Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых IP-видеорегистраторов J2000IP-NVR5004H и J2000IP-NVR5004HP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.05.2014

Новые 4-канальные IP-видеорегистраторы J2000IP-NVR5004H и J2000IP-NVR5004HP появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они обеспечивают запись изображения, поступающего по сети от IP-видеокамер, в разрешении 1080p по каждому каналу, со скоростью 30 к/с.

Оба IP-видеорегистратора работают под управлением операционной системы Linux. Она обеспечивает их стабильную работу и наличие развитых сетевых функций. Различие между моделями J2000IP-NVR5004H и J2000IP-NVR5004HP состоит в том, что последняя поддерживает технологию PoE и, следовательно, позволяет подавать питание на подключенные к ней IP-видеокамеры по кабелю «витая пара».

Запись изображения в формате H.264 способствует рациональному использованию пространства жёстких дисков. Высокая степень сжатия, которую обеспечивает этот видеокодек, дает возможность эффективно уменьшить объем видеозаписей. Хранение архива осуществляется на двух жёстких дисках объёмом до 4 Тбайт, что позволят сохранять записи за длительный период времени. Через любой из двух имеющихся у устройства USB-портов можно выполнять резервное копирование информации на внешние носители.

Новинки позволяют не только сохранять видеоинформацию, но и воспроизводить её. Для этого они оборудованы портами VGA и HDMI. Имеющиеся у новых IP-видеорегистраторов J2000IP входы и выходы для передачи звука позволяют организовать двустороннюю аудиосвязь по сети. Видеорегистраторы хорошо сопрягаются с различными мобильными устройствами, что позволяет удалённым пользователям получать доступ к записям и выполнять мониторинг текущей обстановки.

Видеорегистраторы поддерживают все модели сетевых камер J2000IP, поэтому их можно использовать для организации самых разных систем видеонаблюдения. Определяющее значение имеет при этом высокое разрешение записи, которое обеспечивают новинки.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать современные видеорегистраторы J2000IP-NVR5004H и J2000IP-NVR5004HP для построения сетевых систем видеонаблюдения высокого разрешения. Это относительно недорогие модели, которые обеспечивают возможность записи изображения с качеством Full HD.

Количество показов: 1743
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 62839271
6575
Hosts 5552665
568
Visitors 10470709
1083

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582