Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о появлении новых видеокамер высокого разрешения Praxis PC-3130L и PP-7111LHD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.06.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил две новых видеокамеры марки Praxis. Модель PC-3130L работает в стандарте 960H, а модель PP-7111LHD 2.8-12 — в формате HD-SDI. Обе камеры позволяют вести наблюдение с хорошим разрешением.

В основе камеры стандартного исполнения Praxis PC-3130L — ПЗС-матрица SONY Super HAD II стандарта 960H и процессор SONY Effio-E. Эта связка обеспечивает высокую разрешающую способность — до 700 ТВЛ. Чувствительность 0,001 лк позволяет вести наблюдение при очень низкой освещённости.

Одним из достоинств новинки является наличие у неё функции цифрового расширения динамического диапазона. Она позволяет получать чёткое, контрастное изображение как ярко освещённых объектов, так и расположенных в тени, даже если они присутствуют в кадре одновременно. Компенсация фоновой засветки даёт возможность снимать объекты, находящиеся на фоне источника света. Автоматическая регулировка усиления оказывается полезной при смене освещённости или при включении камеры на значительном расстоянии от пункта наблюдения. Значительный эффект даёт функция цифрового подавления шума, которая восстанавливает изображение в условиях сильных помех, при низкой освещённости.

Купольная видеокамера Praxis PP-7111LHD 2.8-12 представляет собой профессиональное устройство формата HD-SDI, построенное на КМОП-матрице. Она сочетает в себе возможности высокого разрешения и простоту подключения. Новинка формирует изображение с разрешением 1920х1080, которое передаётся по стандартному коаксиальному кабелю.

Камера оборудована ИК-подсветкой дальностью 20 м и поддерживает множество функций, улучшающих качество изображения при наблюдении в условиях недостаточной видимости. Функция «день/ночь» реализована в камере с помощью электромеханического ИК-фильтра. Видеокамера позволяет использовать функцию цифрового увеличения, поддерживает приватные зоны и детектор движения. Её рабочий диапазон температур: от -40 до +45°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры Praxis PC-3130L и Praxis PP-7111LHD 2.8-12 при создании систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 2084
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Тепловизор Wisenet

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 58961754
7058
Hosts 5203364
755
Visitors 9832382
1369

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582