Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аппаратный сетевой видеорегистратор Samsung SRD-870DСP 5G


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.05.2014

Интернет-магазин видеонаблюдения goCCTV, предлагающий профессиональным клиентам широкий выбор высококачественных компонентов для систем всех классов и масштабов, представляет сетевые видеорегистраторы Samsung SRD-870DСP 5G на восемь каналов записи.

Сетевой видеорегистратор Samsung SRD-870DСP 5G — высокоэффективное устройство записи цифрового видеосигнала, работающее в режиме «триплекс» (одновременный мониторинг живого видео, запись и просмотр изображений независимо по каждому из каналов). Максимальное разрешение видеоизображений, записываемых на накопители устройства, составляет 704 х 576 пикселов (0,4 мегапиксела). По каждому из видеоканалов предусмотрено наличие синхронного аудиопотока.

8-канальный видеорегистратор использует для сжатия видеосигнала стандартный кодек H.264, позволяющий пользователю значительно сэкономить объёмы средств архивного хранения цифровых видеоданных, а также снизить нагрузку на пропускную способность локальных сетей, используемых для передачи данных в системах видеонаблюдения. Максимальная суммарная скорость записи по всем восьми камерным каналам устройства составляет 200 кадров в секунду. Запись видеоданных производится на встроенный жёсткий диск объёмом 500 гигабайт; всего в устройстве может использоваться до шести дисков формата SATA. Для подключения дополнительных средств хранения могут использоваться два порта eSATA и три порта USB 2.0. В устройстве предусмотрена и возможность резервного копирования данных на встроенное устройство для прожига лазерных дисков DVD.

К видеорегистратору может быть подключено три монитора, в том числе аналоговый (разъём BNC), стандартный компьютерный (порт VGA) и цифровой телевизионный (порт HDMI). Для сопряжения с охранными системами устройство оборудовано стандартными тревожными входами в количестве восьми, а также четырьмя тревожными выходами, активируемыми при срабатывании встроенного видеодетектора движения. В комплекте к видеорегистратору поставляется пульт дистанционного управления на инфракрасных лучах.

Количество показов: 1360
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 57603059
26431
Hosts 5091019
1650
Visitors 9570586
4361

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582