Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодная камера видеонаблюдения Tantos TSc-PL600СV с инфракрасной подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.05.2014

Интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV, предоставляющий профессионалам безопасности широкий выбор высококачественного оборудования, представляет уличные аналоговые телекамеры Tantos TSc-PL600СV (2.8-12).

Для формирования изображений камера видеонаблюдения Tantos TSc-PL600СV (2.8-12) использует высокочувствительный 1/3-дюймовый КМОП-сенсор Pixel Plus 3089, обеспечивающий телевизионное разрешение аналогового видеосигнала 600 ТВЛ. Пиксельное разрешение сигнала, генерируемого камерой — 756 х 504 (в европейском телевизионном стандарте PAL). Минимальная освещённость сцены, при которой камера остаётся в состоянии генерировать контрастные изображения, пригодные для целей наблюдения, составляет 0,001 люкса. Отношение полезного сигнала к шуму в камерах данной модели превышает 54 децибела при отключенной функции автоматической регулировки уровня усиления видеосигнала. На выходе устройства формируется аналоговый композитный видеосигнал амплитудой 1 вольт.

Устройство способно работать и в абсолютной темноте, поскольку в его конструкции предусмотрен мощный прибор подсветки. 36 инфракрасных светодиодов длиной волны 850 нанометров обеспечивают видимость в ИК-лучах предметов, находящихся на расстоянии до 30 метров от камеры. Переключение между дневным (цветным) и ночным (монохромным) режимами съёмки осуществляется при помощи механически сдвигаемого фильтра, предотвращающего попадание инфракрасных лучей на сенсор при достаточной освещённости сцены. Диапазон скоростей электронного затвора, управляемого автоматически, составляет от 1/100000 секунды до 1/50 секунды.

Камеры наружного видеонаблюдения Tantos TSc-PL600СV (2.8-12) оборудуются вариобъективами, позволяющими при инсталляции камер задать величину фокусного расстояния в диапазоне от 2,8 до 12 миллиметров в зависимости от характера сцены наблюдения в месте установки камеры.

В камерах TSc-PL600СV реализована автоматическая установка баланса белого, позволяющая достичь оптимального цветового баланса в любых условиях освещения. Корпус камеры защищён от атмосферных воздействий по классу IP66.

Количество показов: 2309
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 61866881
7657
Hosts 5464039
447
Visitors 10318917
564

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582