Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мини-купольная уличная камера видеонаблюдения EverFocus EHH-5101 стандарта HD-SDI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.05.2014

Компания «Видау Системс» представляет мини-купольную камеру EHH-5101, продукт компании EverFocus. Она работает в формате HD-SDI и рассчитана на использование на улице. «Видау Системс» — эксклюзивный дистрибьютор продукции компании EverFocus.

Камера видеонаблюдения EHH-5101 является составной частью серии камер EverFocus, которые поддерживают стандарт HD-SDI. В серию входят также камера стандартного исполнения для помещения EQH-5102, модель EBH-5102, имеющая конструкцию «шар в стакане» и оснащённая ИК-подсветкой, мини-купольная камера EDH-5102 для использования в помещении, цилиндрическая уличная модель EZH-5102 с ИК-подсветкой.

Аналогично всем этим камерам, мини-купольная модель для улицы EHH-5101 основана на КМОП-матрице Panasonic размером 1/3", с прогрессивной развёрткой. Получаемое изображение имеет формат HD-SDI, которому соответствует разрешение 1920х1080 и высокое качество. Как и любое изделие формата HD-SDI, камера EHH-5101 передаёт получаемое изображение по коаксиальному кабелю, через разъёмы BNC, со скоростью до 1,5 Гбит/с, без сжатия и задержек. В качестве коаксиальной инфраструктуры для камер HD-SDI может без ущерба для качества использоваться сеть, оставшаяся от старой аналоговой системы.

Применяемые в камере EHH-5101 функции — компенсация фоновой засветки, баланс белого, автоматическая регулировка усиления — способствуют повышению качества изображения. Функция «Маскирование ярких пятен» (Highlight Suppression Mask — HSMASK) отвечает за нейтрализацию наиболее ярких пятен, попадающих в кадр. С помощью функции Contrast Boost (CTB) доводится до нормального уровня контрастность кадра, в котором присутствуют источники яркого света или густые тени. Уровень шумов снижается по технологии 3D-DNR. Применяется компенсация неправильных пикселей (Defect Pixel Correction — DPC).

Функция «день/ночь», имеющаяся в камере, основана на использовании ИК-фильтра. Чувствительность камеры в дневном режиме составляет 0,4 лк, в ночном — 0,1 лк. Эти значения уменьшаются вчетверо при использовании функции Sens-Up (DSS). Камера снабжена ИК-подсветкой дальностью 20 м. Имеется детектор движения и приватные маски.

Защита камеры от пыли и влаги соответствует требованиям класса IP66. Диапазон рабочих температур: от -40 до +50°C. Диаметр корпуса — 140 мм, высота — 102,5 мм.

Количество показов: 2550
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 50905656
12225
Hosts 4571371
872
Visitors 8527331
2029

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582