Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мини-купольная уличная камера видеонаблюдения EverFocus EHH-5101 стандарта HD-SDI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.05.2014

Компания «Видау Системс» представляет мини-купольную камеру EHH-5101, продукт компании EverFocus. Она работает в формате HD-SDI и рассчитана на использование на улице. «Видау Системс» — эксклюзивный дистрибьютор продукции компании EverFocus.

Камера видеонаблюдения EHH-5101 является составной частью серии камер EverFocus, которые поддерживают стандарт HD-SDI. В серию входят также камера стандартного исполнения для помещения EQH-5102, модель EBH-5102, имеющая конструкцию «шар в стакане» и оснащённая ИК-подсветкой, мини-купольная камера EDH-5102 для использования в помещении, цилиндрическая уличная модель EZH-5102 с ИК-подсветкой.

Аналогично всем этим камерам, мини-купольная модель для улицы EHH-5101 основана на КМОП-матрице Panasonic размером 1/3", с прогрессивной развёрткой. Получаемое изображение имеет формат HD-SDI, которому соответствует разрешение 1920х1080 и высокое качество. Как и любое изделие формата HD-SDI, камера EHH-5101 передаёт получаемое изображение по коаксиальному кабелю, через разъёмы BNC, со скоростью до 1,5 Гбит/с, без сжатия и задержек. В качестве коаксиальной инфраструктуры для камер HD-SDI может без ущерба для качества использоваться сеть, оставшаяся от старой аналоговой системы.

Применяемые в камере EHH-5101 функции — компенсация фоновой засветки, баланс белого, автоматическая регулировка усиления — способствуют повышению качества изображения. Функция «Маскирование ярких пятен» (Highlight Suppression Mask — HSMASK) отвечает за нейтрализацию наиболее ярких пятен, попадающих в кадр. С помощью функции Contrast Boost (CTB) доводится до нормального уровня контрастность кадра, в котором присутствуют источники яркого света или густые тени. Уровень шумов снижается по технологии 3D-DNR. Применяется компенсация неправильных пикселей (Defect Pixel Correction — DPC).

Функция «день/ночь», имеющаяся в камере, основана на использовании ИК-фильтра. Чувствительность камеры в дневном режиме составляет 0,4 лк, в ночном — 0,1 лк. Эти значения уменьшаются вчетверо при использовании функции Sens-Up (DSS). Камера снабжена ИК-подсветкой дальностью 20 м. Имеется детектор движения и приватные маски.

Защита камеры от пыли и влаги соответствует требованиям класса IP66. Диапазон рабочих температур: от -40 до +50°C. Диаметр корпуса — 140 мм, высота — 102,5 мм.

Количество показов: 2771
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 57616244
11549
Hosts 5091967
894
Visitors 9572580
1809

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582