Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых IP-видеорегистраторов J2000IP-NVR5004H и J2000IP-NVR5004HP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.05.2014

Новые 4-канальные IP-видеорегистраторы J2000IP-NVR5004H и J2000IP-NVR5004HP появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они обеспечивают запись изображения, поступающего по сети от IP-видеокамер, в разрешении 1080p по каждому каналу, со скоростью 30 к/с.

Оба IP-видеорегистратора работают под управлением операционной системы Linux. Она обеспечивает их стабильную работу и наличие развитых сетевых функций. Различие между моделями J2000IP-NVR5004H и J2000IP-NVR5004HP состоит в том, что последняя поддерживает технологию PoE и, следовательно, позволяет подавать питание на подключенные к ней IP-видеокамеры по кабелю «витая пара».

Запись изображения в формате H.264 способствует рациональному использованию пространства жёстких дисков. Высокая степень сжатия, которую обеспечивает этот видеокодек, дает возможность эффективно уменьшить объем видеозаписей. Хранение архива осуществляется на двух жёстких дисках объёмом до 4 Тбайт, что позволят сохранять записи за длительный период времени. Через любой из двух имеющихся у устройства USB-портов можно выполнять резервное копирование информации на внешние носители.

Новинки позволяют не только сохранять видеоинформацию, но и воспроизводить её. Для этого они оборудованы портами VGA и HDMI. Имеющиеся у новых IP-видеорегистраторов J2000IP входы и выходы для передачи звука позволяют организовать двустороннюю аудиосвязь по сети. Видеорегистраторы хорошо сопрягаются с различными мобильными устройствами, что позволяет удалённым пользователям получать доступ к записям и выполнять мониторинг текущей обстановки.

Видеорегистраторы поддерживают все модели сетевых камер J2000IP, поэтому их можно использовать для организации самых разных систем видеонаблюдения. Определяющее значение имеет при этом высокое разрешение записи, которое обеспечивают новинки.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать современные видеорегистраторы J2000IP-NVR5004H и J2000IP-NVR5004HP для построения сетевых систем видеонаблюдения высокого разрешения. Это относительно недорогие модели, которые обеспечивают возможность записи изображения с качеством Full HD.

Количество показов: 1452
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 50845949
4994
Hosts 4567832
308
Visitors 8518371
668

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582