Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мини-купольная уличная камера видеонаблюдения EverFocus EHH-5101 стандарта HD-SDI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.05.2014

Компания «Видау Системс» представляет мини-купольную камеру EHH-5101, продукт компании EverFocus. Она работает в формате HD-SDI и рассчитана на использование на улице. «Видау Системс» — эксклюзивный дистрибьютор продукции компании EverFocus.

Камера видеонаблюдения EHH-5101 является составной частью серии камер EverFocus, которые поддерживают стандарт HD-SDI. В серию входят также камера стандартного исполнения для помещения EQH-5102, модель EBH-5102, имеющая конструкцию «шар в стакане» и оснащённая ИК-подсветкой, мини-купольная камера EDH-5102 для использования в помещении, цилиндрическая уличная модель EZH-5102 с ИК-подсветкой.

Аналогично всем этим камерам, мини-купольная модель для улицы EHH-5101 основана на КМОП-матрице Panasonic размером 1/3", с прогрессивной развёрткой. Получаемое изображение имеет формат HD-SDI, которому соответствует разрешение 1920х1080 и высокое качество. Как и любое изделие формата HD-SDI, камера EHH-5101 передаёт получаемое изображение по коаксиальному кабелю, через разъёмы BNC, со скоростью до 1,5 Гбит/с, без сжатия и задержек. В качестве коаксиальной инфраструктуры для камер HD-SDI может без ущерба для качества использоваться сеть, оставшаяся от старой аналоговой системы.

Применяемые в камере EHH-5101 функции — компенсация фоновой засветки, баланс белого, автоматическая регулировка усиления — способствуют повышению качества изображения. Функция «Маскирование ярких пятен» (Highlight Suppression Mask — HSMASK) отвечает за нейтрализацию наиболее ярких пятен, попадающих в кадр. С помощью функции Contrast Boost (CTB) доводится до нормального уровня контрастность кадра, в котором присутствуют источники яркого света или густые тени. Уровень шумов снижается по технологии 3D-DNR. Применяется компенсация неправильных пикселей (Defect Pixel Correction — DPC).

Функция «день/ночь», имеющаяся в камере, основана на использовании ИК-фильтра. Чувствительность камеры в дневном режиме составляет 0,4 лк, в ночном — 0,1 лк. Эти значения уменьшаются вчетверо при использовании функции Sens-Up (DSS). Камера снабжена ИК-подсветкой дальностью 20 м. Имеется детектор движения и приватные маски.

Защита камеры от пыли и влаги соответствует требованиям класса IP66. Диапазон рабочих температур: от -40 до +50°C. Диаметр корпуса — 140 мм, высота — 102,5 мм.

Количество показов: 2898
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 63908693
13709
Hosts 5619472
1085
Visitors 10624532
2718

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582