Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодная камера видеонаблюдения Tantos TSc-PL600СV с инфракрасной подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.05.2014

Интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV, предоставляющий профессионалам безопасности широкий выбор высококачественного оборудования, представляет уличные аналоговые телекамеры Tantos TSc-PL600СV (2.8-12).

Для формирования изображений камера видеонаблюдения Tantos TSc-PL600СV (2.8-12) использует высокочувствительный 1/3-дюймовый КМОП-сенсор Pixel Plus 3089, обеспечивающий телевизионное разрешение аналогового видеосигнала 600 ТВЛ. Пиксельное разрешение сигнала, генерируемого камерой — 756 х 504 (в европейском телевизионном стандарте PAL). Минимальная освещённость сцены, при которой камера остаётся в состоянии генерировать контрастные изображения, пригодные для целей наблюдения, составляет 0,001 люкса. Отношение полезного сигнала к шуму в камерах данной модели превышает 54 децибела при отключенной функции автоматической регулировки уровня усиления видеосигнала. На выходе устройства формируется аналоговый композитный видеосигнал амплитудой 1 вольт.

Устройство способно работать и в абсолютной темноте, поскольку в его конструкции предусмотрен мощный прибор подсветки. 36 инфракрасных светодиодов длиной волны 850 нанометров обеспечивают видимость в ИК-лучах предметов, находящихся на расстоянии до 30 метров от камеры. Переключение между дневным (цветным) и ночным (монохромным) режимами съёмки осуществляется при помощи механически сдвигаемого фильтра, предотвращающего попадание инфракрасных лучей на сенсор при достаточной освещённости сцены. Диапазон скоростей электронного затвора, управляемого автоматически, составляет от 1/100000 секунды до 1/50 секунды.

Камеры наружного видеонаблюдения Tantos TSc-PL600СV (2.8-12) оборудуются вариобъективами, позволяющими при инсталляции камер задать величину фокусного расстояния в диапазоне от 2,8 до 12 миллиметров в зависимости от характера сцены наблюдения в месте установки камеры.

В камерах TSc-PL600СV реализована автоматическая установка баланса белого, позволяющая достичь оптимального цветового баланса в любых условиях освещения. Корпус камеры защищён от атмосферных воздействий по классу IP66.

Количество показов: 2157
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 50847886
6931
Hosts 4567948
424
Visitors 8518671
974

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582