Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые объективы для тепловизоров Computar TH17V8610-34 и TH17V1311-34


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.04.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» начал поставлять на рынок новые объективы для тепловизионных камер, выпущенные под маркой Computar. Названия новых изделий — TH17V8610-34 и TH17V1311-34.

Объективы из обычного стекла, применяемые в стандартных видеокамерах, аналоговых или сетевых, не подходят для тепловизионных камер, поскольку стекло в большей степени отражает тепловое инфракрасное излучение, чем пропускает его. В связи с этим объективы для тепловизионных камер изготавливают из таких материалов, как германий, сульфид цинка, селенид цинка и халькогенидное стекло. Эти материалы хорошо пропускают излучение из ближней инфракрасной области спектра, то есть в диапазоне длин волн 8-12 мкм.

Новые объективы изготовлены из сульфида цинка (ZnS). Объектив Computar TH17V8610-34 имеет фокусное расстояние 8,6 мм, объектив Computar TH17V1311-34 — 13 мм. Как и в других тепловизионных объективах, в них используется крепление М34, а не CS и C, принятые в большинстве видеокамер видимого диапазона. Стандартное крепление М34х0,5 мм и возможность работы в спектральном диапазоне 8-12 мм позволяют применять новые объективы с тепловизионными охранными видеокамерами различных производителей.

Инновационные технологии производства объективов Computar дают возможность достичь максимально высоких оптических характеристик в ближнем ИК-диапазоне спектра при относительно невысокой стоимости этих устройств. Сульфид цинка отличается прочностью, имеет высокую механическую твердость, химически инертен. Данные качества позволяют эксплуатировать новые объективы в жёстких условиях. Кроме того, они имеют стабильные оптические характеристики в широком диапазоне температур окружающей среды — от -40 до +80°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам обратить внимание на инновационные объективы Computar TH17V8610-34 и TH17V1311-34. Они хорошо подойдут для использования в системе видеонаблюдения на базе тепловизионных камер, которые позволят различать объекты в полной темноте на расстоянии в несколько километров.

Количество показов: 1834
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 53785135
18199
Hosts 4794594
1336
Visitors 8951499
2498

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582