Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил ПО Management Software v 3.0 от BAS-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.05.2014

Компания BAS-IP выпустила программное обеспечение Management Software v 3.0, предназначенное для оптимизации работы охранных служб в жилых и офисных комплексах.

Новая утилита от BAS-IP позволяет повысить эффективность работы охранных служб и обеспечивает комплексное решение проблем, возникающих при их работе. Программа отслеживает состояние всех вызывных панелей и мониторов — консьержа и внутренних. Она проверяет, подключены ли они в сеть, узнаёт их логический адрес и тип установленного для них режима охраны. Это, в свою очередь, позволяет вести статистику и формировать отчёты в файлах Excel. Их можно распечатать или вывести на экран монитора.

Из отчётов можно узнать данные по точкам прохода, по тревожным сообщениям, по действиям операторов после получения конкретного тревожного сообщения, по статусам режима охраны и другим имеющим значение факторам. Такой контроль обеспечивает более ответственное отношение сотрудников к своим обязанностям, повышает их дисциплину и позволяет избавиться от нерадивого персонала, а также даёт возможность проанализировать тревожные ситуации и разработать систему эффективных мер по их предотвращению.

С помощью программного обеспечения Management Software v 3.0 можно отправлять короткие текстовые сообщения на мониторы, подключённые к системе. Это удобный способ оповещения всех жильцов, например о собрании или о каких-либо происшествиях, либо кого-то конкретно, например о возникшей задолженности по оплате.

ПО Management Software v 3.0 может создавать резервные копии — вручную или по заранее заданному расписанию. Это гарантирует сохранность данных, что важно для эффективной работы служб охраны. Доступ к ПО можно разграничить, введя при этом несколько уровней прав, например пользователей с функциями администратора, оператора или жильца.

С помощью программного модуля Management Software v 3.0 можно легко и быстро проверить работоспособность всей системы, а также поддерживать её в рабочем состоянии, так как статус подключённого к охранной системе оборудования контролируется утилитой. ПО Management Software v 3.0 существенно повышает эффективность работы охранных служб и упрощает просмотр статистики — как по работе системы в целом, так и по анализу тревожных ситуаций.

Получить подробную информацию о программе Management Software v 3.0 можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2035
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 61727929
28121
Hosts 5457327
1555
Visitors 10308087
2548

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582