Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил бюджетную новинку — купольную IP-камеру высокого разрешения Acumen AiP-R24K «Румыния»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.05.2014

В Торговом доме «Видеоглаз» появилась новая купольная сетевая видеокамера «Румыния», продукт компании «Акьюмен». Она не перегружена избыточными опциями, но при этом в ней есть всё необходимое. Камера «Румыния» сочетает в себе умеренную стоимость и серьёзный функционал.

Качественная 2-мегапиксельная КМОП-матрица, применяемая в IP-камере Acumen AiP-R24K «Румыния», имеет высокую чувствительность — до 0,015 лк. Этого достаточно для ведения наблюдения даже при самом слабом освещении. Камера может эффективно работать при температуре от -30 до 50°C и высокой влажности — до 85%. По этой причине её можно устанавливать даже в неотапливаемых помещениях, таких, как склады, и не бояться, что камера выйдет из строя при срабатывании спринклера.

Новинка от Acumen получает изображение в реальном времени, в том числе при максимальном, 2-мегапиксельном разрешении. При этом изображение может передаваться в четыре потока, которые различаются между собой по разрешению, частоте и другим параметрам. Это позволяет одновременно вести запись, просматривать изображение на мониторе и удалённо подключаться к камере с планшета или смартфона. Поддержка карты памяти позволяет сохранять тревожные кадры в случае перебоев в связи с сервером.

Доступная по цене видеокамера «Румыния» обладает всем необходимым набором функций для оптимизации изображения. В их числе — широкий динамический диапазон, «трёхмерное» подавление шумов и компенсация фоновой засветки. Такой функционал обеспечивает чёткую картинку при любом, даже слабом и контрастном освещении и позволяет при просмотре видеоизображения уверенно распознавать на нём лица тех, кто оказался в кадре.

Как и подавляющее большинство современных видеокамер, модель Acumen AiP-R24K оснащена встроенным детектором движения и возможностью введения приватных зон. Тревожный сигнал может быть подан при срабатывании детектора, по сигналу от внешнего датчика, который подключается к тревожному входу камеры, а также в случае, когда звук в месте установки микрофона превысит пороговое значение. При срабатывании триггера тревоги ведётся запись, на карту или удалённо, и посылается извещение на электронную почту. При этом также может быть включена сирена или другое исполнительное устройство, подключаемое к тревожному выходу.

За подробной информацией о камере обращайтесь в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1741
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 70352084
19872
Hosts 5841631
1703
Visitors 11223236
3676

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582