Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 5-мегапиксельная IP-видеокамера 3S Vision N1011 появилась в ассортименте ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.04.2014

ТД «Лидер-СБ представил вниманию своих клиентов новую 5-мегапиксельную IP-видеокамеру 3S Vision N1011. Это модель стандартного исполнения с высокой разрешающей способностью, которая хорошо подходит для наблюдения внутри помещений и на улице.

Благодаря наличию MOS-матрицы высокого разрешения, камера 3S Vision N1011 формирует качественное изображение. Новинка поддерживает объективы с C/CS-креплением, что позволяет подбирать объективы для решения конкретных задач. Видеокодеки H.264 и M-JPEG гарантируют минимальную загрузку сети, а при записи на жёсткий диск сетевого видеорегистратора данные будут занимать минимальный объём.

В новой видеокамере используется весь набор современных технологий IP-видеонаблюдения. Функция двойного потока позволяет одновременно записывать данные на диск и транслировать изображение на мобильные устройства. При помощи встроенного детектора движения легко организовать автоматическое отслеживание подозрительных событий и свести влияние человеческого фактора на процесс видеонаблюдения к минимуму. Обнаруживать тревожные события помогает также внешний датчик охранной сигнализации, который подключается к соответствующим контактам видеокамеры.

Поддержка стандарта ONVIF гарантирует работу новой камеры 3S Vision с сетевым оборудованием сторонних производителей. В камеру устанавливается карта памяти объёмом 32 Гбайт, на которой сохраняются видеозаписи продолжительностью до суток. К видеокамере подключаются микрофон и динамик, что даёт возможность организовать двустороннюю связь с объектом наблюдения. Получать питание новое устройство может не только от источника постоянного тока 12 В, но и по технологии Power over Ethernet. В этом случае видеоизображение, звук и питание подаются по одному кабелю «витая пара», а подключение камеры существенно упрощается.

Функция «день/ночь» реализована в видеокамере с помощью фильтра отсечки ИК-спектра. Цифровая система шумоподавления помогает формировать изображение в условиях чрезвычайно слабой освещённости. Цифровое расширение динамического диапазона делает яркие и тёмные участки, присутствующие в одном кадре, хорошо различимыми. Видеокамера поддерживает цифровой зум и поворот изображения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать современную IP-видеокамеру 3S Vision N1011 в условиях улицы, для круглосуточного видеонаблюдения в хорошем качестве и высоком разрешении.

Количество показов: 1737
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 64083063
10099
Hosts 5627963
551
Visitors 10649699
1378

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582