Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил ПО Management Software v 3.0 от BAS-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.05.2014

Компания BAS-IP выпустила программное обеспечение Management Software v 3.0, предназначенное для оптимизации работы охранных служб в жилых и офисных комплексах.

Новая утилита от BAS-IP позволяет повысить эффективность работы охранных служб и обеспечивает комплексное решение проблем, возникающих при их работе. Программа отслеживает состояние всех вызывных панелей и мониторов — консьержа и внутренних. Она проверяет, подключены ли они в сеть, узнаёт их логический адрес и тип установленного для них режима охраны. Это, в свою очередь, позволяет вести статистику и формировать отчёты в файлах Excel. Их можно распечатать или вывести на экран монитора.

Из отчётов можно узнать данные по точкам прохода, по тревожным сообщениям, по действиям операторов после получения конкретного тревожного сообщения, по статусам режима охраны и другим имеющим значение факторам. Такой контроль обеспечивает более ответственное отношение сотрудников к своим обязанностям, повышает их дисциплину и позволяет избавиться от нерадивого персонала, а также даёт возможность проанализировать тревожные ситуации и разработать систему эффективных мер по их предотвращению.

С помощью программного обеспечения Management Software v 3.0 можно отправлять короткие текстовые сообщения на мониторы, подключённые к системе. Это удобный способ оповещения всех жильцов, например о собрании или о каких-либо происшествиях, либо кого-то конкретно, например о возникшей задолженности по оплате.

ПО Management Software v 3.0 может создавать резервные копии — вручную или по заранее заданному расписанию. Это гарантирует сохранность данных, что важно для эффективной работы служб охраны. Доступ к ПО можно разграничить, введя при этом несколько уровней прав, например пользователей с функциями администратора, оператора или жильца.

С помощью программного модуля Management Software v 3.0 можно легко и быстро проверить работоспособность всей системы, а также поддерживать её в рабочем состоянии, так как статус подключённого к охранной системе оборудования контролируется утилитой. ПО Management Software v 3.0 существенно повышает эффективность работы охранных служб и упрощает просмотр статистики — как по работе системы в целом, так и по анализу тревожных ситуаций.

Получить подробную информацию о программе Management Software v 3.0 можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1943
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59014564
3614
Hosts 5208737
469
Visitors 9844003
881

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582