Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодная камера видеонаблюдения Tantos TSc-PL600СV с инфракрасной подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.05.2014

Интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV, предоставляющий профессионалам безопасности широкий выбор высококачественного оборудования, представляет уличные аналоговые телекамеры Tantos TSc-PL600СV (2.8-12).

Для формирования изображений камера видеонаблюдения Tantos TSc-PL600СV (2.8-12) использует высокочувствительный 1/3-дюймовый КМОП-сенсор Pixel Plus 3089, обеспечивающий телевизионное разрешение аналогового видеосигнала 600 ТВЛ. Пиксельное разрешение сигнала, генерируемого камерой — 756 х 504 (в европейском телевизионном стандарте PAL). Минимальная освещённость сцены, при которой камера остаётся в состоянии генерировать контрастные изображения, пригодные для целей наблюдения, составляет 0,001 люкса. Отношение полезного сигнала к шуму в камерах данной модели превышает 54 децибела при отключенной функции автоматической регулировки уровня усиления видеосигнала. На выходе устройства формируется аналоговый композитный видеосигнал амплитудой 1 вольт.

Устройство способно работать и в абсолютной темноте, поскольку в его конструкции предусмотрен мощный прибор подсветки. 36 инфракрасных светодиодов длиной волны 850 нанометров обеспечивают видимость в ИК-лучах предметов, находящихся на расстоянии до 30 метров от камеры. Переключение между дневным (цветным) и ночным (монохромным) режимами съёмки осуществляется при помощи механически сдвигаемого фильтра, предотвращающего попадание инфракрасных лучей на сенсор при достаточной освещённости сцены. Диапазон скоростей электронного затвора, управляемого автоматически, составляет от 1/100000 секунды до 1/50 секунды.

Камеры наружного видеонаблюдения Tantos TSc-PL600СV (2.8-12) оборудуются вариобъективами, позволяющими при инсталляции камер задать величину фокусного расстояния в диапазоне от 2,8 до 12 миллиметров в зависимости от характера сцены наблюдения в месте установки камеры.

В камерах TSc-PL600СV реализована автоматическая установка баланса белого, позволяющая достичь оптимального цветового баланса в любых условиях освещения. Корпус камеры защищён от атмосферных воздействий по классу IP66.

Количество показов: 2357
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 64762695
11547
Hosts 5662942
363
Visitors 10755742
696

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582