Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новую видеокамеру стандарта 960H с вариофокальным объективом — EverFocus EZ-750


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.06.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о поступлении в продажу цилиндрической видеокамеры EverFocus EZ-750 стандарта 960H. Она снабжена мощной оптикой — вариофокальным объективом, в котором фокусное расстояние меняется в пределах от 5 до 50 мм.

Камера EverFocus EZ-750 построена на базе популярной матрицы Sony Exview HAD II. Благодаря использованию современного процессора обработки видеосигналов, видеокамера получает изображение с высоким разрешением — до 720 ТВЛ.

Новинка предназначается для уличного видеонаблюдения. Она выполнена в герметичном корпусе с защитой от пыли и атмосферных осадков по классу IP66. Диапазон её рабочих температур — от -40 до +50°C. Благодаря мощному объективу, видеокамера может получать детальное изображение удалённых объектов. В числе функций камеры — ручная регулировка чувствительности, позволяющая нейтрализовать яркие источники света. Она оказывается полезной, например, при распознавании номерных знаков автомобилей в тёмное время суток.

Функция цифрового расширения динамического диапазона, имеющаяся у видеокамеры EverFocus EZ-750, позволяет наблюдателю хорошо видеть ярко освещённые и затенённые объекты, одновременно присутствующие в кадре. При этом обеспечивается хорошая контрастность изображения. Видеокамера быстро реагирует на смену уровня освещённости, подобно зрительной системе человека.

Новая видеокамера имеет высокую чувствительность — 0,05 лк. Это позволяет получать качественное изображение при низкой освещённости. Для обеспечения эффективной функции «день/ночь» в видеокамере используется механический фильтр отсечки инфракрасной части спектра.

При работе в условиях полной темноты в камере задействуется мощная инфракрасная подсветка дальностью до 80 метров. Мощность подсветки автоматически регулируется — так, чтобы близко расположенные объекты не выглядели засвеченными. При наблюдении за далеко расположенными объектами в видеокамере используется цифровая стабилизация изображения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новая видеокамера EverFocus EZ-750 позволяет организовать качественную систему видеонаблюдения с хорошим разрешением, оптимально подходящую для уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 1408
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 52181704
21386
Hosts 4661920
1126
Visitors 8737644
2109

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582