Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная камера видеонаблюдения EverFocus EDH-5101 стандарта HD-SDI для помещения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.06.2014

Купольная камера EDH-5101 — одно из передовых изделий компании EverFocus, эксклюзивным дистрибьютором которой является на российском рынке компания «Видау Системс». Камера является устройством стандарта HD-SDI и предназначена для использования в помещении.

В системе видеонаблюдения, работающей в стандарте HD-SDI, изображение с разрешением 1920х1080, в реальном времени, передаётся по коаксиальному кабелю без сжатия и задержек, характерных для сетевых технологий. Скорость трансляции достигает при этом 1,5 Гбит/с. В камере EDH-5101 такое изображение получает КМОП-матрица Panasonic с прогрессивной развёрткой, формата 1/3 дюйма

Модель EDH-5101 входит в серию камер EverFocus стандарта HD-SDI, построенных на той же матрице и имеющих схожие параметры. Также в составе этой серии — камера стандартного исполнения EQH-5102 и мини-купольная камера EDH-5102 для помещения, цилиндрическая модель EZH-5102 и мини-купольная EHH-5101, предназначенные для улицы и снабжённые ИК-подсветкой, модель EBH-5102, имеющая конструкцию «шар в стакане», с ИК-подсветкой.

В камере EDH-5101 применяется вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 3,3 до 12 мм. Для того, чтобы камера EDH-5101 получала чёткое изображение в широком диапазоне освещённости, в ней применяется функция «день/ночь». В дневном режиме камера имеет чувствительность 0,4 лк, в ночном режиме — 0,1 лк. Функция Sens-Up (DSS, «Замедленный затвор») позволяет вести съёмку и при более низкой освещённости, с соответствующим увеличением времени экспозиции.

Одна из функций новой камеры видеонаблюдения EDH-5101 — «Маскирование ярких пятен» (Highlight Suppression Mask — HSMASK). С её помощью из кадра убираются яркие источники прямого света. Имеются у камеры и наиболее распространённые функции — компенсация фоновой засветки, баланс белого, автоматическая регулировка усиления. Применяются также цифровой широкий динамический диапазон, шумоподавление 3D-DNR, компенсация неправильных пикселей (Defect Pixel Correction — DPC).

К числу возможностей камеры относятся также детектор движения, приватные маски и цифровой зум. Для настройки устройства служит OSD-меню и трёхосевое крепление камерного блока. Диаметр корпуса — 115,8 мм, высота — 95 мм. Питание модели EDH-5101 производится от источника постоянного тока 12 В или переменного 24 В.

Количество показов: 1780
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 55396336
15412
Hosts 4891598
1268
Visitors 9146300
2031

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582