Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые мегапиксельные IP-видеокамеры Geovision появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.05.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» начал поставки новых IP-видеокамер Geovision GV-EBX1100, GV-EFD1100 и GV-EBL1100. Они построены на КМОП-матрицах с прогрессивной разверткой и хорошей чувствительностью и формируют изображение с разрешением 1280х1024.

Все три видеокамеры транслируют изображение по сети в реальном времени, со скоростью 30 к/с. Передача изображения ведётся в два потока, с использованием алгоритмов компрессии H.264 и MJPEG. Это даёт пользователям возможность строить оптимальные системы видеонаблюдения, позволяющие записывать изображение в высоком качестве на жёсткие диски сетевых видеорегистраторов и при этом давать доступ к живому изображению обладателям мобильных гаджетов.

Небольшая и лёгкая IP-видеокамера Geovision GV-EBX1100 имеет стандартное исполнение и предназначена для помещения. Вторая модель, Geovision GV-EFD1100, представляет собой купольную видеокамеру небольшого размера и также рассчитана на использование в помещении. Цилиндрическая IP-видеокамера Geovision GV-EBL1100 предназначена для уличного видеонаблюдения. Она защищена от воздействия пыли и влаги в соответствии с классом IP67.

Во всех трёх камерах используется функция «день/ночь», основанная на механическом фильтре отсечки инфракрасного излучения. Для работы в темноте служит встроенная ИК-подсветка.

Функция «широкий динамический диапазон», применяемая в новых камерах, позволяет одновременно следить за объектами, расположенными в тени и на ярко освещённых местах. Функция «антитуман» повышает разборчивость изображения в условиях тумана, задымления и атмосферных осадков. В камерах имеется детектор движения и встроенный микрофон. Питание IP-камеры могут получать по технологии PoE или от источника постоянного напряжения 12 В. Соответствие камер спецификациям ONVIF обеспечит их применение в системах видеонаблюдения от различных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать относительно недорогие IP-видеокамеры Geovision GV-EBX1100, GV-EFD1100 и GV-EBL1100 в тех проектах, в которых важно обеспечить наблюдение в высоком разрешении.

Количество показов: 2617
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 60280523
756
Hosts 5352208
226
Visitors 10123762
210

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582