Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 5-мегапиксельная IP-видеокамера 3S Vision N1011 появилась в ассортименте ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.04.2014

ТД «Лидер-СБ представил вниманию своих клиентов новую 5-мегапиксельную IP-видеокамеру 3S Vision N1011. Это модель стандартного исполнения с высокой разрешающей способностью, которая хорошо подходит для наблюдения внутри помещений и на улице.

Благодаря наличию MOS-матрицы высокого разрешения, камера 3S Vision N1011 формирует качественное изображение. Новинка поддерживает объективы с C/CS-креплением, что позволяет подбирать объективы для решения конкретных задач. Видеокодеки H.264 и M-JPEG гарантируют минимальную загрузку сети, а при записи на жёсткий диск сетевого видеорегистратора данные будут занимать минимальный объём.

В новой видеокамере используется весь набор современных технологий IP-видеонаблюдения. Функция двойного потока позволяет одновременно записывать данные на диск и транслировать изображение на мобильные устройства. При помощи встроенного детектора движения легко организовать автоматическое отслеживание подозрительных событий и свести влияние человеческого фактора на процесс видеонаблюдения к минимуму. Обнаруживать тревожные события помогает также внешний датчик охранной сигнализации, который подключается к соответствующим контактам видеокамеры.

Поддержка стандарта ONVIF гарантирует работу новой камеры 3S Vision с сетевым оборудованием сторонних производителей. В камеру устанавливается карта памяти объёмом 32 Гбайт, на которой сохраняются видеозаписи продолжительностью до суток. К видеокамере подключаются микрофон и динамик, что даёт возможность организовать двустороннюю связь с объектом наблюдения. Получать питание новое устройство может не только от источника постоянного тока 12 В, но и по технологии Power over Ethernet. В этом случае видеоизображение, звук и питание подаются по одному кабелю «витая пара», а подключение камеры существенно упрощается.

Функция «день/ночь» реализована в видеокамере с помощью фильтра отсечки ИК-спектра. Цифровая система шумоподавления помогает формировать изображение в условиях чрезвычайно слабой освещённости. Цифровое расширение динамического диапазона делает яркие и тёмные участки, присутствующие в одном кадре, хорошо различимыми. Видеокамера поддерживает цифровой зум и поворот изображения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать современную IP-видеокамеру 3S Vision N1011 в условиях улицы, для круглосуточного видеонаблюдения в хорошем качестве и высоком разрешении.

Количество показов: 1534
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 52045591
16754
Hosts 4650244
2142
Visitors 8717692
3932

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582