Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камера видеонаблюдения Sony SSC-YM501R формата 960Н


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.05.2014

Российский интернет-магазин видеонаблюдения goCCTV, поставляющий системы безопасности и их компоненты широкому спектру профессиональных заказчиков, представляет купольные аналоговые камеры Sony SSC-YM501R со встроенным прибором инфракрасной подсветки.

Камера видеонаблюдения Sony SSC-YM501R генерирует высококачественное аналоговое видеоизображение при помощи 1/3-дюймового ПЗС-сенсора 960Н EXview HAD CCD II, позволяющего достичь горизонтального разрешения 650 телевизионных линий при сохранении высокой чувствительности и тщательной прорисовке деталей сцены наблюдения. Изображения обрабатываются новейшим цифровым процессором сигнала Sony Effio-E, на базе которого в камерах SSC-YM501R реализованы такие функции, как автоматическая настройка баланса белого в динамическом режиме (ATW, Automatic Tracing White), понижение уровня видеошумов, компенсация градиентов (ATR-Lite) и подавление эффекта подкраски (color rolling suppression). Отношение полезного сигнала к шуму в данной модели камеры превышает 55 децибел.

В камерах, работающих в максимально возможном разрешении 960Н европейского вещательного стандарта PAL, использована качественная оптика — объективы с фиксированным фокусным расстоянием 3,1 миллиметра, обеспечивающие горизонтальный угол поля зрения 96,3° и вертикльный угол 68,7°. F-число объектива составляет F2,0; минимальное расстояние до объекта, находящегося в фокусе — 0,4 метра. При необходимости точного позиционирования камеры используется двухосевой подвес, позволяющий настроить азимут в диапазоне 355° и угол места в диапазоне ±66°.

Миниатюрные купольные камеры SSC-YM501R оборудованы встроенными приборами невидимой человеческому глазу подсветки на базе десяти инфракрасных светодиодов длиной волны 850 нанометров. Дальность действия подсветки в полной темноте и обычных погодных условиях достигает 10 метров. При этом максимальное энергопотребление камеры составляет всего лишь 2,9 ватта, а электропитание устройства осуществляется от источника постоянного тока напряжением 12 вольт.

Количество показов: 2448
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 52167151
6833
Hosts 4661225
431
Visitors 8736254
689

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582