Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые объективы для тепловизоров Computar TH17V8610-34 и TH17V1311-34


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.04.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» начал поставлять на рынок новые объективы для тепловизионных камер, выпущенные под маркой Computar. Названия новых изделий — TH17V8610-34 и TH17V1311-34.

Объективы из обычного стекла, применяемые в стандартных видеокамерах, аналоговых или сетевых, не подходят для тепловизионных камер, поскольку стекло в большей степени отражает тепловое инфракрасное излучение, чем пропускает его. В связи с этим объективы для тепловизионных камер изготавливают из таких материалов, как германий, сульфид цинка, селенид цинка и халькогенидное стекло. Эти материалы хорошо пропускают излучение из ближней инфракрасной области спектра, то есть в диапазоне длин волн 8-12 мкм.

Новые объективы изготовлены из сульфида цинка (ZnS). Объектив Computar TH17V8610-34 имеет фокусное расстояние 8,6 мм, объектив Computar TH17V1311-34 — 13 мм. Как и в других тепловизионных объективах, в них используется крепление М34, а не CS и C, принятые в большинстве видеокамер видимого диапазона. Стандартное крепление М34х0,5 мм и возможность работы в спектральном диапазоне 8-12 мм позволяют применять новые объективы с тепловизионными охранными видеокамерами различных производителей.

Инновационные технологии производства объективов Computar дают возможность достичь максимально высоких оптических характеристик в ближнем ИК-диапазоне спектра при относительно невысокой стоимости этих устройств. Сульфид цинка отличается прочностью, имеет высокую механическую твердость, химически инертен. Данные качества позволяют эксплуатировать новые объективы в жёстких условиях. Кроме того, они имеют стабильные оптические характеристики в широком диапазоне температур окружающей среды — от -40 до +80°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам обратить внимание на инновационные объективы Computar TH17V8610-34 и TH17V1311-34. Они хорошо подойдут для использования в системе видеонаблюдения на базе тепловизионных камер, которые позволят различать объекты в полной темноте на расстоянии в несколько километров.

Количество показов: 1760
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 50864724
23769
Hosts 4568954
1430
Visitors 8521206
3582

63

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582