Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи новых видеорегистраторов SarmatT DSR 408-PRO, DSR 808-PRO и DSR 1608-PRO начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.06.2014

Ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ» пополнили три новых видеорегистратора марки SarmatT. В их числе — четырёхканальная модель SarmatT DSR 408-PRO, восьмиканальная SarmatT DSR 808-PRO и 16-канальная SarmatT DSR 1608-PRO.

Новые видеорегистраторы ведут запись видеоизображения в современном стандарте 960H, в реальном времени по всем каналам. Они являются устройствами для работы с современными аналоговыми видеокамерами высокого разрешения — 700 ТВЛ и выше. Новинки позволяют в полной мере использовать преимущества таких камер, поскольку с максимальным качеством записывают получаемое ими чёткое и информативное изображение.

Для хранения записей в видеорегистраторах используются по два жёстких диска максимальной ёмкостью 3 Гбайт, что позволяет создавать архивы значительной глубины. Компрессия изображения осуществляется при помощи видеокодека H.264. Он позволяет наиболее эффективным образом сжимать видеозаписи, сохраняя при этом высокое качество изображения.

Помимо видеоинформации, на жёсткие диски видеорегистраторов записывается звук. Для этого в зоне установки видеокамеры необходимо расположить микрофоны. Звук можно записывать с каждой камеры. Надёжность системы видеонаблюдения повышает наличие у видеорегистраторов SarmatT DSR 408-PRO, SarmatT DSR 808-PRO и SarmatT DSR 1608-PRO разъёмов для подключения внешних датчиков сигнализации. В 16-канальной модели их 8, в остальных — по 4. Использование дополнительных датчиков позволяет чётко отслеживать все подозрительные события, сводя к минимуму влияние человеческого фактора на процесс обнаружения тревожных событий.

Большим достоинством новых моделей является поддержка облачного сервиса, что позволяет получать доступ к ним через Интернет без необходимости получения статического IP-адреса. Это значительно упрощает создание системы видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новые цифровые видеорегистраторы SarmatT DSR 408-PRO, SarmatT DSR 808-PRO и SarmatT DSR 1608-PRO как современное оборудование, позволяющее получать максимум выгоды при работе с аналоговыми камерами стандарта 960H.

Количество показов: 2258
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 62834421
1725
Hosts 5552298
201
Visitors 10469972
296

18

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582