Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новую видеокамеру стандарта 960H с вариофокальным объективом — EverFocus EZ-750


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.06.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о поступлении в продажу цилиндрической видеокамеры EverFocus EZ-750 стандарта 960H. Она снабжена мощной оптикой — вариофокальным объективом, в котором фокусное расстояние меняется в пределах от 5 до 50 мм.

Камера EverFocus EZ-750 построена на базе популярной матрицы Sony Exview HAD II. Благодаря использованию современного процессора обработки видеосигналов, видеокамера получает изображение с высоким разрешением — до 720 ТВЛ.

Новинка предназначается для уличного видеонаблюдения. Она выполнена в герметичном корпусе с защитой от пыли и атмосферных осадков по классу IP66. Диапазон её рабочих температур — от -40 до +50°C. Благодаря мощному объективу, видеокамера может получать детальное изображение удалённых объектов. В числе функций камеры — ручная регулировка чувствительности, позволяющая нейтрализовать яркие источники света. Она оказывается полезной, например, при распознавании номерных знаков автомобилей в тёмное время суток.

Функция цифрового расширения динамического диапазона, имеющаяся у видеокамеры EverFocus EZ-750, позволяет наблюдателю хорошо видеть ярко освещённые и затенённые объекты, одновременно присутствующие в кадре. При этом обеспечивается хорошая контрастность изображения. Видеокамера быстро реагирует на смену уровня освещённости, подобно зрительной системе человека.

Новая видеокамера имеет высокую чувствительность — 0,05 лк. Это позволяет получать качественное изображение при низкой освещённости. Для обеспечения эффективной функции «день/ночь» в видеокамере используется механический фильтр отсечки инфракрасной части спектра.

При работе в условиях полной темноты в камере задействуется мощная инфракрасная подсветка дальностью до 80 метров. Мощность подсветки автоматически регулируется — так, чтобы близко расположенные объекты не выглядели засвеченными. При наблюдении за далеко расположенными объектами в видеокамере используется цифровая стабилизация изображения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новая видеокамера EverFocus EZ-750 позволяет организовать качественную систему видеонаблюдения с хорошим разрешением, оптимально подходящую для уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 1531
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 57603256
26628
Hosts 5091022
1653
Visitors 9570609
4385

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582