Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый автономный блок питания EverFocus ESK-1000 с точкой доступа Wi-Fi появился в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.04.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж автономного блока питания для IP-видеокамер с точкой доступа Wi-Fi — модели EverFocus ESK-1000. Это универсальное устройство предназначено для подачи автономного электропитания на сетевую видеокамеру для её непосредственной настройки по месту установки.

Новый блок питания EverFocus ESK-1000 комплектуется миниатюрным Wi-Fi-маршрутизатором. При его загрузке стартует DHCP-сервер, который автоматически назначает подключённой видеокамере IP-адрес, так что она оказывается в составе локальной вычислительной сети, в которой предполагается её дальнейшая работа. Быстрое подключение к этой сети посредством протокола Wi-Fi, поддержка которого сегодня имеется почти на каждом гаджете, позволяет в считанные минуты получить доступ к видеопотоку с подключённой IP-камеры.

Использование автономного источника питания EverFocus ESK-1000 даёт возможность упростить процесс монтажа IP-видеокамер, настроить ракурс и угол обзора, выполнить ручную фокусировку объектива. Остальные настройки выполняются уже через веб-интерфейс сетевых камер. Необходимо отметить, что применение данного устройства возможно с любой IP-видеокамерой, без привязки к конкретной торговой марке. Для быстрой настройки камеры потребуется лишь выставить автоматическое получение IP-адреса видеокамерой — режим DHCP. Просмотр видеопотока для настройки выполняется через штатные приложения для той или иной камеры.

Источник имеет возможность автоматически подавать питание на внешние устройства. Его можно использовать как в обычном режиме, так и для питания по сетевому кабелю «витая пара», с максимальной мощностью подключаемых устройств 30 Вт. Кроме того, допускается подключение внешних устройств для питания по USB. Компактные размеры, аккумулятор повышенной ёмкости и удобная сумка, которая поставляется в комплекте с источником, обеспечивают удобство работы. Такое устройство должно быть в арсенале каждого, кто занимается настройкой IP-видеокамер.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют автономный блок питания для IP-видеокамер с Wi-Fi точкой доступа EverFocus ESK-1000 как удобное и нужное оборудование для настройки сетевых камер видеонаблюдения.

Количество показов: 1547
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 53850398
14065
Hosts 4798240
802
Visitors 8959106
1581

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582