Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых IP-видеорегистраторов J2000IP-NVR5004H и J2000IP-NVR5004HP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.05.2014

Новые 4-канальные IP-видеорегистраторы J2000IP-NVR5004H и J2000IP-NVR5004HP появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они обеспечивают запись изображения, поступающего по сети от IP-видеокамер, в разрешении 1080p по каждому каналу, со скоростью 30 к/с.

Оба IP-видеорегистратора работают под управлением операционной системы Linux. Она обеспечивает их стабильную работу и наличие развитых сетевых функций. Различие между моделями J2000IP-NVR5004H и J2000IP-NVR5004HP состоит в том, что последняя поддерживает технологию PoE и, следовательно, позволяет подавать питание на подключенные к ней IP-видеокамеры по кабелю «витая пара».

Запись изображения в формате H.264 способствует рациональному использованию пространства жёстких дисков. Высокая степень сжатия, которую обеспечивает этот видеокодек, дает возможность эффективно уменьшить объем видеозаписей. Хранение архива осуществляется на двух жёстких дисках объёмом до 4 Тбайт, что позволят сохранять записи за длительный период времени. Через любой из двух имеющихся у устройства USB-портов можно выполнять резервное копирование информации на внешние носители.

Новинки позволяют не только сохранять видеоинформацию, но и воспроизводить её. Для этого они оборудованы портами VGA и HDMI. Имеющиеся у новых IP-видеорегистраторов J2000IP входы и выходы для передачи звука позволяют организовать двустороннюю аудиосвязь по сети. Видеорегистраторы хорошо сопрягаются с различными мобильными устройствами, что позволяет удалённым пользователям получать доступ к записям и выполнять мониторинг текущей обстановки.

Видеорегистраторы поддерживают все модели сетевых камер J2000IP, поэтому их можно использовать для организации самых разных систем видеонаблюдения. Определяющее значение имеет при этом высокое разрешение записи, которое обеспечивают новинки.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать современные видеорегистраторы J2000IP-NVR5004H и J2000IP-NVR5004HP для построения сетевых систем видеонаблюдения высокого разрешения. Это относительно недорогие модели, которые обеспечивают возможность записи изображения с качеством Full HD.

Количество показов: 1479
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 52045644
16807
Hosts 4650248
2146
Visitors 8717704
3944

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582