Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая видеокамера МВК-29В Effio-E (2,8-11) с разрешением 700 ТВЛ появилась в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.06.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую купольную видеокамеру МВК-29В Effio-E (2,8-11). Новинка предназначена для использования в помещении и входит в серию МВК-29.

Как следует из названия видеокамеры, она оснащена популярным процессором SONY Effio-E. Благодаря этому, а также наличию современной ПЗС-матрицы SONY EXview HAD II, работающей в стандарте 960H, видеокамера имеет высокое разрешение — до 700 ТВЛ. Изображение, получаемое данной камерой, получается более информативным за счет того, что количество пикселей по горизонтали в нём на 200 больше, чем в стандартных видеокамерах формата D1.

Чувствительность видеокамеры МВК-29В Effio-E (2,8-11) в дневном режиме составляет 0,12 лк, в ночном — 0,06 лк. Переключение из дневного режима в ночной осуществляется автоматически, при понижении уровня освещённости. Для этого служит встроенный механический фильтр отсечки ИК-излучения. Вариофокальный объектив с автоматической регулировкой диафрагмы, которым снабжена камера, позволяет следить за событиями на достаточно большой площади.

Для повышения качества изображения в новинке от МВК применяются различные функции цифровой обработки изображения. Цифровое шумоподавление радикально улучшает разборчивость изображения при съёмке вечером и в сумерках, когда уровень видеошума — весьма существенный. При этом процессор выполняет сравнение различных областей кадра, выявляя отдельные искажённые пиксели и заменяя их «нормальными». Автоматическая компенсация фоновой засветки позволяет наблюдать за объектами, находящимися на фоне источников света. Система компенсации яркого света устраняет яркие пятна от фонарей, фар и т.д., повышая качество наблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют современную купольную видеокамеру МВК-29В Effio-E (2,8-11) как оптимальный вариант для построения недорогой системы видеонаблюдения. Хорошее качество исполнения новинки, а также её высокая разрешающая способность и чувствительность позволяют использовать её при создании современных, эффективных систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1551
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 55315570
7510
Hosts 4885366
617
Visitors 9135298
905

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582