Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ПО Revisor VMS поддерживает всепогодные сетевые камеры Acumen AiP-M24K «Мексика»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.06.2014

Популярный пакет управляющего софта для систем видеонаблюдения Revisor VMS в текущей версии поддерживает ряд наиболее известных сетевых камер тайваньского концерна «Акьюмен», включая лидерскую модель AiP-M24K.

Камеры одновременно передают на сервер системы видеонаблюдения, работающий под управлением программного обеспечения Revisor VMS, четыре видеопотока. Параметры этих видеопотоков могут быть заданы по отдельности — в том числе алгоритм компрессии видеосигнала (высокоэффективный кодек H.264 либо высококачественное покадровое сжатие Motion JPEG), а также степень сжатия, пиксельное разрешение и скорость записи.

За формирование видеоизображений в сетевых камерах Acumen AiР-М24К «Мексика» отвечает высокочувствительный двухмегапиксельный сенсор, обеспечивающий поддержку формата высокой чёткости Full HD 1080P. Максимальная скорость записи при этом составляет 30 кадров в секунду. В корпус камеры встроен светодиодный прибор инфракрасной подсветки дальностью действия 40 метров, управление которым возможно передать управляющему софту Revisor VMS. Минимальный уровень освещённости сцены, при котором в систему наблюдения поступают высококонтрастные изображения, при отключенной подсветке и F-числе объектива F1,6 составляет 0,03 люкса. Фокусное расстояние штатного объектива, поставляемого в сборе с камерой, составляет 4,3 миллиметра.

Тревожные входы и выходы, предусмотренные в сетевых камерах AiР-М24К «Мексика», позволяют эффективное сопряжение этих устройств с управляющими компонентами и периферийными устройствами традиционных охранных систем. При этом отдельным источником тревожных сигналов выступает встроенная видеоаналитика — обнаружение движения в сцене, фиксация вмешательства в работу камер, распознавание человеческих лиц и номерных знаков транспортных средств. В зависимости от нагрузки на сервер записи и потребностей конкретного объекта охраны, встроенную аналитику камер можно комбинировать со средствами интеллектуального анализа изображений, предусмотренными в пакете управляющего софта Revisor VMS.

Полный список поддерживаемых управляющим софтом Revisor VMS сетевых камер Acumen доступен на сайте производителя программного обеспечения.

Количество показов: 1772
 
Компания:  Revisor Software Lab / Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59700639
10870
Hosts 5289436
1971
Visitors 10003258
3527

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582