Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый автономный блок питания EverFocus ESK-1000 с точкой доступа Wi-Fi появился в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.04.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж автономного блока питания для IP-видеокамер с точкой доступа Wi-Fi — модели EverFocus ESK-1000. Это универсальное устройство предназначено для подачи автономного электропитания на сетевую видеокамеру для её непосредственной настройки по месту установки.

Новый блок питания EverFocus ESK-1000 комплектуется миниатюрным Wi-Fi-маршрутизатором. При его загрузке стартует DHCP-сервер, который автоматически назначает подключённой видеокамере IP-адрес, так что она оказывается в составе локальной вычислительной сети, в которой предполагается её дальнейшая работа. Быстрое подключение к этой сети посредством протокола Wi-Fi, поддержка которого сегодня имеется почти на каждом гаджете, позволяет в считанные минуты получить доступ к видеопотоку с подключённой IP-камеры.

Использование автономного источника питания EverFocus ESK-1000 даёт возможность упростить процесс монтажа IP-видеокамер, настроить ракурс и угол обзора, выполнить ручную фокусировку объектива. Остальные настройки выполняются уже через веб-интерфейс сетевых камер. Необходимо отметить, что применение данного устройства возможно с любой IP-видеокамерой, без привязки к конкретной торговой марке. Для быстрой настройки камеры потребуется лишь выставить автоматическое получение IP-адреса видеокамерой — режим DHCP. Просмотр видеопотока для настройки выполняется через штатные приложения для той или иной камеры.

Источник имеет возможность автоматически подавать питание на внешние устройства. Его можно использовать как в обычном режиме, так и для питания по сетевому кабелю «витая пара», с максимальной мощностью подключаемых устройств 30 Вт. Кроме того, допускается подключение внешних устройств для питания по USB. Компактные размеры, аккумулятор повышенной ёмкости и удобная сумка, которая поставляется в комплекте с источником, обеспечивают удобство работы. Такое устройство должно быть в арсенале каждого, кто занимается настройкой IP-видеокамер.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют автономный блок питания для IP-видеокамер с Wi-Fi точкой доступа EverFocus ESK-1000 как удобное и нужное оборудование для настройки сетевых камер видеонаблюдения.

Количество показов: 1668
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 62694836
13580
Hosts 5543209
1247
Visitors 10451241
2512

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582