Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ЖК-мониторы Samsung SMT-1914 для профессиональных систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.05.2014

Интернет-магазин видеонаблюдения goCCTV, российским клиентам поставляющий системы безопасности и их компоненты, представляет плоские жидкокристаллические мониторы для систем видеонаблюдения SMT-1914 корейской корпорации Samsung Techwin.

Монитор LCD Samsung SMT-1914 диагональю 19 дюймов (48 сантиметров) предназначен для высококачественного отображения видеоданных в профессиональных системах видеонаблюдения. Дисплей монитора работает в стандартном разрешении SXGA (пиксельное разрешение 1280 x 1024, соотношение сторон экрана 4:3). Диапазон горизонтальных углов обзора в данной модели составляет 170°, а горизонтальных — 160°. Это обеспечивает гибкие возможности размещения дисплеев в центрах мониторинга и на отдельных рабочих станциях видеоконтроля. Время отклика монитора составляет 5 микросекунд, показатель контрастности — 1000:1, а яркость — 250 кандел на квадратный метр. Настройка параметров отображения монитора производится при помощи кнопок передней панели и системы экранных меню на целом ряде языков, включая русский.

Монитор для видеонаблюдения подключается к видеорегистратору, серверу либо персональному компьютеру при помощи стандартного порта VGA (аналоговый сигнал RGB размахом 0,7 вольта по каждому из каналов; подаётся на 15-штырьковый разъём типа D-sub). Устройство определяется операционными системами как монитор Plug’n’Play и не требует установки дополнительных драйверов либо иного программного обеспечения.

ЖК-панель SMT-1914 может быть запитана от сети переменного тока напряжением от 100 до 240 вольт и частотой 50 либо 60 герц. Прибор предназначен для непрерывной круглосуточной работы в системах видеомониторинга и не нуждается в каких-либо процедурах обслуживания. В состоянии поставки монитор рассчитан на стандартные крепления VESA присоединительными размерами 200 х 200 миллиметров. Паспортный срок жизни панели Samsung SMT-1914 составляет 30 тысяч рабочих часов при соблюдении требований условиям окружающей среды в месте эксплуатации устройства: диапазон рабочих температур должен составлять от 0 до 40°С, а относительная влажность — от 20% до 80% при отсутствии конденсации.

Количество показов: 1605
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 55366639
1173
Hosts 4889167
186
Visitors 9141949
264

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582