Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о появлении новых видеокамер высокого разрешения Praxis PC-3130L и PP-7111LHD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.06.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил две новых видеокамеры марки Praxis. Модель PC-3130L работает в стандарте 960H, а модель PP-7111LHD 2.8-12 — в формате HD-SDI. Обе камеры позволяют вести наблюдение с хорошим разрешением.

В основе камеры стандартного исполнения Praxis PC-3130L — ПЗС-матрица SONY Super HAD II стандарта 960H и процессор SONY Effio-E. Эта связка обеспечивает высокую разрешающую способность — до 700 ТВЛ. Чувствительность 0,001 лк позволяет вести наблюдение при очень низкой освещённости.

Одним из достоинств новинки является наличие у неё функции цифрового расширения динамического диапазона. Она позволяет получать чёткое, контрастное изображение как ярко освещённых объектов, так и расположенных в тени, даже если они присутствуют в кадре одновременно. Компенсация фоновой засветки даёт возможность снимать объекты, находящиеся на фоне источника света. Автоматическая регулировка усиления оказывается полезной при смене освещённости или при включении камеры на значительном расстоянии от пункта наблюдения. Значительный эффект даёт функция цифрового подавления шума, которая восстанавливает изображение в условиях сильных помех, при низкой освещённости.

Купольная видеокамера Praxis PP-7111LHD 2.8-12 представляет собой профессиональное устройство формата HD-SDI, построенное на КМОП-матрице. Она сочетает в себе возможности высокого разрешения и простоту подключения. Новинка формирует изображение с разрешением 1920х1080, которое передаётся по стандартному коаксиальному кабелю.

Камера оборудована ИК-подсветкой дальностью 20 м и поддерживает множество функций, улучшающих качество изображения при наблюдении в условиях недостаточной видимости. Функция «день/ночь» реализована в камере с помощью электромеханического ИК-фильтра. Видеокамера позволяет использовать функцию цифрового увеличения, поддерживает приватные зоны и детектор движения. Её рабочий диапазон температур: от -40 до +45°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры Praxis PC-3130L и Praxis PP-7111LHD 2.8-12 при создании систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1941
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 52155246
16865
Hosts 4660543
1425
Visitors 8735092
2469

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582