Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

16-канальный IP-видеосервер AXIS P7216


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.04.2014

Интернет-магазин оборудования для систем видеонаблюдения goCCTV, предоставляющий профессионалам безопасности широкий выбор оборудования ведущих мировых производителей, представляет видеосерверы AXIS P7216 компании Axis Communications.

IP-видеосервер AXIS P7216 — средство модернизации традиционных аналоговых систем видеонаблюдения до современных сетевых решений; при этом возможно продлить срок эксплуатации телекамер. Прибор способен выполнять оцифровку аналогового телевизионного сигнала в стандартах PAL (25 кадров в секунду), формируя по каждому из шестнадцати каналов одновременно два видеопотока, сжатых по алгоритмам H.264 и Motion JPEG. На видеовходы устройства поступает аналоговый видеосигнал, передаваемый по коаксиальным кабелям через разъёмы BNC.

По каждому из камерных каналов прибор поддерживает двухстороннюю передачу аудиосигнала, позволяющую организовать голосовую связь с местом установки камеры либо отдельно подключаемого микрофона. В аудиоканалах устройства реализованы также детекторы превышения заданного оператором порога громкости звукового сигнала (аудиодетекция).

Как и вся линейка видеокодеров Axis, сервер P7216 поддерживает управление поворотными камерами с зумом, а также тревожные входы и выходы для сопряжения с охранными системами.

IP-видеосервер позволяет реализовать режим отображения четырёх видеоизображений в высоком разрешении (квадратор). В камерных каналах предусмотрены видеодетекторы движения, счётчики пикселов и средства обнаружения попыток вмешательства в нормальную работу камер и перебоев в поступлении видеосигнала на входной терминал соответствующего канала устройства. Помимо стандартного порта Ethernet, в серверах предусмотрен стандартный слот SFP для подключения оптоволоконного кабеля. При потере связи с сетью устройство способно вести локальную запись видеосигнала, используя встроенные накопители на картах памяти microSD/microSDHC/microSDXC в количестве четырёх единиц на каждый сервер. Как и всё сетевое оборудование Axis Communications, IP-видеосервер AXIS P7216 поддерживает спецификации отраслевого стандарта открытых систем ONVIF.

Количество показов: 1606
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 60279914
147
Hosts 5352021
39
Visitors 10123603
43

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582