Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная камера видеонаблюдения EverFocus EDH-5101 стандарта HD-SDI для помещения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.06.2014

Купольная камера EDH-5101 — одно из передовых изделий компании EverFocus, эксклюзивным дистрибьютором которой является на российском рынке компания «Видау Системс». Камера является устройством стандарта HD-SDI и предназначена для использования в помещении.

В системе видеонаблюдения, работающей в стандарте HD-SDI, изображение с разрешением 1920х1080, в реальном времени, передаётся по коаксиальному кабелю без сжатия и задержек, характерных для сетевых технологий. Скорость трансляции достигает при этом 1,5 Гбит/с. В камере EDH-5101 такое изображение получает КМОП-матрица Panasonic с прогрессивной развёрткой, формата 1/3 дюйма

Модель EDH-5101 входит в серию камер EverFocus стандарта HD-SDI, построенных на той же матрице и имеющих схожие параметры. Также в составе этой серии — камера стандартного исполнения EQH-5102 и мини-купольная камера EDH-5102 для помещения, цилиндрическая модель EZH-5102 и мини-купольная EHH-5101, предназначенные для улицы и снабжённые ИК-подсветкой, модель EBH-5102, имеющая конструкцию «шар в стакане», с ИК-подсветкой.

В камере EDH-5101 применяется вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 3,3 до 12 мм. Для того, чтобы камера EDH-5101 получала чёткое изображение в широком диапазоне освещённости, в ней применяется функция «день/ночь». В дневном режиме камера имеет чувствительность 0,4 лк, в ночном режиме — 0,1 лк. Функция Sens-Up (DSS, «Замедленный затвор») позволяет вести съёмку и при более низкой освещённости, с соответствующим увеличением времени экспозиции.

Одна из функций новой камеры видеонаблюдения EDH-5101 — «Маскирование ярких пятен» (Highlight Suppression Mask — HSMASK). С её помощью из кадра убираются яркие источники прямого света. Имеются у камеры и наиболее распространённые функции — компенсация фоновой засветки, баланс белого, автоматическая регулировка усиления. Применяются также цифровой широкий динамический диапазон, шумоподавление 3D-DNR, компенсация неправильных пикселей (Defect Pixel Correction — DPC).

К числу возможностей камеры относятся также детектор движения, приватные маски и цифровой зум. Для настройки устройства служит OSD-меню и трёхосевое крепление камерного блока. Диаметр корпуса — 115,8 мм, высота — 95 мм. Питание модели EDH-5101 производится от источника постоянного тока 12 В или переменного 24 В.

Количество показов: 1903
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 60263149
4640
Hosts 5350636
897
Visitors 10120516
1166

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582