Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый автономный блок питания EverFocus ESK-1000 с точкой доступа Wi-Fi появился в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.04.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж автономного блока питания для IP-видеокамер с точкой доступа Wi-Fi — модели EverFocus ESK-1000. Это универсальное устройство предназначено для подачи автономного электропитания на сетевую видеокамеру для её непосредственной настройки по месту установки.

Новый блок питания EverFocus ESK-1000 комплектуется миниатюрным Wi-Fi-маршрутизатором. При его загрузке стартует DHCP-сервер, который автоматически назначает подключённой видеокамере IP-адрес, так что она оказывается в составе локальной вычислительной сети, в которой предполагается её дальнейшая работа. Быстрое подключение к этой сети посредством протокола Wi-Fi, поддержка которого сегодня имеется почти на каждом гаджете, позволяет в считанные минуты получить доступ к видеопотоку с подключённой IP-камеры.

Использование автономного источника питания EverFocus ESK-1000 даёт возможность упростить процесс монтажа IP-видеокамер, настроить ракурс и угол обзора, выполнить ручную фокусировку объектива. Остальные настройки выполняются уже через веб-интерфейс сетевых камер. Необходимо отметить, что применение данного устройства возможно с любой IP-видеокамерой, без привязки к конкретной торговой марке. Для быстрой настройки камеры потребуется лишь выставить автоматическое получение IP-адреса видеокамерой — режим DHCP. Просмотр видеопотока для настройки выполняется через штатные приложения для той или иной камеры.

Источник имеет возможность автоматически подавать питание на внешние устройства. Его можно использовать как в обычном режиме, так и для питания по сетевому кабелю «витая пара», с максимальной мощностью подключаемых устройств 30 Вт. Кроме того, допускается подключение внешних устройств для питания по USB. Компактные размеры, аккумулятор повышенной ёмкости и удобная сумка, которая поставляется в комплекте с источником, обеспечивают удобство работы. Такое устройство должно быть в арсенале каждого, кто занимается настройкой IP-видеокамер.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют автономный блок питания для IP-видеокамер с Wi-Fi точкой доступа EverFocus ESK-1000 как удобное и нужное оборудование для настройки сетевых камер видеонаблюдения.

Количество показов: 1505
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 52066815
19832
Hosts 4652286
1924
Visitors 8721478
3631

78

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582