Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил бюджетную новинку — купольную IP-камеру высокого разрешения Acumen AiP-R24K «Румыния»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.05.2014

В Торговом доме «Видеоглаз» появилась новая купольная сетевая видеокамера «Румыния», продукт компании «Акьюмен». Она не перегружена избыточными опциями, но при этом в ней есть всё необходимое. Камера «Румыния» сочетает в себе умеренную стоимость и серьёзный функционал.

Качественная 2-мегапиксельная КМОП-матрица, применяемая в IP-камере Acumen AiP-R24K «Румыния», имеет высокую чувствительность — до 0,015 лк. Этого достаточно для ведения наблюдения даже при самом слабом освещении. Камера может эффективно работать при температуре от -30 до 50°C и высокой влажности — до 85%. По этой причине её можно устанавливать даже в неотапливаемых помещениях, таких, как склады, и не бояться, что камера выйдет из строя при срабатывании спринклера.

Новинка от Acumen получает изображение в реальном времени, в том числе при максимальном, 2-мегапиксельном разрешении. При этом изображение может передаваться в четыре потока, которые различаются между собой по разрешению, частоте и другим параметрам. Это позволяет одновременно вести запись, просматривать изображение на мониторе и удалённо подключаться к камере с планшета или смартфона. Поддержка карты памяти позволяет сохранять тревожные кадры в случае перебоев в связи с сервером.

Доступная по цене видеокамера «Румыния» обладает всем необходимым набором функций для оптимизации изображения. В их числе — широкий динамический диапазон, «трёхмерное» подавление шумов и компенсация фоновой засветки. Такой функционал обеспечивает чёткую картинку при любом, даже слабом и контрастном освещении и позволяет при просмотре видеоизображения уверенно распознавать на нём лица тех, кто оказался в кадре.

Как и подавляющее большинство современных видеокамер, модель Acumen AiP-R24K оснащена встроенным детектором движения и возможностью введения приватных зон. Тревожный сигнал может быть подан при срабатывании детектора, по сигналу от внешнего датчика, который подключается к тревожному входу камеры, а также в случае, когда звук в месте установки микрофона превысит пороговое значение. При срабатывании триггера тревоги ведётся запись, на карту или удалённо, и посылается извещение на электронную почту. При этом также может быть включена сирена или другое исполнительное устройство, подключаемое к тревожному выходу.

За подробной информацией о камере обращайтесь в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1584
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 55396245
15321
Hosts 4891588
1258
Visitors 9146285
2015

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582