Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи новых видеорегистраторов SarmatT DSR 408-PRO, DSR 808-PRO и DSR 1608-PRO начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.06.2014

Ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ» пополнили три новых видеорегистратора марки SarmatT. В их числе — четырёхканальная модель SarmatT DSR 408-PRO, восьмиканальная SarmatT DSR 808-PRO и 16-канальная SarmatT DSR 1608-PRO.

Новые видеорегистраторы ведут запись видеоизображения в современном стандарте 960H, в реальном времени по всем каналам. Они являются устройствами для работы с современными аналоговыми видеокамерами высокого разрешения — 700 ТВЛ и выше. Новинки позволяют в полной мере использовать преимущества таких камер, поскольку с максимальным качеством записывают получаемое ими чёткое и информативное изображение.

Для хранения записей в видеорегистраторах используются по два жёстких диска максимальной ёмкостью 3 Гбайт, что позволяет создавать архивы значительной глубины. Компрессия изображения осуществляется при помощи видеокодека H.264. Он позволяет наиболее эффективным образом сжимать видеозаписи, сохраняя при этом высокое качество изображения.

Помимо видеоинформации, на жёсткие диски видеорегистраторов записывается звук. Для этого в зоне установки видеокамеры необходимо расположить микрофоны. Звук можно записывать с каждой камеры. Надёжность системы видеонаблюдения повышает наличие у видеорегистраторов SarmatT DSR 408-PRO, SarmatT DSR 808-PRO и SarmatT DSR 1608-PRO разъёмов для подключения внешних датчиков сигнализации. В 16-канальной модели их 8, в остальных — по 4. Использование дополнительных датчиков позволяет чётко отслеживать все подозрительные события, сводя к минимуму влияние человеческого фактора на процесс обнаружения тревожных событий.

Большим достоинством новых моделей является поддержка облачного сервиса, что позволяет получать доступ к ним через Интернет без необходимости получения статического IP-адреса. Это значительно упрощает создание системы видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новые цифровые видеорегистраторы SarmatT DSR 408-PRO, SarmatT DSR 808-PRO и SarmatT DSR 1608-PRO как современное оборудование, позволяющее получать максимум выгоды при работе с аналоговыми камерами стандарта 960H.

Количество показов: 2197
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59750222
4289
Hosts 5294924
853
Visitors 10012989
1210

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582