Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет мегапиксельный real-time-видеорегистратор на 4 канала BestNVR-404 IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.05.2014

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи нового мегапиксельного пентаплексного IP-видеорегистратора BestNVR-404 IP. Он позволяет организовать видеонаблюдение на малых объектах с четырьмя и менее IP-камерами разрешением до 5 мегапикселей, поддерживающими стандарты ONVIF и PSIA. Видеорегистратор может работать в многозадачном режиме в реальном времени со скоростью 25 к/с на канал, обеспечивая одновременно просмотр живого изображения, запись в архив, воспроизведение из архива, удалённое мобильное наблюдение и администрирование по сети.

В числе видеовыходов, имеющихся у видеорегистратора BestNVR-404 IP, — разъёмы VGA и HDMI. Благодаря этому к нему можно подключить видеомониторы с требуемым разрешением. Поддерживается двухсторонний аудиоканал, поэтому у оператора есть возможность контролировать звуковую обстановку на объекте. Повысить эффективность системы безопасности можно с помощью внешних приборов — тревожных датчиков и исполнительных устройств, таких, как сирена. Они подключаются к четырём тревожным входам и двум тревожным выходам видеорегистратора.

Архивирование производится в новом устройстве на два внутренних жёстких диска ёмкостью до 4 Тбайт каждый, которые приобретаются отдельно, либо на внешние устройства — по сети или через порт USB. Поиск в архиве производится по времени, типу записи и дате. Также в числе достоинств нового сетевого видеорегистратора BestDVR — удобное пользовательское экранное меню на русском языке, встроенный детектор движения и поддержка большинства сетевых протоколов. Управлять устройством можно несколькими способами, что даёт возможность легко выбрать среди них оптимальный: с передней панели, с помощью мыши, выносной клавиатуры или ИК-пульта, а также по сети.

В комплект поставки новинки входит клиентское программное обеспечение, среди возможностей которого — управление поворотными камерами и простая интеграция с другими сетевыми видеорегистраторами, в количестве до 256, что позволяет встраивать BestNVR-404 IP в крупные системы IP-видеонаблюдения, многопользовательский режим и поддержка мобильных устройств на платформах Symbian OS, Windows Mobile, Android и iOS.

За подробной информацией о новинке можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2653
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Тепловизор Wisenet

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59736903
6467
Hosts 5293081
1361
Visitors 10009935
2177

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582