Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» сообщает об интеграции IP-камер 3S Vision с системами Axxon Next и «Интеллект»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.05.2014

Поддержка нескольких высокотехнологичных IP-камер 3S Vision добавлена в системы видеонаблюдения Axxon Next и «Интеллект». Эту совместимость обеспечил новый программный модуль Drivers Pack 3.2.24, с выходом которого число устройств, поддерживаемых в продуктах компании ITV | AxxonSoft, увеличилось на 42. Интеграция камер в ПО произведена по SDK.

Как отмечают в ТД «Видеоглаз», который является эксклюзивным представителем 3S Vision в России, данная интеграция принесёт немалую пользу инсталляторам мультибрендовых систем видеонаблюдения. При использовании в составе систем Axxon Next и «Интеллект» камеры 3S Vision будут корректно работать совместно с оборудованием других торговых марок, также интегрированным с этими системами.

Оборудование 3S Vision — хороший пример сочетания высоких технологий с доступной ценой и большим сроком службы. При этом даже самое сложное профессиональное оборудование данной торговой марки отличается простотой установки, настройки и эксплуатации, поэтому можно сказать, что оно максимально дружелюбно к пользователю. С выходом программного модуля Drivers Pack 3.2.24 интеграцию с ПО Axxon Next и «Интеллект» по SDK прошли пять камер 3S Vision.

Модель 3S Vision N1011 — 5-мегапиксельная видеокамера стандартного исполнения для помещений. Она формирует изображение высокой чёткости и может использоваться для распознавания лиц людей и номеров автомобилей. Среди её особенностей — режимы ночной и дневной съёмки, подавление шумов по 3D-технологии. Главное достоинство камеры — расширенный видеоанализ, позволяющий использовать её на объектах с высокими требованиями по безопасности.

В 3-мегапиксельной камере для помещений 3S Vision N1031 имеются дневной и ночной режимы, 3D-подавление шумов, двунаправленная передача звука, базовая видеоаналитика и слот для карты памяти. Выгодная особенность этой камеры — мобильные приложения, с помощью которых можно управлять ею и просматривать изображение с неё, используя смартфон или планшет.

Камера 3S Vision N1072 обеспечивает 2-мегапиксельное изображение и предназначена для помещений. Устройство имеет базовые функции видеоанализа, опции для оптимизации картинки и режимы «день» и «ночь». Поддерживается дуплексная звукопередача и мобильные приложения. Такая камера — хороший выбор для видеонаблюдения с высоким разрешением за небольшую стоимость.

Стильная и компактная 2-мегапиксельная камера 3S Vision N8071 весит менее 100 г и предназначена для установки в небольшом офисе или дома. Наличие в ней базовой видеоаналитики и подавления шумов по 3D-технологии, а также поддержка мобильных приложений позволит организовать надёжное видеонаблюдение с минимумом затрат.

Уличная вандалостойкая 5-мегапиксельная видеокамера 3S Vision N9018 с объективом «рыбий глаз», встроенной ИК-подсветкой и видеоаналитикой формирует изображение высокой чёткости. Камера позволяет круглосуточно вести круговой обзор местности при любой освещённости. Её можно использовать на железнодорожном транспорте, на вокзалах, на стадионах, в аэропортах и на других объектах повышенной сложности.

Все эти высокотехнологичные и доступные по цене IP-камеры теперь интегрированы в системы Axxon Next и «Интеллект» по SDK и могут использоваться в мультибрендовых системах видеонаблюдения. Более подробную информацию о камерах 3S Vision можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2136
 
Компания:  ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Тепловизор Wisenet

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 58962229
7533
Hosts 5203466
857
Visitors 9832468
1461

70

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582