Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых видеорегистраторов LiteView LVDR-3104DA и LVDR-3816 DF IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.06.2014

В Торговом доме «Лидер-СБ» появились в продаже новые цифровые видеорегистраторы LiteView — 4-канальная модель LVDR-3104DA и 16-канальная LVDR-3816 DF IP. Они обеспечивают запись изображения от современных видеокамер стандарта 960H, имеющих разрешение 700 ТВЛ.

Видеорегистратор LiteView LVDR-3104DA записывает изображение с разрешением 960х576, получаемое от камер стандарта 960H. Такое устройство позволяет в полной мере использовать возможности видеокамер нового стандарта. Качество изображения, его детализация и чёткость в подобной системе значительно выше, чем в традиционной аналоговой.

Запись видеорегистратор ведёт в режиме реального времени по всем четырём каналам одновременно. На него устанавливается жёсткий диск ёмкостью до 4 Гбайт, который поставляется отдельно.

LiteView LVDR-3816 DF IP — это видеорегистратор, также позволяющий вести запись видеосигнала от аналоговых видеокамер в разрешении 960х576, в реальном времени. Вместо этого к его 16 каналам можно подключать и IP-камеры с разрешением 1920х1080. Скорость записи составляет при этом 12,5 к/с на канал. Изображение с разрешением 1280х720 записывается в реальном времени.

Видеорегистратор допускает установку восьми внутренних жёстких дисков ёмкостью 3 Гбайт, также поставляемых отдельно. Кроме того, к нему можно подключить четыре HDD e-SATA ёмкостью по 3 Гбайт. Всё это позволяет хранить записи за целые месяцы работы.

Запись изображения на жёсткие диски оба новых видеорегистратора LiteView ведут с использованием современного видеокодека H.264. Устройства являются пентаплексными — они обеспечивают одновременно запись, просмотр живого изображения, воспроизведение записи из архива, резервное копирование и работу по сети. В каждом из них число аудиоканалов равно числу видеоканалов, что позволяет писать звук синхронно с изображением.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что на основе новых видеорегистраторов LiteView LVDR-3104DA и LVDR-3816 DF IP можно создавать самые современные системы аналогового и сетевого видеонаблюдения.

Количество показов: 1493
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 57616407
11712
Hosts 5091975
902
Visitors 9572607
1837

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582