Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых видеорегистраторов LiteView LVDR-3104DA и LVDR-3816 DF IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.06.2014

В Торговом доме «Лидер-СБ» появились в продаже новые цифровые видеорегистраторы LiteView — 4-канальная модель LVDR-3104DA и 16-канальная LVDR-3816 DF IP. Они обеспечивают запись изображения от современных видеокамер стандарта 960H, имеющих разрешение 700 ТВЛ.

Видеорегистратор LiteView LVDR-3104DA записывает изображение с разрешением 960х576, получаемое от камер стандарта 960H. Такое устройство позволяет в полной мере использовать возможности видеокамер нового стандарта. Качество изображения, его детализация и чёткость в подобной системе значительно выше, чем в традиционной аналоговой.

Запись видеорегистратор ведёт в режиме реального времени по всем четырём каналам одновременно. На него устанавливается жёсткий диск ёмкостью до 4 Гбайт, который поставляется отдельно.

LiteView LVDR-3816 DF IP — это видеорегистратор, также позволяющий вести запись видеосигнала от аналоговых видеокамер в разрешении 960х576, в реальном времени. Вместо этого к его 16 каналам можно подключать и IP-камеры с разрешением 1920х1080. Скорость записи составляет при этом 12,5 к/с на канал. Изображение с разрешением 1280х720 записывается в реальном времени.

Видеорегистратор допускает установку восьми внутренних жёстких дисков ёмкостью 3 Гбайт, также поставляемых отдельно. Кроме того, к нему можно подключить четыре HDD e-SATA ёмкостью по 3 Гбайт. Всё это позволяет хранить записи за целые месяцы работы.

Запись изображения на жёсткие диски оба новых видеорегистратора LiteView ведут с использованием современного видеокодека H.264. Устройства являются пентаплексными — они обеспечивают одновременно запись, просмотр живого изображения, воспроизведение записи из архива, резервное копирование и работу по сети. В каждом из них число аудиоканалов равно числу видеоканалов, что позволяет писать звук синхронно с изображением.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что на основе новых видеорегистраторов LiteView LVDR-3104DA и LVDR-3816 DF IP можно создавать самые современные системы аналогового и сетевого видеонаблюдения.

Количество показов: 1514
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 58959359
4663
Hosts 5203153
544
Visitors 9831961
918

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582