Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая видеокамера МВК-29В Effio-E (2,8-11) с разрешением 700 ТВЛ появилась в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.06.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую купольную видеокамеру МВК-29В Effio-E (2,8-11). Новинка предназначена для использования в помещении и входит в серию МВК-29.

Как следует из названия видеокамеры, она оснащена популярным процессором SONY Effio-E. Благодаря этому, а также наличию современной ПЗС-матрицы SONY EXview HAD II, работающей в стандарте 960H, видеокамера имеет высокое разрешение — до 700 ТВЛ. Изображение, получаемое данной камерой, получается более информативным за счет того, что количество пикселей по горизонтали в нём на 200 больше, чем в стандартных видеокамерах формата D1.

Чувствительность видеокамеры МВК-29В Effio-E (2,8-11) в дневном режиме составляет 0,12 лк, в ночном — 0,06 лк. Переключение из дневного режима в ночной осуществляется автоматически, при понижении уровня освещённости. Для этого служит встроенный механический фильтр отсечки ИК-излучения. Вариофокальный объектив с автоматической регулировкой диафрагмы, которым снабжена камера, позволяет следить за событиями на достаточно большой площади.

Для повышения качества изображения в новинке от МВК применяются различные функции цифровой обработки изображения. Цифровое шумоподавление радикально улучшает разборчивость изображения при съёмке вечером и в сумерках, когда уровень видеошума — весьма существенный. При этом процессор выполняет сравнение различных областей кадра, выявляя отдельные искажённые пиксели и заменяя их «нормальными». Автоматическая компенсация фоновой засветки позволяет наблюдать за объектами, находящимися на фоне источников света. Система компенсации яркого света устраняет яркие пятна от фонарей, фар и т.д., повышая качество наблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют современную купольную видеокамеру МВК-29В Effio-E (2,8-11) как оптимальный вариант для построения недорогой системы видеонаблюдения. Хорошее качество исполнения новинки, а также её высокая разрешающая способность и чувствительность позволяют использовать её при создании современных, эффективных систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1652
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 60363556
1301
Hosts 5360035
352
Visitors 10137854
443

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582