Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет мегапиксельный real-time-видеорегистратор на 4 канала BestNVR-404 IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.05.2014

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи нового мегапиксельного пентаплексного IP-видеорегистратора BestNVR-404 IP. Он позволяет организовать видеонаблюдение на малых объектах с четырьмя и менее IP-камерами разрешением до 5 мегапикселей, поддерживающими стандарты ONVIF и PSIA. Видеорегистратор может работать в многозадачном режиме в реальном времени со скоростью 25 к/с на канал, обеспечивая одновременно просмотр живого изображения, запись в архив, воспроизведение из архива, удалённое мобильное наблюдение и администрирование по сети.

В числе видеовыходов, имеющихся у видеорегистратора BestNVR-404 IP, — разъёмы VGA и HDMI. Благодаря этому к нему можно подключить видеомониторы с требуемым разрешением. Поддерживается двухсторонний аудиоканал, поэтому у оператора есть возможность контролировать звуковую обстановку на объекте. Повысить эффективность системы безопасности можно с помощью внешних приборов — тревожных датчиков и исполнительных устройств, таких, как сирена. Они подключаются к четырём тревожным входам и двум тревожным выходам видеорегистратора.

Архивирование производится в новом устройстве на два внутренних жёстких диска ёмкостью до 4 Тбайт каждый, которые приобретаются отдельно, либо на внешние устройства — по сети или через порт USB. Поиск в архиве производится по времени, типу записи и дате. Также в числе достоинств нового сетевого видеорегистратора BestDVR — удобное пользовательское экранное меню на русском языке, встроенный детектор движения и поддержка большинства сетевых протоколов. Управлять устройством можно несколькими способами, что даёт возможность легко выбрать среди них оптимальный: с передней панели, с помощью мыши, выносной клавиатуры или ИК-пульта, а также по сети.

В комплект поставки новинки входит клиентское программное обеспечение, среди возможностей которого — управление поворотными камерами и простая интеграция с другими сетевыми видеорегистраторами, в количестве до 256, что позволяет встраивать BestNVR-404 IP в крупные системы IP-видеонаблюдения, многопользовательский режим и поддержка мобильных устройств на платформах Symbian OS, Windows Mobile, Android и iOS.

За подробной информацией о новинке можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2454
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 50872961
5395
Hosts 4569407
308
Visitors 8522326
673

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582