Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 5-мегапиксельная IP-видеокамера 3S Vision N1011 появилась в ассортименте ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.04.2014

ТД «Лидер-СБ представил вниманию своих клиентов новую 5-мегапиксельную IP-видеокамеру 3S Vision N1011. Это модель стандартного исполнения с высокой разрешающей способностью, которая хорошо подходит для наблюдения внутри помещений и на улице.

Благодаря наличию MOS-матрицы высокого разрешения, камера 3S Vision N1011 формирует качественное изображение. Новинка поддерживает объективы с C/CS-креплением, что позволяет подбирать объективы для решения конкретных задач. Видеокодеки H.264 и M-JPEG гарантируют минимальную загрузку сети, а при записи на жёсткий диск сетевого видеорегистратора данные будут занимать минимальный объём.

В новой видеокамере используется весь набор современных технологий IP-видеонаблюдения. Функция двойного потока позволяет одновременно записывать данные на диск и транслировать изображение на мобильные устройства. При помощи встроенного детектора движения легко организовать автоматическое отслеживание подозрительных событий и свести влияние человеческого фактора на процесс видеонаблюдения к минимуму. Обнаруживать тревожные события помогает также внешний датчик охранной сигнализации, который подключается к соответствующим контактам видеокамеры.

Поддержка стандарта ONVIF гарантирует работу новой камеры 3S Vision с сетевым оборудованием сторонних производителей. В камеру устанавливается карта памяти объёмом 32 Гбайт, на которой сохраняются видеозаписи продолжительностью до суток. К видеокамере подключаются микрофон и динамик, что даёт возможность организовать двустороннюю связь с объектом наблюдения. Получать питание новое устройство может не только от источника постоянного тока 12 В, но и по технологии Power over Ethernet. В этом случае видеоизображение, звук и питание подаются по одному кабелю «витая пара», а подключение камеры существенно упрощается.

Функция «день/ночь» реализована в видеокамере с помощью фильтра отсечки ИК-спектра. Цифровая система шумоподавления помогает формировать изображение в условиях чрезвычайно слабой освещённости. Цифровое расширение динамического диапазона делает яркие и тёмные участки, присутствующие в одном кадре, хорошо различимыми. Видеокамера поддерживает цифровой зум и поворот изображения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать современную IP-видеокамеру 3S Vision N1011 в условиях улицы, для круглосуточного видеонаблюдения в хорошем качестве и высоком разрешении.

Количество показов: 1675
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59784880
9727
Hosts 5299906
1567
Visitors 10022482
2987

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582