории в автоматическом режиме.

Двунаправленный аудиоканал, имеющийся в камере GCI-K2795P, даёт возможность контролировать звуковую обстановку на объекте, а при необходимости — передавать посетителям или нарушителям голосовые сообщения. К нескольким тревожным входам и выходам, которыми снабжена камера, подключаются внешние датчики и исполнительные устройства, например сирены, что ещё больше повышает безопасность объекта.

Камера GCI-K2795P может устанавливаться любым удобным способом с помощью специальных креплений — на стену, с помощью подвесов и т.п. Электропитание устройства можно организовать обычным способом или по технологии PoE. Пользователей также порадует удобный графический интерфейс и поддержка спецификаций ONVIF и различных VMS-решений. Приобрести новинку можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1606
 
Компания:  GRUNDIG


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 61738802
9590
Hosts 5457891
530
Visitors 10308831
681

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582