Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новую видеокамеру стандарта 960H с вариофокальным объективом — EverFocus EZ-750


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.06.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о поступлении в продажу цилиндрической видеокамеры EverFocus EZ-750 стандарта 960H. Она снабжена мощной оптикой — вариофокальным объективом, в котором фокусное расстояние меняется в пределах от 5 до 50 мм.

Камера EverFocus EZ-750 построена на базе популярной матрицы Sony Exview HAD II. Благодаря использованию современного процессора обработки видеосигналов, видеокамера получает изображение с высоким разрешением — до 720 ТВЛ.

Новинка предназначается для уличного видеонаблюдения. Она выполнена в герметичном корпусе с защитой от пыли и атмосферных осадков по классу IP66. Диапазон её рабочих температур — от -40 до +50°C. Благодаря мощному объективу, видеокамера может получать детальное изображение удалённых объектов. В числе функций камеры — ручная регулировка чувствительности, позволяющая нейтрализовать яркие источники света. Она оказывается полезной, например, при распознавании номерных знаков автомобилей в тёмное время суток.

Функция цифрового расширения динамического диапазона, имеющаяся у видеокамеры EverFocus EZ-750, позволяет наблюдателю хорошо видеть ярко освещённые и затенённые объекты, одновременно присутствующие в кадре. При этом обеспечивается хорошая контрастность изображения. Видеокамера быстро реагирует на смену уровня освещённости, подобно зрительной системе человека.

Новая видеокамера имеет высокую чувствительность — 0,05 лк. Это позволяет получать качественное изображение при низкой освещённости. Для обеспечения эффективной функции «день/ночь» в видеокамере используется механический фильтр отсечки инфракрасной части спектра.

При работе в условиях полной темноты в камере задействуется мощная инфракрасная подсветка дальностью до 80 метров. Мощность подсветки автоматически регулируется — так, чтобы близко расположенные объекты не выглядели засвеченными. При наблюдении за далеко расположенными объектами в видеокамере используется цифровая стабилизация изображения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новая видеокамера EverFocus EZ-750 позволяет организовать качественную систему видеонаблюдения с хорошим разрешением, оптимально подходящую для уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 1610
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 62835553
2857
Hosts 5552373
276
Visitors 10470131
464

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582