Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» сообщает об интеграции IP-камер 3S Vision с системами Axxon Next и «Интеллект»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.05.2014

Поддержка нескольких высокотехнологичных IP-камер 3S Vision добавлена в системы видеонаблюдения Axxon Next и «Интеллект». Эту совместимость обеспечил новый программный модуль Drivers Pack 3.2.24, с выходом которого число устройств, поддерживаемых в продуктах компании ITV | AxxonSoft, увеличилось на 42. Интеграция камер в ПО произведена по SDK.

Как отмечают в ТД «Видеоглаз», который является эксклюзивным представителем 3S Vision в России, данная интеграция принесёт немалую пользу инсталляторам мультибрендовых систем видеонаблюдения. При использовании в составе систем Axxon Next и «Интеллект» камеры 3S Vision будут корректно работать совместно с оборудованием других торговых марок, также интегрированным с этими системами.

Оборудование 3S Vision — хороший пример сочетания высоких технологий с доступной ценой и большим сроком службы. При этом даже самое сложное профессиональное оборудование данной торговой марки отличается простотой установки, настройки и эксплуатации, поэтому можно сказать, что оно максимально дружелюбно к пользователю. С выходом программного модуля Drivers Pack 3.2.24 интеграцию с ПО Axxon Next и «Интеллект» по SDK прошли пять камер 3S Vision.

Модель 3S Vision N1011 — 5-мегапиксельная видеокамера стандартного исполнения для помещений. Она формирует изображение высокой чёткости и может использоваться для распознавания лиц людей и номеров автомобилей. Среди её особенностей — режимы ночной и дневной съёмки, подавление шумов по 3D-технологии. Главное достоинство камеры — расширенный видеоанализ, позволяющий использовать её на объектах с высокими требованиями по безопасности.

В 3-мегапиксельной камере для помещений 3S Vision N1031 имеются дневной и ночной режимы, 3D-подавление шумов, двунаправленная передача звука, базовая видеоаналитика и слот для карты памяти. Выгодная особенность этой камеры — мобильные приложения, с помощью которых можно управлять ею и просматривать изображение с неё, используя смартфон или планшет.

Камера 3S Vision N1072 обеспечивает 2-мегапиксельное изображение и предназначена для помещений. Устройство имеет базовые функции видеоанализа, опции для оптимизации картинки и режимы «день» и «ночь». Поддерживается дуплексная звукопередача и мобильные приложения. Такая камера — хороший выбор для видеонаблюдения с высоким разрешением за небольшую стоимость.

Стильная и компактная 2-мегапиксельная камера 3S Vision N8071 весит менее 100 г и предназначена для установки в небольшом офисе или дома. Наличие в ней базовой видеоаналитики и подавления шумов по 3D-технологии, а также поддержка мобильных приложений позволит организовать надёжное видеонаблюдение с минимумом затрат.

Уличная вандалостойкая 5-мегапиксельная видеокамера 3S Vision N9018 с объективом «рыбий глаз», встроенной ИК-подсветкой и видеоаналитикой формирует изображение высокой чёткости. Камера позволяет круглосуточно вести круговой обзор местности при любой освещённости. Её можно использовать на железнодорожном транспорте, на вокзалах, на стадионах, в аэропортах и на других объектах повышенной сложности.

Все эти высокотехнологичные и доступные по цене IP-камеры теперь интегрированы в системы Axxon Next и «Интеллект» по SDK и могут использоваться в мультибрендовых системах видеонаблюдения. Более подробную информацию о камерах 3S Vision можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1808
 
Компания:  ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50879177
11611
Hosts 4569744
645
Visitors 8523208
1587

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582