Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аналоговая камера видеонаблюдения Sony SSC-YM511R формата 960Н


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.05.2014

Российский интернет-магазин goCCTV, специализирующийся на аппаратных элементах профессиональных систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет аналоговые мини-купольные камеры Sony SSC-YM511R со встроенной инфракрасной подсветкой.

Камера видеонаблюдения Sony SSC-YM511R обеспечивает горизонтальное разрешение аналогового видеосигнала в европейском вещательном стандарте PAL в соответствии с требованиями формата 960Н (0,57 мегапиксела), используя для формирования видеоизображений высокочувствительный 1/3-дюймовый ПЗС-сенсор Sony EXview HAD CCD II. В телевизионных линиях горизонтальное разрешение составляет 650 ТВЛ.

Купольные камеры видеонаблюдения оборудуются высококачественными объективами с фиксированным фокусным расстоянием 6 миллиметров. Вертикальный угол поля зрения объектива составляет 34,5°, горизонтальный — 46,5°. Минимальная дистанция до объекта съёмки, обеспечиваемая встроенным объективом, составляет 800 миллиметров. В камерах Sony SSC-YM511R применён механический инфракрасный фильтр, на базе которого реализовано переключение камеры между дневным режимом съёмки (фильтр включён, изображение цветное) и ночным режимом (фильтр отключен, изображение монохромное). Минимальная рабочая освещённость сцены в ночном режиме съёмки при F-числе объектива F1,8 составляет 0,1 люкса.

При понижении освещённости сцены ниже критического уровня в камерах SSC-YM511R может автоматически включаться встроенная инфракрасная подсветка на десяти долгоживущих светодиодах. Дальность действия подсветки в стандартных условиях составляет до 10 метров.

Цифровой сигнальный процессор Effio-E, используемый в камерах этой модели, отвечает за такие функции обработки видеоизобраюений, как выравнивание контрастности по полю кадра, адаптивную подстройку полутонов, автоматическую установку баланса белого, цифровое шумоподавление и ряд других.

Камера предназначена для использования внутри помещений, обеспечивая устойчивую работу в диапазоне температур окружающего воздуха от -10°С до +50°C.

Количество показов: 1555
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 53053780
6623
Hosts 4738126
507
Visitors 8850439
844

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582