Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Автомобильные видеорегистраторы RVi-RM08 и RVi-RM08G уже в продаже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.05.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил вниманию своих клиентов новые автомобильные видеорегистраторы RVi-RM08 и RVi-RM08G.

Внешний вид новых устройств указывает на то, что это — серьёзная техника, нацеленная на решение самых сложных задач. Первое, что в них бросается в глаза, — съёмный кейс для жёсткого диска. В случае необходимости заменить винчестер можно за несколько секунд.

Для хранения записей видеорегистраторы оснащаются двумя жёсткими дисками размером 2,5", объёмом 1 Тбайт каждый. Таким образом, по общему объёму памяти новинки существенно превосходят более простые автомобильные видеорегистраторы, в которых изображение записывается на карту памяти. Продуманная система виброзащиты гарантирует надёжную работу дисков в сложных условиях. Для сжатия изображения при сохранении информации на диски в видеорегистраторах RVi-RM08 и RVi-RM08G используется самый современный алгоритм H.264.

Технические характеристики новых видеорегистраторов одинаковы. Однако возможности второй модели, RVi-RM08G, несколько шире. Это устройство оборудовано модулями 3G, GPS+ГЛОНАСС и Wi-Fi.

Новые автомобильные видеорегистраторы RVi могут работать в гибридном режиме. В этом случае в дополнение к 8 аналоговым каналам стандарта 960H записываются ещё и четыре IP-канала в разрешении 720p или два IP-канала в разрешении 1080p. Запись всех каналов — и аналоговых, и сетевых — ведётся в режиме Real Time.

Важной особенностью новых устройств является возможность выделять в кадре от двух до четырёх зон с повышенной детализацией — для уверенного распознавания автомобильных номеров или лиц входящих пассажиров.

Все периферийные устройства — микрофоны, видеокамеры и т.д. — получают питание от видеорегистратора. Более того, в его составе имеется миниатюрный источник бесперебойного питания, заряда которого хватает для записи изображения в течение 5 секунд. Чтобы автоматически фиксировать подозрительные события, к видеорегистраторам можно подключать датчики охранной сигнализации.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые видеорегистраторы RVi-RM08 и RVi-RM08G недёшевы, однако имеют такие функции, которых не найти в изделиях других производителей. Главные достоинства новинок —надёжность и поддержка самых современных алгоритмов и технологий работы с изображением и передачи данных.

Количество показов: 1909
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59801729
1243
Hosts 5302190
369
Visitors 10026971
460

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582