Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мини-купольная уличная камера видеонаблюдения EverFocus EHH-5101 стандарта HD-SDI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.05.2014

Компания «Видау Системс» представляет мини-купольную камеру EHH-5101, продукт компании EverFocus. Она работает в формате HD-SDI и рассчитана на использование на улице. «Видау Системс» — эксклюзивный дистрибьютор продукции компании EverFocus.

Камера видеонаблюдения EHH-5101 является составной частью серии камер EverFocus, которые поддерживают стандарт HD-SDI. В серию входят также камера стандартного исполнения для помещения EQH-5102, модель EBH-5102, имеющая конструкцию «шар в стакане» и оснащённая ИК-подсветкой, мини-купольная камера EDH-5102 для использования в помещении, цилиндрическая уличная модель EZH-5102 с ИК-подсветкой.

Аналогично всем этим камерам, мини-купольная модель для улицы EHH-5101 основана на КМОП-матрице Panasonic размером 1/3", с прогрессивной развёрткой. Получаемое изображение имеет формат HD-SDI, которому соответствует разрешение 1920х1080 и высокое качество. Как и любое изделие формата HD-SDI, камера EHH-5101 передаёт получаемое изображение по коаксиальному кабелю, через разъёмы BNC, со скоростью до 1,5 Гбит/с, без сжатия и задержек. В качестве коаксиальной инфраструктуры для камер HD-SDI может без ущерба для качества использоваться сеть, оставшаяся от старой аналоговой системы.

Применяемые в камере EHH-5101 функции — компенсация фоновой засветки, баланс белого, автоматическая регулировка усиления — способствуют повышению качества изображения. Функция «Маскирование ярких пятен» (Highlight Suppression Mask — HSMASK) отвечает за нейтрализацию наиболее ярких пятен, попадающих в кадр. С помощью функции Contrast Boost (CTB) доводится до нормального уровня контрастность кадра, в котором присутствуют источники яркого света или густые тени. Уровень шумов снижается по технологии 3D-DNR. Применяется компенсация неправильных пикселей (Defect Pixel Correction — DPC).

Функция «день/ночь», имеющаяся в камере, основана на использовании ИК-фильтра. Чувствительность камеры в дневном режиме составляет 0,4 лк, в ночном — 0,1 лк. Эти значения уменьшаются вчетверо при использовании функции Sens-Up (DSS). Камера снабжена ИК-подсветкой дальностью 20 м. Имеется детектор движения и приватные маски.

Защита камеры от пыли и влаги соответствует требованиям класса IP66. Диапазон рабочих температур: от -40 до +50°C. Диаметр корпуса — 140 мм, высота — 102,5 мм.

Количество показов: 2953
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 68815748
21289
Hosts 5735508
924
Visitors 10953884
2528

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582