Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых видеорегистраторов LiteView LVDR-3104DA и LVDR-3816 DF IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.06.2014

В Торговом доме «Лидер-СБ» появились в продаже новые цифровые видеорегистраторы LiteView — 4-канальная модель LVDR-3104DA и 16-канальная LVDR-3816 DF IP. Они обеспечивают запись изображения от современных видеокамер стандарта 960H, имеющих разрешение 700 ТВЛ.

Видеорегистратор LiteView LVDR-3104DA записывает изображение с разрешением 960х576, получаемое от камер стандарта 960H. Такое устройство позволяет в полной мере использовать возможности видеокамер нового стандарта. Качество изображения, его детализация и чёткость в подобной системе значительно выше, чем в традиционной аналоговой.

Запись видеорегистратор ведёт в режиме реального времени по всем четырём каналам одновременно. На него устанавливается жёсткий диск ёмкостью до 4 Гбайт, который поставляется отдельно.

LiteView LVDR-3816 DF IP — это видеорегистратор, также позволяющий вести запись видеосигнала от аналоговых видеокамер в разрешении 960х576, в реальном времени. Вместо этого к его 16 каналам можно подключать и IP-камеры с разрешением 1920х1080. Скорость записи составляет при этом 12,5 к/с на канал. Изображение с разрешением 1280х720 записывается в реальном времени.

Видеорегистратор допускает установку восьми внутренних жёстких дисков ёмкостью 3 Гбайт, также поставляемых отдельно. Кроме того, к нему можно подключить четыре HDD e-SATA ёмкостью по 3 Гбайт. Всё это позволяет хранить записи за целые месяцы работы.

Запись изображения на жёсткие диски оба новых видеорегистратора LiteView ведут с использованием современного видеокодека H.264. Устройства являются пентаплексными — они обеспечивают одновременно запись, просмотр живого изображения, воспроизведение записи из архива, резервное копирование и работу по сети. В каждом из них число аудиоканалов равно числу видеоканалов, что позволяет писать звук синхронно с изображением.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что на основе новых видеорегистраторов LiteView LVDR-3104DA и LVDR-3816 DF IP можно создавать самые современные системы аналогового и сетевого видеонаблюдения.

Количество показов: 1388
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 52167330
7012
Hosts 4661226
432
Visitors 8736264
699

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582