Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мини-купольная уличная камера видеонаблюдения EverFocus EHH-5101 стандарта HD-SDI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.05.2014

Компания «Видау Системс» представляет мини-купольную камеру EHH-5101, продукт компании EverFocus. Она работает в формате HD-SDI и рассчитана на использование на улице. «Видау Системс» — эксклюзивный дистрибьютор продукции компании EverFocus.

Камера видеонаблюдения EHH-5101 является составной частью серии камер EverFocus, которые поддерживают стандарт HD-SDI. В серию входят также камера стандартного исполнения для помещения EQH-5102, модель EBH-5102, имеющая конструкцию «шар в стакане» и оснащённая ИК-подсветкой, мини-купольная камера EDH-5102 для использования в помещении, цилиндрическая уличная модель EZH-5102 с ИК-подсветкой.

Аналогично всем этим камерам, мини-купольная модель для улицы EHH-5101 основана на КМОП-матрице Panasonic размером 1/3", с прогрессивной развёрткой. Получаемое изображение имеет формат HD-SDI, которому соответствует разрешение 1920х1080 и высокое качество. Как и любое изделие формата HD-SDI, камера EHH-5101 передаёт получаемое изображение по коаксиальному кабелю, через разъёмы BNC, со скоростью до 1,5 Гбит/с, без сжатия и задержек. В качестве коаксиальной инфраструктуры для камер HD-SDI может без ущерба для качества использоваться сеть, оставшаяся от старой аналоговой системы.

Применяемые в камере EHH-5101 функции — компенсация фоновой засветки, баланс белого, автоматическая регулировка усиления — способствуют повышению качества изображения. Функция «Маскирование ярких пятен» (Highlight Suppression Mask — HSMASK) отвечает за нейтрализацию наиболее ярких пятен, попадающих в кадр. С помощью функции Contrast Boost (CTB) доводится до нормального уровня контрастность кадра, в котором присутствуют источники яркого света или густые тени. Уровень шумов снижается по технологии 3D-DNR. Применяется компенсация неправильных пикселей (Defect Pixel Correction — DPC).

Функция «день/ночь», имеющаяся в камере, основана на использовании ИК-фильтра. Чувствительность камеры в дневном режиме составляет 0,4 лк, в ночном — 0,1 лк. Эти значения уменьшаются вчетверо при использовании функции Sens-Up (DSS). Камера снабжена ИК-подсветкой дальностью 20 м. Имеется детектор движения и приватные маски.

Защита камеры от пыли и влаги соответствует требованиям класса IP66. Диапазон рабочих температур: от -40 до +50°C. Диаметр корпуса — 140 мм, высота — 102,5 мм.

Количество показов: 2826
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Тепловизор Wisenet

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59812595
12109
Hosts 5303535
1714
Visitors 10029310
2916

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582