Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил скоростную всепогодную IP-камеру Grundig GCI-K2795P с 30-кратным увеличением


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.06.2014

Компания Grundig выпустила новую высокоскоростную купольную IP-камеру GCI-K2795P, в которой собрано всё лучшее, что может предложить современное видеонаблюдение. Камера работает в диапазоне температур от -40 до 50°C и не боится снега, дождя и пыли. Корпус камеры — вандалостойкий, поэтому её можно устанавливать даже в местах с неспокойной обстановкой, например на стадионах. Торговый дом «Видеоглаз» уже начал поставки новинки.

Изображение, получаемое видеокамерой GCI-K2795P, имеет разрешение 1920х1080 (формат Full HD). Оно может передаваться в четыре потока с разными настройками — это позволяет одновременно просматривать его на мониторе и на мобильном устройстве, а также вести запись в архив или на карту памяти. Даже при максимальном, 2-мегапиксельном, разрешении видеонаблюдение ведется в реальном времени, что даёт возможность оперативно реагировать на тревожные ситуации.

Длиннофокусный объектив с переменным фокусным расстоянием и 30-кратным оптическим увеличением, которым снабжена новинка от Grundig, позволяет вести наблюдение с большого расстояния и получать при этом детализированную картинку. Фокус объектива регулируется автоматически или вручную оператором.

Высокая чувствительность применяемой в камере матрицы и наличие у неё функции «день/ночь» даёт возможность работать даже при очень низкой освещённости. Для оптимизации изображения в условиях контрастного и слабого освещения в камере GCI-K2795P предусмотрен набор опций. Среди них — цифровое шумоподавление по 2D- и 3D-технологиям, широкий динамический диапазон, цифровая стабилизация и другие. Эти функции обеспечивают высокое качество изображения и хорошую цветопередачу даже в самых сложных условиях.

Повышенная безопасность объекта, на котором установлена новая камера, обеспечивается и такими функциями, как предустановки и программирование туров патрулирования. Они позволяют вести мониторинг большой территории в автоматическом режиме.

Двунаправленный аудиоканал, имеющийся в камере GCI-K2795P, даёт возможность контролировать звуковую обстановку на объекте, а при необходимости — передавать посетителям или нарушителям голосовые сообщения. К нескольким тревожным входам и выходам, которыми снабжена камера, подключаются внешние датчики и исполнительные устройства, например сирены, что ещё больше повышает безопасность объекта.

Камера GCI-K2795P может устанавливаться любым удобным способом с помощью специальных креплений — на стену, с помощью подвесов и т.п. Электропитание устройства можно организовать обычным способом или по технологии PoE. Пользователей также порадует удобный графический интерфейс и поддержка спецификаций ONVIF и различных VMS-решений. Приобрести новинку можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1445
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 52166997
6679
Hosts 4661217
423
Visitors 8736241
676

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582