Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодная камера видеонаблюдения Tantos TSc-PL600СV с инфракрасной подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.05.2014

Интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV, предоставляющий профессионалам безопасности широкий выбор высококачественного оборудования, представляет уличные аналоговые телекамеры Tantos TSc-PL600СV (2.8-12).

Для формирования изображений камера видеонаблюдения Tantos TSc-PL600СV (2.8-12) использует высокочувствительный 1/3-дюймовый КМОП-сенсор Pixel Plus 3089, обеспечивающий телевизионное разрешение аналогового видеосигнала 600 ТВЛ. Пиксельное разрешение сигнала, генерируемого камерой — 756 х 504 (в европейском телевизионном стандарте PAL). Минимальная освещённость сцены, при которой камера остаётся в состоянии генерировать контрастные изображения, пригодные для целей наблюдения, составляет 0,001 люкса. Отношение полезного сигнала к шуму в камерах данной модели превышает 54 децибела при отключенной функции автоматической регулировки уровня усиления видеосигнала. На выходе устройства формируется аналоговый композитный видеосигнал амплитудой 1 вольт.

Устройство способно работать и в абсолютной темноте, поскольку в его конструкции предусмотрен мощный прибор подсветки. 36 инфракрасных светодиодов длиной волны 850 нанометров обеспечивают видимость в ИК-лучах предметов, находящихся на расстоянии до 30 метров от камеры. Переключение между дневным (цветным) и ночным (монохромным) режимами съёмки осуществляется при помощи механически сдвигаемого фильтра, предотвращающего попадание инфракрасных лучей на сенсор при достаточной освещённости сцены. Диапазон скоростей электронного затвора, управляемого автоматически, составляет от 1/100000 секунды до 1/50 секунды.

Камеры наружного видеонаблюдения Tantos TSc-PL600СV (2.8-12) оборудуются вариобъективами, позволяющими при инсталляции камер задать величину фокусного расстояния в диапазоне от 2,8 до 12 миллиметров в зависимости от характера сцены наблюдения в месте установки камеры.

В камерах TSc-PL600СV реализована автоматическая установка баланса белого, позволяющая достичь оптимального цветового баланса в любых условиях освещения. Корпус камеры защищён от атмосферных воздействий по классу IP66.

Количество показов: 2214
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 53750816
8951
Hosts 4792085
485
Visitors 8946886
903

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582