Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил ПО Management Software v 3.0 от BAS-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.05.2014

Компания BAS-IP выпустила программное обеспечение Management Software v 3.0, предназначенное для оптимизации работы охранных служб в жилых и офисных комплексах.

Новая утилита от BAS-IP позволяет повысить эффективность работы охранных служб и обеспечивает комплексное решение проблем, возникающих при их работе. Программа отслеживает состояние всех вызывных панелей и мониторов — консьержа и внутренних. Она проверяет, подключены ли они в сеть, узнаёт их логический адрес и тип установленного для них режима охраны. Это, в свою очередь, позволяет вести статистику и формировать отчёты в файлах Excel. Их можно распечатать или вывести на экран монитора.

Из отчётов можно узнать данные по точкам прохода, по тревожным сообщениям, по действиям операторов после получения конкретного тревожного сообщения, по статусам режима охраны и другим имеющим значение факторам. Такой контроль обеспечивает более ответственное отношение сотрудников к своим обязанностям, повышает их дисциплину и позволяет избавиться от нерадивого персонала, а также даёт возможность проанализировать тревожные ситуации и разработать систему эффективных мер по их предотвращению.

С помощью программного обеспечения Management Software v 3.0 можно отправлять короткие текстовые сообщения на мониторы, подключённые к системе. Это удобный способ оповещения всех жильцов, например о собрании или о каких-либо происшествиях, либо кого-то конкретно, например о возникшей задолженности по оплате.

ПО Management Software v 3.0 может создавать резервные копии — вручную или по заранее заданному расписанию. Это гарантирует сохранность данных, что важно для эффективной работы служб охраны. Доступ к ПО можно разграничить, введя при этом несколько уровней прав, например пользователей с функциями администратора, оператора или жильца.

С помощью программного модуля Management Software v 3.0 можно легко и быстро проверить работоспособность всей системы, а также поддерживать её в рабочем состоянии, так как статус подключённого к охранной системе оборудования контролируется утилитой. ПО Management Software v 3.0 существенно повышает эффективность работы охранных служб и упрощает просмотр статистики — как по работе системы в целом, так и по анализу тревожных ситуаций.

Получить подробную информацию о программе Management Software v 3.0 можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2095
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 64537909
3570
Hosts 5653442
332
Visitors 10726181
786

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582