Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые объективы для тепловизоров Computar TH17V8610-34 и TH17V1311-34


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.04.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» начал поставлять на рынок новые объективы для тепловизионных камер, выпущенные под маркой Computar. Названия новых изделий — TH17V8610-34 и TH17V1311-34.

Объективы из обычного стекла, применяемые в стандартных видеокамерах, аналоговых или сетевых, не подходят для тепловизионных камер, поскольку стекло в большей степени отражает тепловое инфракрасное излучение, чем пропускает его. В связи с этим объективы для тепловизионных камер изготавливают из таких материалов, как германий, сульфид цинка, селенид цинка и халькогенидное стекло. Эти материалы хорошо пропускают излучение из ближней инфракрасной области спектра, то есть в диапазоне длин волн 8-12 мкм.

Новые объективы изготовлены из сульфида цинка (ZnS). Объектив Computar TH17V8610-34 имеет фокусное расстояние 8,6 мм, объектив Computar TH17V1311-34 — 13 мм. Как и в других тепловизионных объективах, в них используется крепление М34, а не CS и C, принятые в большинстве видеокамер видимого диапазона. Стандартное крепление М34х0,5 мм и возможность работы в спектральном диапазоне 8-12 мм позволяют применять новые объективы с тепловизионными охранными видеокамерами различных производителей.

Инновационные технологии производства объективов Computar дают возможность достичь максимально высоких оптических характеристик в ближнем ИК-диапазоне спектра при относительно невысокой стоимости этих устройств. Сульфид цинка отличается прочностью, имеет высокую механическую твердость, химически инертен. Данные качества позволяют эксплуатировать новые объективы в жёстких условиях. Кроме того, они имеют стабильные оптические характеристики в широком диапазоне температур окружающей среды — от -40 до +80°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам обратить внимание на инновационные объективы Computar TH17V8610-34 и TH17V1311-34. Они хорошо подойдут для использования в системе видеонаблюдения на базе тепловизионных камер, которые позволят различать объекты в полной темноте на расстоянии в несколько километров.

Количество показов: 1783
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 52045546
16709
Hosts 4650244
2142
Visitors 8717691
3931

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582