Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» поступила в продажу новая мегапиксельная купольная IP-камера EverFocus EDN-2160


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.05.2014

Новая бюджетная купольная IP-видеокамера EverFocus EDN-2160 пополнила ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Она имеет мегапиксельное разрешение (1280х800) и формирует изображение с хорошей чёткостью.

Современная КМОП-матрица, на которой построена IP-видеокамера EverFocus EDN-2160, получает изображение со скоростью 25 к/с — в режиме реального времени. Камера оснащается фиксированным объективом — простым и надёжным, не подверженным расфокусировке в процессе работы. Изображение по сети камера транслирует в два потока, с использованием распространённых алгоритмов компрессии H.264, MJPEG и MPEG-4. Это делает её универсальным устройством, как для удаленного наблюдения, так и для передачи изображения для записи в архив, поскольку имеется возможность гибко управлять трафиком и параметрами изображения.

Микрофон, встроенный в новую видеокамеру EverFocus, позволяет дополнить получаемое изображение записью звука. Поддержка карты памяти означает, что даже при сбоях в сети вся важная информация о подозрительных событиях будет записана и не потеряется. Имеющаяся в видеокамере функция «день/ночь» основана на использовании механического фильтра отсечки инфракрасного спектра. В дневном режиме он устраняет ИК-составляющую, которая в противном случае создавала бы помехи на цветном изображении. Работу видеокамеры в полной темноте обеспечивает ИК-подсветка дальностью 10 м.

Полезной функцией является цифровое расширение динамического диапазона. При его использовании с хорошей контрастностью воспроизводятся и светлые, и затенённые участки кадра. При отсутствии данной функции пришлось бы выбирать, каким объектам отдавать предпочтение. Видеокамера соответствует протоколу ONVIF, что гарантирует её совместимость с сетевым оборудованием разных производителей. Модель EverFocus EDN-2160 поддерживается в ПО EverFocus, предназначенном для работы с IP-устройствами. Питание видеокамера может получать по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что на базе недорогой IP-видеокамеры EverFocus EDN-2160 можно строить качественные системы видеонаблюдения с высокой разрешающей способностью.

Количество показов: 2518
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 52193886
848
Hosts 4662618
80
Visitors 8738909
92

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582