Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новую видеокамеру стандарта 960H с вариофокальным объективом — EverFocus EZ-750


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.06.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о поступлении в продажу цилиндрической видеокамеры EverFocus EZ-750 стандарта 960H. Она снабжена мощной оптикой — вариофокальным объективом, в котором фокусное расстояние меняется в пределах от 5 до 50 мм.

Камера EverFocus EZ-750 построена на базе популярной матрицы Sony Exview HAD II. Благодаря использованию современного процессора обработки видеосигналов, видеокамера получает изображение с высоким разрешением — до 720 ТВЛ.

Новинка предназначается для уличного видеонаблюдения. Она выполнена в герметичном корпусе с защитой от пыли и атмосферных осадков по классу IP66. Диапазон её рабочих температур — от -40 до +50°C. Благодаря мощному объективу, видеокамера может получать детальное изображение удалённых объектов. В числе функций камеры — ручная регулировка чувствительности, позволяющая нейтрализовать яркие источники света. Она оказывается полезной, например, при распознавании номерных знаков автомобилей в тёмное время суток.

Функция цифрового расширения динамического диапазона, имеющаяся у видеокамеры EverFocus EZ-750, позволяет наблюдателю хорошо видеть ярко освещённые и затенённые объекты, одновременно присутствующие в кадре. При этом обеспечивается хорошая контрастность изображения. Видеокамера быстро реагирует на смену уровня освещённости, подобно зрительной системе человека.

Новая видеокамера имеет высокую чувствительность — 0,05 лк. Это позволяет получать качественное изображение при низкой освещённости. Для обеспечения эффективной функции «день/ночь» в видеокамере используется механический фильтр отсечки инфракрасной части спектра.

При работе в условиях полной темноты в камере задействуется мощная инфракрасная подсветка дальностью до 80 метров. Мощность подсветки автоматически регулируется — так, чтобы близко расположенные объекты не выглядели засвеченными. При наблюдении за далеко расположенными объектами в видеокамере используется цифровая стабилизация изображения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новая видеокамера EverFocus EZ-750 позволяет организовать качественную систему видеонаблюдения с хорошим разрешением, оптимально подходящую для уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 1382
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 50916328
2242
Hosts 4572177
209
Visitors 8529275
365

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582