Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Профессиональный ЖК-монитор Samsung SMT-2232


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.05.2014

Интернет-магазин видеонаблюдения goCCTV, поставляющий российским клиентам системы безопасности и их компоненты, представляет плоские жидкокристаллические мониторы для систем видеонаблюдения SMT-2232 корейской корпорации Samsung Techwin.

Монитор LCD Samsung SMT-2232 диагональю 21,5 дюйма (54,5 сантиметра) и максимальным пиксельным разрешением 1920 х 1080 предназначены для оснащения профессиональных центров видеомониторинга и постов управления системами видеонаблюдения. Яркость матрицы этих мониторов составляет 250 кандел на квадратный метр, а контрастность изображения 1000:1. Мониторы видеонаблюдения Samsung SMT-2232 обеспечивают отображение видеосигналов с использованием оригинальной технологии цифровой обработки изображений DNIe, позволяющей получить максимально адекватную цветопередачу. Соотношение сторон экрана в данной модели составляет 16:9, а время отклика —5 микросекунд. Для минимизации дрожания изображения в сценах с интенсивным движением в этих мониторах используется частота обновления экрана 120 герц.

Монитор способен отображать как аналоговые, так и цифровые видеосигналы. На два аналоговых входа устройства может подаваться композитный видеосигнал стандартов NTSC либо PAL по терминалам BNC для коаксиального кабеля. Предусмотрены и выводы аналогового синхросигнала для передачи на другие устройства отображения и записи. Стандартный RGB-вход рассчитан на подключение к персональным компьютерам через 15-штырьковый разъём D-Sub. Для подачи на монитор SMT-2232 используется терминал HDMI. Низкочастотный звуковой сигнал подаётся на монитор по двум парам терминалов RCA; звук в устройстве воспроизводится через два встроенных в корпус громкоговорителя мощностью 1 ватт каждый.

Вызов различных функций и задание параметров отображения монитора Samsung SMT-2232 могут производиться при помощи блока дистанционного управления на ИК-лучах. Система экранных меню, выполнена на 13 языках, включая русский. Монитор имеет низкие показатели энергопотребления: максимальная потребляемая им мощность не превышает 35 ватт, а для экономии электроэнергии в режиме ожидания предусмотрена совместимость с системой управления дисплеем VESA DPM. Покрытие ЖК-панели выполнено из долговечного закалённого стекла.

Количество показов: 2335
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 53699021
1533
Hosts 4788771
106
Visitors 8940675
143

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582