Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

16-канальный IP-видеосервер AXIS P7216


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.04.2014

Интернет-магазин оборудования для систем видеонаблюдения goCCTV, предоставляющий профессионалам безопасности широкий выбор оборудования ведущих мировых производителей, представляет видеосерверы AXIS P7216 компании Axis Communications.

IP-видеосервер AXIS P7216 — средство модернизации традиционных аналоговых систем видеонаблюдения до современных сетевых решений; при этом возможно продлить срок эксплуатации телекамер. Прибор способен выполнять оцифровку аналогового телевизионного сигнала в стандартах PAL (25 кадров в секунду), формируя по каждому из шестнадцати каналов одновременно два видеопотока, сжатых по алгоритмам H.264 и Motion JPEG. На видеовходы устройства поступает аналоговый видеосигнал, передаваемый по коаксиальным кабелям через разъёмы BNC.

По каждому из камерных каналов прибор поддерживает двухстороннюю передачу аудиосигнала, позволяющую организовать голосовую связь с местом установки камеры либо отдельно подключаемого микрофона. В аудиоканалах устройства реализованы также детекторы превышения заданного оператором порога громкости звукового сигнала (аудиодетекция).

Как и вся линейка видеокодеров Axis, сервер P7216 поддерживает управление поворотными камерами с зумом, а также тревожные входы и выходы для сопряжения с охранными системами.

IP-видеосервер позволяет реализовать режим отображения четырёх видеоизображений в высоком разрешении (квадратор). В камерных каналах предусмотрены видеодетекторы движения, счётчики пикселов и средства обнаружения попыток вмешательства в нормальную работу камер и перебоев в поступлении видеосигнала на входной терминал соответствующего канала устройства. Помимо стандартного порта Ethernet, в серверах предусмотрен стандартный слот SFP для подключения оптоволоконного кабеля. При потере связи с сетью устройство способно вести локальную запись видеосигнала, используя встроенные накопители на картах памяти microSD/microSDHC/microSDXC в количестве четырёх единиц на каждый сервер. Как и всё сетевое оборудование Axis Communications, IP-видеосервер AXIS P7216 поддерживает спецификации отраслевого стандарта открытых систем ONVIF.

Количество показов: 1617
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 61863028
3804
Hosts 5463891
299
Visitors 10318668
310

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582