Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил бюджетную новинку — купольную IP-камеру высокого разрешения Acumen AiP-R24K «Румыния»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.05.2014

В Торговом доме «Видеоглаз» появилась новая купольная сетевая видеокамера «Румыния», продукт компании «Акьюмен». Она не перегружена избыточными опциями, но при этом в ней есть всё необходимое. Камера «Румыния» сочетает в себе умеренную стоимость и серьёзный функционал.

Качественная 2-мегапиксельная КМОП-матрица, применяемая в IP-камере Acumen AiP-R24K «Румыния», имеет высокую чувствительность — до 0,015 лк. Этого достаточно для ведения наблюдения даже при самом слабом освещении. Камера может эффективно работать при температуре от -30 до 50°C и высокой влажности — до 85%. По этой причине её можно устанавливать даже в неотапливаемых помещениях, таких, как склады, и не бояться, что камера выйдет из строя при срабатывании спринклера.

Новинка от Acumen получает изображение в реальном времени, в том числе при максимальном, 2-мегапиксельном разрешении. При этом изображение может передаваться в четыре потока, которые различаются между собой по разрешению, частоте и другим параметрам. Это позволяет одновременно вести запись, просматривать изображение на мониторе и удалённо подключаться к камере с планшета или смартфона. Поддержка карты памяти позволяет сохранять тревожные кадры в случае перебоев в связи с сервером.

Доступная по цене видеокамера «Румыния» обладает всем необходимым набором функций для оптимизации изображения. В их числе — широкий динамический диапазон, «трёхмерное» подавление шумов и компенсация фоновой засветки. Такой функционал обеспечивает чёткую картинку при любом, даже слабом и контрастном освещении и позволяет при просмотре видеоизображения уверенно распознавать на нём лица тех, кто оказался в кадре.

Как и подавляющее большинство современных видеокамер, модель Acumen AiP-R24K оснащена встроенным детектором движения и возможностью введения приватных зон. Тревожный сигнал может быть подан при срабатывании детектора, по сигналу от внешнего датчика, который подключается к тревожному входу камеры, а также в случае, когда звук в месте установки микрофона превысит пороговое значение. При срабатывании триггера тревоги ведётся запись, на карту или удалённо, и посылается извещение на электронную почту. При этом также может быть включена сирена или другое исполнительное устройство, подключаемое к тревожному выходу.

За подробной информацией о камере обращайтесь в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1494
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 50987569
3558
Hosts 4575890
229
Visitors 8539740
466

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582