Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» поступила в продажу новая мегапиксельная купольная IP-камера EverFocus EDN-2160


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.05.2014

Новая бюджетная купольная IP-видеокамера EverFocus EDN-2160 пополнила ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Она имеет мегапиксельное разрешение (1280х800) и формирует изображение с хорошей чёткостью.

Современная КМОП-матрица, на которой построена IP-видеокамера EverFocus EDN-2160, получает изображение со скоростью 25 к/с — в режиме реального времени. Камера оснащается фиксированным объективом — простым и надёжным, не подверженным расфокусировке в процессе работы. Изображение по сети камера транслирует в два потока, с использованием распространённых алгоритмов компрессии H.264, MJPEG и MPEG-4. Это делает её универсальным устройством, как для удаленного наблюдения, так и для передачи изображения для записи в архив, поскольку имеется возможность гибко управлять трафиком и параметрами изображения.

Микрофон, встроенный в новую видеокамеру EverFocus, позволяет дополнить получаемое изображение записью звука. Поддержка карты памяти означает, что даже при сбоях в сети вся важная информация о подозрительных событиях будет записана и не потеряется. Имеющаяся в видеокамере функция «день/ночь» основана на использовании механического фильтра отсечки инфракрасного спектра. В дневном режиме он устраняет ИК-составляющую, которая в противном случае создавала бы помехи на цветном изображении. Работу видеокамеры в полной темноте обеспечивает ИК-подсветка дальностью 10 м.

Полезной функцией является цифровое расширение динамического диапазона. При его использовании с хорошей контрастностью воспроизводятся и светлые, и затенённые участки кадра. При отсутствии данной функции пришлось бы выбирать, каким объектам отдавать предпочтение. Видеокамера соответствует протоколу ONVIF, что гарантирует её совместимость с сетевым оборудованием разных производителей. Модель EverFocus EDN-2160 поддерживается в ПО EverFocus, предназначенном для работы с IP-устройствами. Питание видеокамера может получать по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что на базе недорогой IP-видеокамеры EverFocus EDN-2160 можно строить качественные системы видеонаблюдения с высокой разрешающей способностью.

Количество показов: 2671
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 61737175
7963
Hosts 5457814
453
Visitors 10308721
568

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582