Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» сообщает об интеграции IP-камер 3S Vision с системами Axxon Next и «Интеллект»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.05.2014

Поддержка нескольких высокотехнологичных IP-камер 3S Vision добавлена в системы видеонаблюдения Axxon Next и «Интеллект». Эту совместимость обеспечил новый программный модуль Drivers Pack 3.2.24, с выходом которого число устройств, поддерживаемых в продуктах компании ITV | AxxonSoft, увеличилось на 42. Интеграция камер в ПО произведена по SDK.

Как отмечают в ТД «Видеоглаз», который является эксклюзивным представителем 3S Vision в России, данная интеграция принесёт немалую пользу инсталляторам мультибрендовых систем видеонаблюдения. При использовании в составе систем Axxon Next и «Интеллект» камеры 3S Vision будут корректно работать совместно с оборудованием других торговых марок, также интегрированным с этими системами.

Оборудование 3S Vision — хороший пример сочетания высоких технологий с доступной ценой и большим сроком службы. При этом даже самое сложное профессиональное оборудование данной торговой марки отличается простотой установки, настройки и эксплуатации, поэтому можно сказать, что оно максимально дружелюбно к пользователю. С выходом программного модуля Drivers Pack 3.2.24 интеграцию с ПО Axxon Next и «Интеллект» по SDK прошли пять камер 3S Vision.

Модель 3S Vision N1011 — 5-мегапиксельная видеокамера стандартного исполнения для помещений. Она формирует изображение высокой чёткости и может использоваться для распознавания лиц людей и номеров автомобилей. Среди её особенностей — режимы ночной и дневной съёмки, подавление шумов по 3D-технологии. Главное достоинство камеры — расширенный видеоанализ, позволяющий использовать её на объектах с высокими требованиями по безопасности.

В 3-мегапиксельной камере для помещений 3S Vision N1031 имеются дневной и ночной режимы, 3D-подавление шумов, двунаправленная передача звука, базовая видеоаналитика и слот для карты памяти. Выгодная особенность этой камеры — мобильные приложения, с помощью которых можно управлять ею и просматривать изображение с неё, используя смартфон или планшет.

Камера 3S Vision N1072 обеспечивает 2-мегапиксельное изображение и предназначена для помещений. Устройство имеет базовые функции видеоанализа, опции для оптимизации картинки и режимы «день» и «ночь». Поддерживается дуплексная звукопередача и мобильные приложения. Такая камера — хороший выбор для видеонаблюдения с высоким разрешением за небольшую стоимость.

Стильная и компактная 2-мегапиксельная камера 3S Vision N8071 весит менее 100 г и предназначена для установки в небольшом офисе или дома. Наличие в ней базовой видеоаналитики и подавления шумов по 3D-технологии, а также поддержка мобильных приложений позволит организовать надёжное видеонаблюдение с минимумом затрат.

Уличная вандалостойкая 5-мегапиксельная видеокамера 3S Vision N9018 с объективом «рыбий глаз», встроенной ИК-подсветкой и видеоаналитикой формирует изображение высокой чёткости. Камера позволяет круглосуточно вести круговой обзор местности при любой освещённости. Её можно использовать на железнодорожном транспорте, на вокзалах, на стадионах, в аэропортах и на других объектах повышенной сложности.

Все эти высокотехнологичные и доступные по цене IP-камеры теперь интегрированы в системы Axxon Next и «Интеллект» по SDK и могут использоваться в мультибрендовых системах видеонаблюдения. Более подробную информацию о камерах 3S Vision можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2158
 
Компания:  ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Тепловизор Wisenet

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59785855
10702
Hosts 5299978
1639
Visitors 10022733
3243

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582