Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый автономный блок питания EverFocus ESK-1000 с точкой доступа Wi-Fi появился в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.04.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж автономного блока питания для IP-видеокамер с точкой доступа Wi-Fi — модели EverFocus ESK-1000. Это универсальное устройство предназначено для подачи автономного электропитания на сетевую видеокамеру для её непосредственной настройки по месту установки.

Новый блок питания EverFocus ESK-1000 комплектуется миниатюрным Wi-Fi-маршрутизатором. При его загрузке стартует DHCP-сервер, который автоматически назначает подключённой видеокамере IP-адрес, так что она оказывается в составе локальной вычислительной сети, в которой предполагается её дальнейшая работа. Быстрое подключение к этой сети посредством протокола Wi-Fi, поддержка которого сегодня имеется почти на каждом гаджете, позволяет в считанные минуты получить доступ к видеопотоку с подключённой IP-камеры.

Использование автономного источника питания EverFocus ESK-1000 даёт возможность упростить процесс монтажа IP-видеокамер, настроить ракурс и угол обзора, выполнить ручную фокусировку объектива. Остальные настройки выполняются уже через веб-интерфейс сетевых камер. Необходимо отметить, что применение данного устройства возможно с любой IP-видеокамерой, без привязки к конкретной торговой марке. Для быстрой настройки камеры потребуется лишь выставить автоматическое получение IP-адреса видеокамерой — режим DHCP. Просмотр видеопотока для настройки выполняется через штатные приложения для той или иной камеры.

Источник имеет возможность автоматически подавать питание на внешние устройства. Его можно использовать как в обычном режиме, так и для питания по сетевому кабелю «витая пара», с максимальной мощностью подключаемых устройств 30 Вт. Кроме того, допускается подключение внешних устройств для питания по USB. Компактные размеры, аккумулятор повышенной ёмкости и удобная сумка, которая поставляется в комплекте с источником, обеспечивают удобство работы. Такое устройство должно быть в арсенале каждого, кто занимается настройкой IP-видеокамер.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют автономный блок питания для IP-видеокамер с Wi-Fi точкой доступа EverFocus ESK-1000 как удобное и нужное оборудование для настройки сетевых камер видеонаблюдения.

Количество показов: 1633
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59020186
9236
Hosts 5209259
991
Visitors 9845149
2053

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582