Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил бюджетную новинку — купольную IP-камеру высокого разрешения Acumen AiP-R24K «Румыния»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.05.2014

В Торговом доме «Видеоглаз» появилась новая купольная сетевая видеокамера «Румыния», продукт компании «Акьюмен». Она не перегружена избыточными опциями, но при этом в ней есть всё необходимое. Камера «Румыния» сочетает в себе умеренную стоимость и серьёзный функционал.

Качественная 2-мегапиксельная КМОП-матрица, применяемая в IP-камере Acumen AiP-R24K «Румыния», имеет высокую чувствительность — до 0,015 лк. Этого достаточно для ведения наблюдения даже при самом слабом освещении. Камера может эффективно работать при температуре от -30 до 50°C и высокой влажности — до 85%. По этой причине её можно устанавливать даже в неотапливаемых помещениях, таких, как склады, и не бояться, что камера выйдет из строя при срабатывании спринклера.

Новинка от Acumen получает изображение в реальном времени, в том числе при максимальном, 2-мегапиксельном разрешении. При этом изображение может передаваться в четыре потока, которые различаются между собой по разрешению, частоте и другим параметрам. Это позволяет одновременно вести запись, просматривать изображение на мониторе и удалённо подключаться к камере с планшета или смартфона. Поддержка карты памяти позволяет сохранять тревожные кадры в случае перебоев в связи с сервером.

Доступная по цене видеокамера «Румыния» обладает всем необходимым набором функций для оптимизации изображения. В их числе — широкий динамический диапазон, «трёхмерное» подавление шумов и компенсация фоновой засветки. Такой функционал обеспечивает чёткую картинку при любом, даже слабом и контрастном освещении и позволяет при просмотре видеоизображения уверенно распознавать на нём лица тех, кто оказался в кадре.

Как и подавляющее большинство современных видеокамер, модель Acumen AiP-R24K оснащена встроенным детектором движения и возможностью введения приватных зон. Тревожный сигнал может быть подан при срабатывании детектора, по сигналу от внешнего датчика, который подключается к тревожному входу камеры, а также в случае, когда звук в месте установки микрофона превысит пороговое значение. При срабатывании триггера тревоги ведётся запись, на карту или удалённо, и посылается извещение на электронную почту. При этом также может быть включена сирена или другое исполнительное устройство, подключаемое к тревожному выходу.

За подробной информацией о камере обращайтесь в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1626
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Тепловизор Wisenet

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 58441773
9977
Hosts 5156389
1066
Visitors 9739749
2202

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582