Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» сообщает об интеграции IP-камер 3S Vision с системами Axxon Next и «Интеллект»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.05.2014

Поддержка нескольких высокотехнологичных IP-камер 3S Vision добавлена в системы видеонаблюдения Axxon Next и «Интеллект». Эту совместимость обеспечил новый программный модуль Drivers Pack 3.2.24, с выходом которого число устройств, поддерживаемых в продуктах компании ITV | AxxonSoft, увеличилось на 42. Интеграция камер в ПО произведена по SDK.

Как отмечают в ТД «Видеоглаз», который является эксклюзивным представителем 3S Vision в России, данная интеграция принесёт немалую пользу инсталляторам мультибрендовых систем видеонаблюдения. При использовании в составе систем Axxon Next и «Интеллект» камеры 3S Vision будут корректно работать совместно с оборудованием других торговых марок, также интегрированным с этими системами.

Оборудование 3S Vision — хороший пример сочетания высоких технологий с доступной ценой и большим сроком службы. При этом даже самое сложное профессиональное оборудование данной торговой марки отличается простотой установки, настройки и эксплуатации, поэтому можно сказать, что оно максимально дружелюбно к пользователю. С выходом программного модуля Drivers Pack 3.2.24 интеграцию с ПО Axxon Next и «Интеллект» по SDK прошли пять камер 3S Vision.

Модель 3S Vision N1011 — 5-мегапиксельная видеокамера стандартного исполнения для помещений. Она формирует изображение высокой чёткости и может использоваться для распознавания лиц людей и номеров автомобилей. Среди её особенностей — режимы ночной и дневной съёмки, подавление шумов по 3D-технологии. Главное достоинство камеры — расширенный видеоанализ, позволяющий использовать её на объектах с высокими требованиями по безопасности.

В 3-мегапиксельной камере для помещений 3S Vision N1031 имеются дневной и ночной режимы, 3D-подавление шумов, двунаправленная передача звука, базовая видеоаналитика и слот для карты памяти. Выгодная особенность этой камеры — мобильные приложения, с помощью которых можно управлять ею и просматривать изображение с неё, используя смартфон или планшет.

Камера 3S Vision N1072 обеспечивает 2-мегапиксельное изображение и предназначена для помещений. Устройство имеет базовые функции видеоанализа, опции для оптимизации картинки и режимы «день» и «ночь». Поддерживается дуплексная звукопередача и мобильные приложения. Такая камера — хороший выбор для видеонаблюдения с высоким разрешением за небольшую стоимость.

Стильная и компактная 2-мегапиксельная камера 3S Vision N8071 весит менее 100 г и предназначена для установки в небольшом офисе или дома. Наличие в ней базовой видеоаналитики и подавления шумов по 3D-технологии, а также поддержка мобильных приложений позволит организовать надёжное видеонаблюдение с минимумом затрат.

Уличная вандалостойкая 5-мегапиксельная видеокамера 3S Vision N9018 с объективом «рыбий глаз», встроенной ИК-подсветкой и видеоаналитикой формирует изображение высокой чёткости. Камера позволяет круглосуточно вести круговой обзор местности при любой освещённости. Её можно использовать на железнодорожном транспорте, на вокзалах, на стадионах, в аэропортах и на других объектах повышенной сложности.

Все эти высокотехнологичные и доступные по цене IP-камеры теперь интегрированы в системы Axxon Next и «Интеллект» по SDK и могут использоваться в мультибрендовых системах видеонаблюдения. Более подробную информацию о камерах 3S Vision можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1881
 
Компания:  ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 52191045
30727
Hosts 4662429
1635
Visitors 8738601
3080

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582