Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новую видеокамеру стандарта 960H с вариофокальным объективом — EverFocus EZ-750


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.06.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о поступлении в продажу цилиндрической видеокамеры EverFocus EZ-750 стандарта 960H. Она снабжена мощной оптикой — вариофокальным объективом, в котором фокусное расстояние меняется в пределах от 5 до 50 мм.

Камера EverFocus EZ-750 построена на базе популярной матрицы Sony Exview HAD II. Благодаря использованию современного процессора обработки видеосигналов, видеокамера получает изображение с высоким разрешением — до 720 ТВЛ.

Новинка предназначается для уличного видеонаблюдения. Она выполнена в герметичном корпусе с защитой от пыли и атмосферных осадков по классу IP66. Диапазон её рабочих температур — от -40 до +50°C. Благодаря мощному объективу, видеокамера может получать детальное изображение удалённых объектов. В числе функций камеры — ручная регулировка чувствительности, позволяющая нейтрализовать яркие источники света. Она оказывается полезной, например, при распознавании номерных знаков автомобилей в тёмное время суток.

Функция цифрового расширения динамического диапазона, имеющаяся у видеокамеры EverFocus EZ-750, позволяет наблюдателю хорошо видеть ярко освещённые и затенённые объекты, одновременно присутствующие в кадре. При этом обеспечивается хорошая контрастность изображения. Видеокамера быстро реагирует на смену уровня освещённости, подобно зрительной системе человека.

Новая видеокамера имеет высокую чувствительность — 0,05 лк. Это позволяет получать качественное изображение при низкой освещённости. Для обеспечения эффективной функции «день/ночь» в видеокамере используется механический фильтр отсечки инфракрасной части спектра.

При работе в условиях полной темноты в камере задействуется мощная инфракрасная подсветка дальностью до 80 метров. Мощность подсветки автоматически регулируется — так, чтобы близко расположенные объекты не выглядели засвеченными. При наблюдении за далеко расположенными объектами в видеокамере используется цифровая стабилизация изображения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новая видеокамера EverFocus EZ-750 позволяет организовать качественную систему видеонаблюдения с хорошим разрешением, оптимально подходящую для уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 1561
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59004612
5579
Hosts 5207764
711
Visitors 9841685
1347

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582