Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых IP-видеорегистраторов J2000IP-NVR5004H и J2000IP-NVR5004HP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.05.2014

Новые 4-канальные IP-видеорегистраторы J2000IP-NVR5004H и J2000IP-NVR5004HP появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они обеспечивают запись изображения, поступающего по сети от IP-видеокамер, в разрешении 1080p по каждому каналу, со скоростью 30 к/с.

Оба IP-видеорегистратора работают под управлением операционной системы Linux. Она обеспечивает их стабильную работу и наличие развитых сетевых функций. Различие между моделями J2000IP-NVR5004H и J2000IP-NVR5004HP состоит в том, что последняя поддерживает технологию PoE и, следовательно, позволяет подавать питание на подключенные к ней IP-видеокамеры по кабелю «витая пара».

Запись изображения в формате H.264 способствует рациональному использованию пространства жёстких дисков. Высокая степень сжатия, которую обеспечивает этот видеокодек, дает возможность эффективно уменьшить объем видеозаписей. Хранение архива осуществляется на двух жёстких дисках объёмом до 4 Тбайт, что позволят сохранять записи за длительный период времени. Через любой из двух имеющихся у устройства USB-портов можно выполнять резервное копирование информации на внешние носители.

Новинки позволяют не только сохранять видеоинформацию, но и воспроизводить её. Для этого они оборудованы портами VGA и HDMI. Имеющиеся у новых IP-видеорегистраторов J2000IP входы и выходы для передачи звука позволяют организовать двустороннюю аудиосвязь по сети. Видеорегистраторы хорошо сопрягаются с различными мобильными устройствами, что позволяет удалённым пользователям получать доступ к записям и выполнять мониторинг текущей обстановки.

Видеорегистраторы поддерживают все модели сетевых камер J2000IP, поэтому их можно использовать для организации самых разных систем видеонаблюдения. Определяющее значение имеет при этом высокое разрешение записи, которое обеспечивают новинки.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать современные видеорегистраторы J2000IP-NVR5004H и J2000IP-NVR5004HP для построения сетевых систем видеонаблюдения высокого разрешения. Это относительно недорогие модели, которые обеспечивают возможность записи изображения с качеством Full HD.

Количество показов: 1706
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 61067669
2582
Hosts 5409507
398
Visitors 10229931
651

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582