Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» поступила в продажу новая мегапиксельная купольная IP-камера EverFocus EDN-2160


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.05.2014

Новая бюджетная купольная IP-видеокамера EverFocus EDN-2160 пополнила ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Она имеет мегапиксельное разрешение (1280х800) и формирует изображение с хорошей чёткостью.

Современная КМОП-матрица, на которой построена IP-видеокамера EverFocus EDN-2160, получает изображение со скоростью 25 к/с — в режиме реального времени. Камера оснащается фиксированным объективом — простым и надёжным, не подверженным расфокусировке в процессе работы. Изображение по сети камера транслирует в два потока, с использованием распространённых алгоритмов компрессии H.264, MJPEG и MPEG-4. Это делает её универсальным устройством, как для удаленного наблюдения, так и для передачи изображения для записи в архив, поскольку имеется возможность гибко управлять трафиком и параметрами изображения.

Микрофон, встроенный в новую видеокамеру EverFocus, позволяет дополнить получаемое изображение записью звука. Поддержка карты памяти означает, что даже при сбоях в сети вся важная информация о подозрительных событиях будет записана и не потеряется. Имеющаяся в видеокамере функция «день/ночь» основана на использовании механического фильтра отсечки инфракрасного спектра. В дневном режиме он устраняет ИК-составляющую, которая в противном случае создавала бы помехи на цветном изображении. Работу видеокамеры в полной темноте обеспечивает ИК-подсветка дальностью 10 м.

Полезной функцией является цифровое расширение динамического диапазона. При его использовании с хорошей контрастностью воспроизводятся и светлые, и затенённые участки кадра. При отсутствии данной функции пришлось бы выбирать, каким объектам отдавать предпочтение. Видеокамера соответствует протоколу ONVIF, что гарантирует её совместимость с сетевым оборудованием разных производителей. Модель EverFocus EDN-2160 поддерживается в ПО EverFocus, предназначенном для работы с IP-устройствами. Питание видеокамера может получать по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что на базе недорогой IP-видеокамеры EverFocus EDN-2160 можно строить качественные системы видеонаблюдения с высокой разрешающей способностью.

Количество показов: 2484
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 50874533
6967
Hosts 4569510
411
Visitors 8522612
962

68

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582