Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодная камера видеонаблюдения Tantos TSc-PL600СV с инфракрасной подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.05.2014

Интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV, предоставляющий профессионалам безопасности широкий выбор высококачественного оборудования, представляет уличные аналоговые телекамеры Tantos TSc-PL600СV (2.8-12).

Для формирования изображений камера видеонаблюдения Tantos TSc-PL600СV (2.8-12) использует высокочувствительный 1/3-дюймовый КМОП-сенсор Pixel Plus 3089, обеспечивающий телевизионное разрешение аналогового видеосигнала 600 ТВЛ. Пиксельное разрешение сигнала, генерируемого камерой — 756 х 504 (в европейском телевизионном стандарте PAL). Минимальная освещённость сцены, при которой камера остаётся в состоянии генерировать контрастные изображения, пригодные для целей наблюдения, составляет 0,001 люкса. Отношение полезного сигнала к шуму в камерах данной модели превышает 54 децибела при отключенной функции автоматической регулировки уровня усиления видеосигнала. На выходе устройства формируется аналоговый композитный видеосигнал амплитудой 1 вольт.

Устройство способно работать и в абсолютной темноте, поскольку в его конструкции предусмотрен мощный прибор подсветки. 36 инфракрасных светодиодов длиной волны 850 нанометров обеспечивают видимость в ИК-лучах предметов, находящихся на расстоянии до 30 метров от камеры. Переключение между дневным (цветным) и ночным (монохромным) режимами съёмки осуществляется при помощи механически сдвигаемого фильтра, предотвращающего попадание инфракрасных лучей на сенсор при достаточной освещённости сцены. Диапазон скоростей электронного затвора, управляемого автоматически, составляет от 1/100000 секунды до 1/50 секунды.

Камеры наружного видеонаблюдения Tantos TSc-PL600СV (2.8-12) оборудуются вариобъективами, позволяющими при инсталляции камер задать величину фокусного расстояния в диапазоне от 2,8 до 12 миллиметров в зависимости от характера сцены наблюдения в месте установки камеры.

В камерах TSc-PL600СV реализована автоматическая установка баланса белого, позволяющая достичь оптимального цветового баланса в любых условиях освещения. Корпус камеры защищён от атмосферных воздействий по классу IP66.

Количество показов: 2181
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 52067235
20252
Hosts 4652290
1928
Visitors 8721489
3642

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582